Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 13:41 01-05-2020 )
Цитата: Vigyr
Маша это давно вычислила,а уж она то,аутистов сразу видит
грешно смеяться над такими. ,paperg,
Ещё бы он не лип ко всем как репейник , никто бы его не пинал.

Vislouh ( off )
( 13:41 01-05-2020 )
Цитата: Mouse
Макса ничем , а мне только сказали температуру сбивать , если есть выше чем 38.6
И много жидкости пить. Всё.
пиздец ,biggrin, ну и смысл тогда? В больничку наверное смысл обращаться есть, если уже задыхаться стал, чтоб ИВЛ подключили. Чем ещё они помогут? Ничем похоже

Dreamer ( off )
( 13:42 01-05-2020 )
есть такое свойство у говна - прилипать. вот вступила ты в говно на улице - оно к подошве и прилипло. так и выха

Dreamer ( off )
( 13:43 01-05-2020 )
Цитата: Vislouh
пиздец ,biggrin, ну и смысл тогда? В больничку наверное смысл обращаться есть, если уже задыхаться стал, чтоб ИВЛ подключили. Чем ещё они помогут? Ничем похоже
именно так. ну и ещё не забывай, что аппаратов ивл по больницам единицы, максимум десяток-два. и половина из них либо уже заняты, либо не работают

Mouse ( off )
( 13:43 01-05-2020 )
Цитата: Vislouh

Да , правильно ты понял всё)

А ещё у нас проблема с аппаратами ИВЛ , их всего два на весь город.
,sheld,
Один только из них новый.

Хочешь , не хочешь , а всё равно умрёшь , если вдруг с дыханием проблемы будут уже....
[ред. Mouse 01-05-2020 в 13:44]

Mouse ( off )
( 13:45 01-05-2020 )
Цитата: Dreamer
есть такое свойство у говна - прилипать. вот вступила ты в говно на улице - оно к подошве и прилипло. так и выха
и как тут не смеяться ,em_ok_woman,

Vigyr ( off )
( 13:47 01-05-2020 )
я его уже не вижу

Mouse ( off )
( 13:48 01-05-2020 )
Цитата: Vigyr
я его уже не вижу
надо бы тоже "отключить" эту способность видеть его ,kidding,

Выхухаль ( off )
( 13:58 01-05-2020 )

Да , теперь на много спокойнее, когда знаешь , с чем столкнулся, больше всего пугала неизвестность.

У меня вот как раз не было насморка , нос заложен тоже не был, а просто пропал запах и вкус , я могу сказать , буквально за часа 2-3
Ещё часа три назад перед тем как он пропал я кушала кокосовую шоколадку , а потом всё, никакого вкуса , никакого запаха, я схватилась за духи и охуела))) некоторые я даже успела забыть как пахнут , но потом всё постепенно стало возвращаться)

Ещё из родственников у меня Дример и мама вкус потеряли с запахом , наверное дня через полтора-два после меня.
так вон как ,фусад, Через кокосовую шоколадку

Выхухаль ( off )
( 14:06 01-05-2020 )
Отменить покупку кокосовых шоколадок ,pishu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc