Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 18:27 04-06-2020 )
Цитата: Медовитая
она застряла в голове. Решила избавиться
а , спасибо.

Медовитая ( off )
( 18:28 04-06-2020 )
Цитата: Напалм
для профилактики и здоровья. Что за вопросы? Ты наверное ещё и в массонов веришь?
верю только из симпатии

Mouse ( off )
( 18:28 04-06-2020 )
та она ж переболела, зачем ей вакцина
вроде как и от гриппа , иммунитет не остаётся на постоянно, так что видать придется делать , фиг знает как часто , правда. Наверное по желанию каждый год, опять таки как и от гриппа

Медовитая ( off )
( 18:29 04-06-2020 )
Цитата: Mouse
вроде как и от гриппа , иммунитет не остаётся на постоянно, так что видать придется делать , фиг знает как часто , правда. Наверное по желанию каждый год, опять таки как и от гриппа
а от гриппа делаешь?

Mouse ( off )
( 18:30 04-06-2020 )
Кстати, поздравьте меня, я разбила экран на телефоне ,thumbup,
два года назад купила телефон и через месяц сколола экран , до сих пор хожу с треснутым , привыкла ,svin1,

Медовитая ( off )
( 18:30 04-06-2020 )
два года назад купила телефон и через месяц сколола экран , до сих пор хожу с треснутым , привыкла ,svin1,
ну я то его починю, конечно

Mouse ( off )
( 18:32 04-06-2020 )
а от гриппа делаешь?
нет , и эту врядли буду , как минимум лет 5-10 подожду , пока её протестят . Не верю я новшествам таким.
Если ещё ветрянка, корь , краснуха , туберкулёз , полиомиелит - вещь проверенная , делается уже не один десяток лет , то это... Увольте.

Mouse ( off )
( 18:33 04-06-2020 )
ну я то его починю, конечно
а я боюсь , с такими темпами я сменю и снова лопну его через пару недель. Пока не доломаю это стекло, другое не куплю...

Медовитая ( off )
( 18:34 04-06-2020 )
а я боюсь , с такими темпами я сменю и снова лопну его через пару недель. Пока не доломаю это стекло, другое не куплю...
это же не дорого. Дример сам бы мог сменить, наверное

[F]BI ( off )
( 18:37 04-06-2020 )
нет , и эту врядли буду , как минимум лет 5-10 подожду , пока её протестят . Не верю я новшествам таким.
Если ещё ветрянка, корь , краснуха , туберкулёз , полиомиелит - вещь проверенная , делается уже не один десяток лет , то это... Увольте.
коллеге по службе сделали индийскую вакцину от столбняка через час умер...парню 23 года было...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc