Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 20:12 16-05-2020 )
Цитата: Медовитая
да я о0уеваю от того, что кто то верит в то, что масочный режим кого то спасает ,valentina,
а я охуеваю с того, что кто-то верит в то, что короны нет и это всё миф ,kappa, где я говорил, что маска задерживает 100% твоих соплей? я сказал, что маска сокращает радиус их разлёта. сокращение и полное поглощение - совершенно разные вещи

Выхухаль ( off )
( 20:14 16-05-2020 )
Цитата: Mouse
иди нахуй пидарас , ещё раз. Могу ещё пару раз послать тебя, долбоёба.
фу..как ты мерзка..терпеть не могу хабалок ,fry,

Mouse ( off )
( 20:15 16-05-2020 )
Цитата: Выхухаль
фу..как ты мерзка..терпеть не могу хабалок ,fry,
вот и иди нахуй.

Выхухаль ( off )
( 20:18 16-05-2020 )
Цитата: Dreamer
а я охуеваю с того, что кто-то верит в то, что короны нет и это всё миф ,kappa, где я говорил, что маска задерживает 100% твоих соплей? я сказал, что маска сокращает радиус их разлёта. сокращение и полное поглощение - совершенно разные вещи
лол. А ничего если эти короновирусные при том никак не ограничены в своих перемещениях? ,rzhu, Над здоровыми надо так глумиться?? или короновирусных изолировать

Выхухаль ( off )
( 20:19 16-05-2020 )
Цитата: Mouse
вот и иди нахуй.
учись быть культурной пока не поздно ,мутко,

Mouse ( off )
( 20:19 16-05-2020 )
учись быть культурной пока не поздно ,мутко,
учись не быть долбоёбом. Хотя , уже поздно.

Dreamer ( off )
( 20:20 16-05-2020 )
лол. А ничего если эти короновирусные при том никак не ограничены в своих перемещениях? ,rzhu, Над здоровыми надо так глумиться?? или короновирусных изолировать
сознательные граждане самоизолируются. мы сидели дома столько, сколько было необходимо. кто долбоёб и шляется с короной по улице - на то он и долбоёб. такого должна ловить полиция и ебать во все щели, а не хуи пинать как обычно

ГаннибалКинг ( off )
( 20:22 16-05-2020 )
Цитата: Медовитая
у нас люди прикасаются к каждому пакету каждого жителя района. Если б этот коронавирус был опаснее чем грипп, мы бы все уже переболели и узнали об этом. Его блять нет, хватит мне эту дичь втирать про маски, которые бесполезны, если кто то будет чихать даже в ней. Они ничего не задерживают. Нет таких масок, которые не дадут выйти воздуху с твоей слюной через все щели маски. Это надо противогаз надевать и ни к чему не прикасаться. Больше никак.
Пешком_на_Марс сейчас в больнице с коронавирусной пневмонией.

Mouse ( off )
( 20:23 16-05-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
кстати ,да...

Dreamer ( off )
( 20:23 16-05-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
ты что, его блять нет, хватит писать эту дичь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Собака ела мастурбу, пока Аркадий сношал канализационную трубу. Рядовой Залупа, на выход [Dreamer]
На главную
© m.sasisa.cc