Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
05:32 14-10-2020
)
Цитата: За!!!
Вы видео смотрели? Или не читал не смотрел, но осуждаю делаю выводы?!
Всё началось, что на новой проге Самсунга появилась, то ли ледянная, малость съехавшая в бок, шапка в Северном Ледовитом океане, то ли некий материк. И Германикус проанализировал. Там натыканно с обеих сторон военных баз и ничего не плавает, кроме как под берегом. Вот скрин.
я не плоскоземельщик, но альтернативщик, на старых картах на севере располагался примерно круглый материк. И это очень забавно, что он опять где-то появился через 400 лет забвения. Демарш одной из крупнейших корпораций мира - едва ли, ошибка - тоже едва ли. Думаю причина в разработчике приложения, у которого в работе были не гражданские карты, он и применил макет для нового проекта. А там как всегда - горели сроки, недосмотрели, недотерли...
За!!!
( off
)
(
11:42 14-10-2020
)
Цитата: Gauzer
я не плоскоземельщик, но альтернативщик, на старых картах на севере располагался примерно круглый материк. И это очень забавно, что он опять где-то появился через 400 лет забвения. Демарш одной из крупнейших корпораций мира - едва ли, ошибка - тоже едва ли. Думаю причина в разработчике приложения, у которого в работе были не гражданские карты, он и применил макет для нового проекта. А там как всегда - горели сроки, недосмотрели, недотерли...
Всё возможно.
Может человеческий фактор, или даже запущенный пробный камень?
В том районе не плавают, не воюют...
У меня с каждым днём укрепляется также уверенность, что и история человечества, мягко говоря, не совсем такая, как нам её предоставляют исторЫки. Иконастиля
( off
)
(
16:02 14-10-2020
)
Цитата: За!!!
Я не знаю что это такое, но с чего ты взял, что это паралон? За!!!
( off
)
(
17:29 14-10-2020
)
Цитата: Иконастиля
Я не знаю что это такое, но с чего ты взял, что это паралон?
А по твоему это что? Явно разошелся там шов, как на этом скрине, да вылезла набивка скафандра, похожая на поролон, или на некую похожую на него синтетику.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(418.5Kb)
За!!!
( off
)
(
17:42 14-10-2020
)
Новое видео от Германикуса Первого. https://youtu.be/JG9XnRh94oo
Кстати, тут показывается экспериментально сложность определения с расстояния немалого, что перед тобой, диск, шар, выпуклая, или вогнутая полусфера.
Предлагаю сомневающемуся ещё раз посмотреть этот скрин. Сверху наклееного на скафандре скотча с надписью идёт вертикальный шов, под ним он разошёлся и вылезла синтетическая набивка похожая на поролон.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(779.6Kb)
За!!!
( off
)
(
18:00 14-10-2020
)
Кстати, где-то есть видео более раннее, ещё ТМ-студио его разбирал, где этот Артемьев с иголкой и нитками что-то пришивал к скафандру для выхода в открытый космос. А тут недоглядел и не зашил. CJ_Turbo
( off
)
(
20:27 14-10-2020
)
И не говори.Все такие глупцы. ЗаОрду
( off
)
(
21:52 14-10-2020
)
Не разбираюсь в скафандрах. Там не должно быть паралона? Ведь в космосе холод и он мог использоваться как утеплитель, например
За!!!
( off
)
(
23:24 14-10-2020
)
Цитата: ЗаОрду
Не разбираюсь в скафандрах. Там не должно быть паралона? Ведь в космосе холод и он мог использоваться как утеплитель, например
Напомню, за бортом МКС, якобы, космический вакуум со всеми из этого вытекающими. Скафандр должен защищать космонавта и выдерживать внутреннее давление воздуха примерно в 1/3 атмосферы, не раздуваться
. Цифры этого давления в разных источниках малость разнятся, как и температура за бортом МКС. Называются разные цифры.
Вызывает также большое сомнение давление в треть атмосферы в скафандре, при котором космонавты находятся в бодром состоянии в открытом космосе многими часами.
За!!!
( off
)
(
09:27 16-10-2020
)
#учёныеизтелевизораиучебников
"Тяжёлая пустота" и "миллион спутников".
Видео от флотбардак https://youtu.be/v66Jq15e79o