Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 16:56 30-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
Не факт. Приливы отливы в наличии, то есть, высота поверхности воды, так же разниться в зависимости от условий. Допустим Земля намного больше, меньше в диаметре согласно рассчетам блогеров. Что это изменит в принципе. Плоской не станет.
Как это намного больше Земля, но в диаметре меньше? ,biggrin, Вы всё посылаете в школу блогГеров. Может Вам тоже туда нужно?

За!!! ( off )
( 17:05 30-09-2020 )
Хотите я опровергну Грешника? Это просто. Земля действительно шар. И факелы с моста не должны быть видны на таком расстоянии. Однако Астрахань расположена в низменности. То есть все рассчеты кривизны можете там выкинуть. Просто представьте ЧАШУ. Вверх дном переверните. По краям друг против друга наблюдатель и факел. Они не увидят друг друга из за кривизны чаши. А потом поставьте чашу на дно. У Вас получится низменность (прогиб рельефа) на котором Вы увидите очень далеко. Всё? Грешник шах и мат? Пусть сходит еще раз в школу
Хотя на шаре и возможны некоторые неровности, но свойства шара никуда не деваются, как то постепенное закругление вниз от наблюдателя в разные стороны.
Как это выкинуть расчёты по формуле кривизны земли и видимого горизонта из он-лайн калькуляторов?! ,apl,
Судя по тому, что Вы тут пишете, это как раз Вам надо в школу. ,мутко,

дисковер ( off )
( 17:34 02-10-2020 )
Цитата: За!!!
Хотя на шаре и возможны некоторые неровности, но свойства шара никуда не деваются, как то постепенное закругление вниз от наблюдателя в разные стороны.
Как это выкинуть расчёты по формуле кривизны земли и видимого горизонта из он-лайн калькуляторов?! ,apl,
Судя по тому, что Вы тут пишете, это как раз Вам надо в школу. ,мутко,
Все верно пишешь брат не отступай от учения моего и шароверы тебя не сломят!

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:56 02-10-2020 )
Цитата: дисковер
не оффтопим

За!!! ( off )
( 21:08 02-10-2020 )
Цитата: дисковер
Nui, тебе делать не хер? ,biggrin,

Всего подарков: 0 (?)
Сделать подарок (?)
Статус в чате: User
Статус на форуме: Вчера родился
День рождения: 0 0 г.
Занятость: изучаю теории плоской земли и твердого купола
Модель мобилки: спутниковый для связи с братьями по разуму
О себе: плоскоземелец,зритель РЕН,новый Колумб,лидер секты три кита

Фигасебе ( off )
( 21:36 02-10-2020 )
Не знаю, чьи это клопы. Не мои точно. Моих постов в данном бреде тут больше не будет. Без меня, как нибудь на плоскости поживете ,smile, удачи в разоблачении всемирного заговора

За!!! ( off )
( 21:46 02-10-2020 )
Не знаю, чьи это клопы. Не мои точно. Моих постов в данном бреде тут больше не будет. Без меня, как нибудь на плоскости поживете ,smile, удачи в разоблачении всемирного заговора
Когда фактажа никакого нет, то как обычно "три кита, слоны, бред", или голословное приписывание блогГерам обмана с их стороны, типа, то не учли, это. Хотя они всё учитывают в подсчётах.
Выдало "Новый Колумб". ,biggrin,
Ну и Вам дальнейших верований в актёров на тросах и в бассейне в космонавтов в невесомости и в открытом космосе. ,biggrin,
Ну и приятного любования космическим компьютерным фотошопом фото и видео материалом. .пока.

Фигасебе ( off )
( 22:19 02-10-2020 )
Я же сказал. Это не мои клопы ,vlob, Верьте во что Вам угодно. Принимать участие в пополнении аудитории блохеров я не собираюсь. Удачи в поиске новых материков на неизведанной за тысячи лет плоскости.

Аннунак_Земли ( off )
( 16:41 03-10-2020 )
Цитата: За!!!
Когда фактажа никакого нет, то как обычно "три кита, слоны, бред", или голословное приписывание блогГерам обмана с их стороны, типа, то не учли, это. Хотя они всё учитывают в подсчётах.
Выдало "Новый Колумб". ,biggrin,
Ну и Вам дальнейших верований в актёров на тросах и в бассейне в космонавтов в невесомости и в открытом космосе. ,biggrin,
Ну и приятного любования космическим компьютерным фотошопом фото и видео материалом. ,пока,
я сын Аннунака и земной женщины заявляю тут ты не прав,космос есть оттуда летят наши кураторы с Нибиру на секретную базу в Атлантиде

Аннунак_Земли ( off )
( 16:43 03-10-2020 )
Я же сказал. Это не мои клопы ,vlob, Верьте во что Вам угодно. Принимать участие в пополнении аудитории блохеров я не собираюсь. Удачи в поиске новых материков на неизведанной за тысячи лет плоскости.
шаровер ты пока не готов узрить истину

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc