Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 10:43 24-09-2020 )
А вот ещё одна съёмка факелов АГПЗ.
https://youtu.be/xigZU3qzR88

Фигасебе ( off )
( 10:49 24-09-2020 )
Как то проездом в Самару видел факелы Новокуйбышева. Их много видать далеко особенно с моста через Волгу ночью. И многие уходят за горизонт. Значит Земля, как минимум Полусфера

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:51 24-09-2020 )
Рельеф земли слишком разнообразен, по нему лучше не ориентироваться, самое верное брать по воде. Она считается уровнем

Фигасебе ( off )
( 11:28 24-09-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Рельеф земли слишком разнообразен, по нему лучше не ориентироваться, самое верное брать по воде. Она считается уровнем
Не факт. Приливы отливы в наличии, то есть, высота поверхности воды, так же разниться в зависимости от условий. Допустим Земля намного больше, меньше в диаметре согласно рассчетам блогеров. Что это изменит в принципе. Плоской не станет.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:48 24-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
Не факт. Приливы отливы в наличии, то есть, высота поверхности воды, так же разниться в зависимости от условий. Допустим Земля намного больше, меньше в диаметре согласно рассчетам блогеров. Что это изменит в принципе. Плоской не станет.
так Вова и не утверждает что она плоская. Он говорит что в официальной версии есть странности, которые внушают сомнения. Такие же сомнения есть и в теории плоской земли. А значит, если мы не верим в тпз потому что есть сомнения, то надо перестать верить и в тшз, потому как и в ней есть сомнения. Вот и всё. Он не призывает верить в то что земля бублик, чемодан или на китах. Он просто не верит в официальную версию. А плоскоземельщиков упоминает лишь потому, что они в основном и указывают на а косяки официальной версии

Фигасебе ( off )
( 15:03 25-09-2020 )
На МКС увеличилась утечка воздуха, экипаж изолирован. Этой проблеме уже год, но ее никак не могут устранить https://www.newsru.com/russia/25sep2020/spacestation.html Год поиска дырки. Небось опять диверсанты из вне просверлили

За!!! ( off )
( 22:52 25-09-2020 )
Цитата: СынТора
ученые,космонавты,простые люди знают что Земля шар а он не верит ,ржу,
У меня, в отличии от тебя, нет такого понятия верю-неверю без тени сомнения.

За!!! ( off )
( 07:42 26-09-2020 )
Цитата: СынТора
Пусть тогда напишет какой смысл официальным источникам врать нам
Ну во всём остальном они не врут? Тебе истинную правду говорят? Да? Нет манипуляций, утаивание чего-то, пропаганды и откровенной лжи? А я знаю, ты веришь всему, что американцы говорят. ,biggrin,
Из шарика никуда не уплывёшь, не улетишь, кроме, как в космос на ракете. Удобный такой шар для них.

CJ_Turbo ( off )
( 08:14 26-09-2020 )
Ага.А если узнают,что земля плоская,сядут на самолёты у улетят)

За!!! ( off )
( 08:28 26-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Ага.А если узнают,что земля плоская,сядут на самолёты у улетят)
Я не знаю точно форму земли и ничего не утверждаю на 100 %, это всё версии, это ты тут вещаещь истины истинные и правды правдивые.
Просто совокупность всего указывает, что земля не шар диаметром 12742 км. И то что показывают из космоса, не соответствует действительности.
Все не улетят- не уплывут, но есть процентов 10 активных. Этого хватит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc