Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
10:43 24-09-2020
)
А вот ещё одна съёмка факелов АГПЗ. https://youtu.be/xigZU3qzR88 Фигасебе
( off
)
(
10:49 24-09-2020
)
Как то проездом в Самару видел факелы Новокуйбышева. Их много видать далеко особенно с моста через Волгу ночью. И многие уходят за горизонт. Значит Земля, как минимум Полусфера
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:51 24-09-2020
)
Рельеф земли слишком разнообразен, по нему лучше не ориентироваться, самое верное брать по воде. Она считается уровнем
Фигасебе
( off
)
(
11:28 24-09-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Рельеф земли слишком разнообразен, по нему лучше не ориентироваться, самое верное брать по воде. Она считается уровнем
Не факт. Приливы отливы в наличии, то есть, высота поверхности воды, так же разниться в зависимости от условий. Допустим Земля намного больше, меньше в диаметре согласно рассчетам блогеров. Что это изменит в принципе. Плоской не станет.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:48 24-09-2020
)
Цитата: Фигасебе
Не факт. Приливы отливы в наличии, то есть, высота поверхности воды, так же разниться в зависимости от условий. Допустим Земля намного больше, меньше в диаметре согласно рассчетам блогеров. Что это изменит в принципе. Плоской не станет.
так Вова и не утверждает что она плоская. Он говорит что в официальной версии есть странности, которые внушают сомнения. Такие же сомнения есть и в теории плоской земли. А значит, если мы не верим в тпз потому что есть сомнения, то надо перестать верить и в тшз, потому как и в ней есть сомнения. Вот и всё. Он не призывает верить в то что земля бублик, чемодан или на китах. Он просто не верит в официальную версию. А плоскоземельщиков упоминает лишь потому, что они в основном и указывают на а косяки официальной версии
Фигасебе
( off
)
(
15:03 25-09-2020
)
На МКС увеличилась утечка воздуха, экипаж изолирован. Этой проблеме уже год, но ее никак не могут устранить https://www.newsru.com/russia/25sep2020/spacestation.html Год поиска дырки. Небось опять диверсанты из вне просверлили
За!!!
( off
)
(
22:52 25-09-2020
)
Цитата: СынТора
ученые,космонавты,простые люди знают что Земля шар а он не верит
У меня, в отличии от тебя, нет такого понятия верю-неверю без тени сомнения.
За!!!
( off
)
(
07:42 26-09-2020
)
Цитата: СынТора
Пусть тогда напишет какой смысл официальным источникам врать нам
Ну во всём остальном они не врут? Тебе истинную правду говорят? Да? Нет манипуляций, утаивание чего-то, пропаганды и откровенной лжи? А я знаю, ты веришь всему, что американцы говорят.
Из шарика никуда не уплывёшь, не улетишь, кроме, как в космос на ракете. Удобный такой шар для них.
CJ_Turbo
( off
)
(
08:14 26-09-2020
)
Ага.А если узнают,что земля плоская,сядут на самолёты у улетят)
За!!!
( off
)
(
08:28 26-09-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Ага.А если узнают,что земля плоская,сядут на самолёты у улетят)
Я не знаю точно форму земли и ничего не утверждаю на 100 %, это всё версии, это ты тут вещаещь истины истинные и правды правдивые.
Просто совокупность всего указывает, что земля не шар диаметром 12742 км. И то что показывают из космоса, не соответствует действительности.
Все не улетят- не уплывут, но есть процентов 10 активных. Этого хватит.