Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:29 23-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
Хотите я опровергну Грешника? Это просто. Земля действительно шар. И факелы с моста не должны быть видны на таком расстоянии. Однако Астрахань расположена в низменности. То есть все рассчеты кривизны можете там выкинуть. Просто представьте ЧАШУ. Вверх дном переверните. По краям друг против друга наблюдатель и факел. Они не увидят друг друга из за кривизны чаши. А потом поставьте чашу на дно. У Вас получится низменность (прогиб рельефа) на котором Вы увидите очень далеко. Всё? Грешник шах и мат? Пусть сходит еще раз в школу
Там равнина, перепад высот максимум 25 метров. Он всё по карте показывал. Шо АГПЗ, шо то место откуда снимал примерно на одном уровне. Всё учитывал в параметрах он-лайн калькулятора он. Напиши это в комментах Грешнику.
Ещё Роба Скибу иди опрвергни с его Чикаго Скайлайн через Мичиган.

За!!! ( off )
( 21:44 23-09-2020 )
Я и не знаю, что такое Асгардия. Так слышал это слово, а что это. ,biggrin, Как покорёжило ультраправого нашего...

За!!! ( off )
( 01:01 24-09-2020 )
Где тут местность перед АГПЗ в виде чаши? ,biggrin,
А это он зумом камеры увеличил. Могу скрин этой местности и без зума дать.
[ред. За!!! 24-09-2020 в 01:05]
Прикрепленный файл .png: скачать (420.7Kb)

Фигасебе ( off )
( 06:46 24-09-2020 )
Введите в рассчеты 1 Высоту места съемки (моста) +2 Перепад высот и получите данную дальность видимости объекта. В своих рассчетах Грешник их не учитывал от слова совсем

За!!! ( off )
( 08:47 24-09-2020 )
Введите в рассчеты 1 Высоту места съемки (моста) +2 Перепад высот и получите данную дальность видимости объекта. В своих рассчетах Грешник их не учитывал от слова совсем
Это съёмка не с моста как раз. А с моста съёмка +18 метров, он учитывал. И ниже снимал, там спуск к набережной Волги, ступеньки, метров с 6. И даже с набережной метра 3 над водой делал съёмки и между деревьями огни были видны. И давал линию по карте с перепадом высот.
А эта съёмка не с моста, а с другой точки. Яшар, идите к нему в комменты и предъявите, а лучше поспорьте. Один шаровер с ним на автомобиль поспорил. Но чую не отдаст он машину Грешнику, или деньгами. Не у нотариуса спорили, нет точных данных шаровера, ники-аватары лишь. Заныкается, затарится, сменит ник. ,biggrin,
Яшар, Вы врали и манипулировали и по поводу съёмок Расулом Чикаго Скайлайн через озеро Мичиган. Мол, с высоты 218 метров снимал. Но это высота над уровнем моря. И уровень Мичигана выше уровня моря на 175 метров. Разница была 38 метров, Расул указал с форой для шароверов- 40 метров.
[ред. За!!! 24-09-2020 в 08:55]

Фигасебе ( off )
( 09:25 24-09-2020 )
Я говорил что на озере есть наблюдательная вышка для туристов 32 метра если не ошибаюсь. И говорил.х что точку съемки блогер не показал на джипиэс онлайн. То есть съемку мог проводить на другом расстоянии с другой точки. Не знаю какой там перепад высот у Грешника, явно он в рельефе не геодезист. Я Вам показывал на фото РАЗНИЦУ в видимости объекта с ОДНОЙ точки наблюдения при отличии высоты всего в 1 метр. Разница Значительная.

За!!! ( off )
( 10:05 24-09-2020 )
Я говорил что на озере есть наблюдательная вышка для туристов 32 метра если не ошибаюсь. И говорил.х что точку съемки блогер не показал на джипиэс онлайн. То есть съемку мог проводить на другом расстоянии с другой точки. Не знаю какой там перепад высот у Грешника, явно он в рельефе не геодезист. Я Вам показывал на фото РАЗНИЦУ в видимости объекта с ОДНОЙ точки наблюдения при отличии высоты всего в 1 метр. Разница Значительная.
Разница была некая, так как это была съёмка трубы кочегарки снизу в верх на небольшом расстоянии по отношению к другим объектам, деревьям сбоку.
А тут съёмка на большом расстоянии всего объекта по отношению к земле и тем более есть он-лайн калькулятор видимого горизонта, где учитывается уровень объектов и высота их.
Яшар, я могу сфотать крышу дома некого, которую скрывает допустим дерево. Поднявшись на полметра даже, крыша по отношению к дереву будет несколько по другому выглядеть.
Это очередная Ваша манипуляция.

За!!! ( off )
( 10:14 24-09-2020 )
И Расул всё указал. А Вы утверждали, что он с высоты более 200 метров снимал. Я помню. Я Вам поэтому уровень континентального озера Мичиган к моря приводил.
Вот видео про спор
https://youtu.be/uhj1nT8h0VQ
И Вы можете поспорить на что-то ценное с Грешником с позиции великого геодезиста. И всё можно по гугл-карте проверить и даже лично съездить.

Фигасебе ( off )
( 10:16 24-09-2020 )
Манипуляция, это не учитывать высоту моста 16 метров +25 метров перепада высот. Итого это перепад наблюдатель-объект в +41. Просто втавьте это в наблюдение Грешника. Данные изменятся Значительно

За!!! ( off )
( 10:19 24-09-2020 )
Манипуляция, это не учитывать высоту моста 16 метров +25 метров перепада высот. Итого это перепад наблюдатель-объект в +41. Просто втавьте это в наблюдение Грешника. Данные изменятся Значительно
Всё он учитывал. Он давал точку с моста и точку где АГПЗ. А перепад высот между ними, плюс разные помехи, дачи какие-то и деревья.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc