Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
18:06 23-09-2020
)
Нет. Я действительно не вижу особой разницы в пузырьках воды при съемках на МКС, утверждением что Земля не шарообразна с известными параметрами и наличием алмазного купола за ледяной стеной мира. Для меня это всё из различного разряда бреда, не имеющего к реальности никакого отношения.
За!!!
( off
)
(
18:07 23-09-2020
)
Какие-то черепахи-слоны придумывают, теперь алмазные купола. CJ_Turbo
( off
)
(
18:08 23-09-2020
)
Цитата: За!!!
Я вот посчитаю специально 20 крупнейших мегаполисов КНР. А лучше агломераций и посмотрим сколько там жителей выйдет. А агломерация это как Москва с Подмосковьем, Донецк с Горловками, Марьинками и т.д. Это не один город и все населённые пункты вокруг него.
как ты посчитаешь?В Китай поедешь?Нет,ты Википедию откроешь и посмотришь.Ну или другие интернет ресурсы.Выходит одна Вики врёт (та,что с населением страны),другая нет?
CJ_Turbo
( off
)
(
18:09 23-09-2020
)
Какие-то черепахи-слоны придумывают, теперь алмазные купола.
ты писал про энергетический купол.Где хоть какие то доказательства его существования?
За!!!
( off
)
(
18:12 23-09-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
как ты посчитаешь?В Китай поедешь?Нет,ты Википедию откроешь и посмотришь.Ну или другие интернет ресурсы.Выходит одна Вики врёт (та,что с населением страны),другая нет?
В численности населения городов трудней приврать, там разная инфракструктура. Но если и там врут, то почему выйдет это несовпадение тогда?
CJ_Turbo
( off
)
(
18:16 23-09-2020
)
В численности населения городов трудней приврать, там разная инфракструктура. Но если и там врут, то почему выйдет это несовпадение тогда?
ты считаешь завышенные или заниженные цифры населения планеты?
За!!!
( off
)
(
18:16 23-09-2020
)
ты писал про энергетический купол.Где хоть какие то доказательства его существования?
Вы шар не можете доказать до сих пор из космоса. Не ты, конечно, а тем кому веришь без тени сомнения. Не могу доказать, это версия, как и офверсии ничем не доказанные. И у официалов огромные ресурсы и возможности, в отличии от альтернативщиков.
За!!!
( off
)
(
18:19 23-09-2020
)
ты считаешь завышенные или заниженные цифры населения планеты?
Завышенным. Для того, чтобы трындеть о катастрофическом перенаселении земли.
Всё я временно в реал. Фигасебе
( off
)
(
18:24 23-09-2020
)
Какие-то черепахи-слоны придумывают, теперь алмазные купола.
Хотите я опровергну Грешника? Это просто. Земля действительно шар. И факелы с моста не должны быть видны на таком расстоянии. Однако Астрахань расположена в низменности. То есть все рассчеты кривизны можете там выкинуть. Просто представьте ЧАШУ. Вверх дном переверните. По краям друг против друга наблюдатель и факел. Они не увидят друг друга из за кривизны чаши. А потом поставьте чашу на дно. У Вас получится низменность (прогиб рельефа) на котором Вы увидите очень далеко. Всё? Грешник шах и мат? Пусть сходит еще раз в школу
Vigyr
( off
)
(
20:52 23-09-2020
)
Цитата: СынТора
аннигилируйся в черной дыре альтернативщик и я посмотрю в шкафу ты появишься или сразу в Асгарде,кстати я вижу твое будущее-закрытая психушка в Тирасполе