Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 16:38 23-09-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Фигасебе, видел фильм " Дивергент"?
Это где жили в замкнутом мире. Дык у нас такой же был. Плоская Земля. Не ходи за горизонт с края упадешь.

Фигасебе ( off )
( 16:42 23-09-2020 )
За!!!, Супервулкан когда нибудь шандарахнет. Астероид когда нибудь упадет. Это лишь вопрос времени. Воще каждый из нас умрет. В среднем наша жизнь, это всего на всего не более 100 ротаций вокруг желтого карлика по имени Солнце. Мы все прекрасно знаем, что умрем и ничего страшного при этом не происходит.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:03 23-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
Это где жили в замкнутом мире. Дык у нас такой же был. Плоская Земля. Не ходи за горизонт с края упадешь.
жили за стеной. Думали что их мир только то, о чем они знают.

За!!! ( off )
( 17:13 23-09-2020 )
Всё что мы видим, работает, ездит, летает, плавает, выстреливает по статичной плоскости. Не надо никакой коррекции под шар несущейся в 7 раз быстрее пули.
Что мы лично не можем проверить, запуски в космос, космические корабли, МКС и спутники уже работают по шару.

Фигасебе ( off )
( 17:23 23-09-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
жили за стеной. Думали что их мир только то, о чем они знают.
Я правильно понимаю, адепты плоской Земли и алмазново купола, желают что бы мы жили именно в Таком мире?

Фигасебе ( off )
( 17:25 23-09-2020 )
Цитата: За!!!
Всё что мы видим, работает, ездит, летает, плавает, выстреливает по статичной плоскости. Не надо никакой коррекции под шар несущейся в 7 раз быстрее пули.
Что мы лично не можем проверить, запуски в космос, космические корабли, МКС и спутники уже работают по шару.
Воще то пуля летит по дугообразной наклонной траектории.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:30 23-09-2020 )
Я правильно понимаю, адепты плоской Земли и алмазново купола, желают что бы мы жили именно в Таком мире?
желают? А почему не приказывают? Нет, я просто версию тебе кинул. И она не моя

Фигасебе ( off )
( 17:40 23-09-2020 )
Допустим я поверил. Все доказательства блогеров в наличии. Пойдем на пикет против обмана полетов в космос? А мне когда нибудь покажут стенку алмазного купола? Экспедицию пошлем? Попробуем стенку пробить перфоратором? Вам самим не смешно?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:46 23-09-2020 )
Допустим я поверил. Все доказательства блогеров в наличии. Пойдем на пикет против обмана полетов в космос? А мне когда нибудь покажут стенку алмазного купола? Экспедицию пошлем? Попробуем стенку пробить перфоратором? Вам самим не смешно?
какой купол, какие стены? Ты действительно не понимаешь о чем я..

За!!! ( off )
( 18:05 23-09-2020 )
Воще то пуля летит по дугообразной наклонной траектории.
Пуля по началу летит прямо, а то бы нельзя было стрелять в прицел, или на глаз в цель. С падением скорости нвчинается дугообразность. То бишь постепенное падение её. И при стрельбе из пушки есть прямая наводка, а есть навесная стрельба по координатам. Вы хотите сказать, что по дуге пуля, или снаряд огибает изгиб земли? ,biggrin,
А мяч по дуге тогда, что?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc