Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 09:18 23-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
Ничего нового не вижу. Обычная пандемия. Как и всегда. Простите а Какие доводы у Вас? Ну кроме Всемирного заговора, массонов и прочих "фактов" от блогеров
Мне для этого фактов от блогГеров не надо. Я и сам вижу и понимаю.
И я сильно тут про массонов и рептилоидов пишу, да? Хотя если смотреть на то, как и везде знаки массонов, то это не беспочвенная тема.

Фигасебе ( off )
( 09:22 23-09-2020 )
То есть конкретных ответов, зачем это кому то нужно нет.

За!!! ( off )
( 09:32 23-09-2020 )
То есть конкретных ответов, зачем это кому то нужно нет.
Есть нужные и ненужные люди. Полезные и не полезные для общества. А вернее для крупного бизнеса. Перенаселение, якобы, ещё планеты. Регулирование численности населения. Ещё разные Римские клубы по этому поводу заседали и принимали решения.

За!!! ( off )
( 10:15 23-09-2020 )
А Герман Греф- глава Сбербанка РФ на каком-то форуме вообще открытым текстом говорил, какое там давать населению лучшее образование и повышение у людей общественного самосознания. Тогда ими трудно будет манипулировать и управлять и будет страшно жить в таком мире. ,biggrin,
В инете гуляет эта запись. Это к вопросу о дистанционном образовании, которое сейчас всплыло.
И что интересно в РФ в учереждениях связанных с большими финансами рулят очень интересные люди, прямо "глубинные". Грефы, Набибулины... ,biggrin,

Фигасебе ( off )
( 11:08 23-09-2020 )
Согласно прогнозу ООН население Земли к 2025 году достигнет 9,5 миллиарда человек. Какая регуляция? Её нет и в помине. Чем регулировать? Ковидом? Не реально. Даже срамая страшная эпидемия черной оспы, если не ошибаюсь убила 1 миллиард человек. Но это когда медицина была на нуле, не было антибиотиков, прививок, банальной гигиены, масок и прочего. Регуляция конечно станет необходимостью. Только это будет регуляция рождаемости. А не мифического уничтожения. Что могут решать какие то Грефы и Набиулины с доходом 2% от мирового ВВП? Не смешите Мальдивы Нигерией

За!!! ( off )
( 13:03 23-09-2020 )
Согласно прогнозу ООН население Земли к 2025 году достигнет 9,5 миллиарда человек. Какая регуляция? Её нет и в помине. Чем регулировать? Ковидом? Не реально. Даже срамая страшная эпидемия черной оспы, если не ошибаюсь убила 1 миллиард человек. Но это когда медицина была на нуле, не было антибиотиков, прививок, банальной гигиены, масок и прочего. Регуляция конечно станет необходимостью. Только это будет регуляция рождаемости. А не мифического уничтожения. Что могут решать какие то Грефы и Набиулины с доходом 2% от мирового ВВП? Не смешите Мальдивы Нигерией
Всё время "не смешите" у вас. Птичка то по зёрнышку клюёт. Во-вторых, вести такую финансовую политику, чтобы страна не могла экономически и промышленно развиваться. Вместо того, чтобы пускать деньги в экономику, покупают так наз "ценные бумаги" одного самого "правильного, свободного и демократического" государства кредитируя его и давая возможность бесконечно эмиссировать им нацвалюту, которая стала международной, в виде налички, а ещё больше в виртуальной форме. С миру по нитке.
Насчёт, количества жителей земли. У многих есть сомнения, что людей на самом деле столько, как нам говорят. Взять надо 20 самых крупных городов Китая с пригородами и посмотреть сколько там жителей. Думаю и полмиллиарда далеко не наберётся. А в 20 индийских мегаполисах и 300 млн не будет.
[ред. За!!! 23-09-2020 в 13:08]

За!!! ( off )
( 13:16 23-09-2020 )
Говорят, в Китае нет места уже где жить китайцам, а вон Россия какая большая. И показывают это на сраной карте шарообразной земли с проекцией Меркатора, где на севере всё увеличивается сильно, а к экватору уменьшается. А если поднять Китай и Индию на уровень с РФ, то оказывается эти страны не такие уж маленькие на её фоне. Те же японские острова тоже там сильно увеличиваются, Индонезия тоже. А Африка вообще в 2 раза больше России.

[Williams] ( off )
( 13:27 23-09-2020 )
Да это просто с ума сойти можно ,biggrin,
Повсюду заговоры,повсюду какие-то интриги мировой элиты-нам врут,нам врут,нам постоянно врут. Нам врут,что мы живем на шаре. Нам врут,что люди летают в космос. Нам врут по поводу вируса. Нам врут насчет численности населения планеты. Повсюду ложь,повсюду обман,все брехня,все вранье,сплошное дешевое лживое кино. И живем мы как в Матрице ,apl,
Знаете,я вот психологией увлекаюсь,и (ни в коем случае не хочу обидеть автора) мне кажется,что у автора симптомы параноидной шизофрении. Честно. Не обижайся,За!!!,но твоя тяга к теориям заговора и стремление подводить все происходящее в мире к каким-то жидомассонским интригам наводят на мысль,что с тобой что-то не так.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:32 23-09-2020 )
[Williams], свои увлечения и выводы в личку ему пиши, иначе это выглядит как попытка оскорбления личности и провоцирование. Предупреждение

За!!! ( off )
( 13:35 23-09-2020 )
Цитата: [Williams]
Да это просто с ума сойти можно ,biggrin,
Повсюду заговоры,повсюду какие-то интриги мировой элиты-нам врут,нам врут,нам постоянно врут. Нам врут,что мы живем на шаре. Нам врут,что люди летают в космос. Нам врут по поводу вируса. Нам врут насчет численности населения планеты. Повсюду ложь,повсюду обман,все брехня,все вранье,сплошное дешевое лживое кино. И живем мы как в Матрице ,apl,
Знаете,я вот психологией увлекаюсь,и (ни в коем случае не хочу обидеть автора) мне кажется,что у автора симптомы параноидной шизофрении. Честно. Не обижайся,За!!!,но твоя тяга к теориям заговора и стремление подводить все происходящее в мире к каким-то жидомассонским интригам наводят на мысль,что с тобой что-то не так.
Иди проси у Яценюка еврозарплату, которую он тебе обещал, лучше, чем переходить на личность.
Одна ложь может порождать другую. Есть такое выражение о лгуне, "человек заврался".
Я ничего ни разу не писал о ж***массонах, так что не приписуй мне.
И тема эта для альтернативных и конспирологических версий, что в шапке я написал. Если веришь без тени сомнения официальному из телевизора, то иди в тему новостей, например. И психологи ещё те психологи зачастую.
[ред. За!!! 23-09-2020 в 13:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc