Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
17:11 22-09-2020
)
Насчёт круглой тени. При вращении над линзой объекта её освещающего, может получиться круглая тень. Есть такой опыт, типа, плоская земля сверху линза, играющюю роль атмосферы, и над ней водят фонариком, получается какое-то преломление света и круглая тень. Я поищу видео с этим опытом.
[ред.
За!!!
22-09-2020 в 17:12] Фигасебе
( off
)
(
17:11 22-09-2020
)
Цитата: За!!!
Я видел Лунное затмение и что? И почему его нет каждый день, Луна же вокруг Земли летает которая её в разы больше? Где-то и должна Луну полностью прикрыть.
Ну за то ты у нас умнейший чел.
"Я не читаю до конца, это мифы, это теория заговоров..." Вот такое наивное стадо внемлющее учёнымизтелевизора и поведут на убой. А ты подумай как. Я конкретно как это произойдёт не буду писать.
Поведут на убой? Каким образом. Когда и Самое Важное. А Зачем?
За!!!
( off
)
(
17:31 22-09-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
может ты просто не понимаешь,как устроен мир?Или в твоей реальности ни Юпитера,ни Сатурна не существует?
Есть небесные тела, которые называют Сатурном и Юпитером. Я где-то это отрицаю?
Vigyr
( off
)
(
17:32 22-09-2020
)
Может хватит срач разводить?
действительно
CJ_Turbo
( off
)
(
19:57 22-09-2020
)
Цитата: За!!!
Есть небесные тела, которые называют Сатурном и Юпитером. Я где-то это отрицаю?
ну раз они есть,значит как то они привязаны гравитационно к солнцу несмотря на огромные расстояния?
обожаю_телочек
( off
)
(
21:15 22-09-2020
)
Цитата: Vigyr
действительно
может эта тема не в том разделе?
Vigyr
( off
)
(
21:17 22-09-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
может эта тема не в том разделе?
не начинай,мы это уже обсуждали,тема остается)))
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:43 22-09-2020
)
Цитата: Фигасебе
Не понял. Это Как? С Северного полюса можно через дырку выйти на Южный к пингвинам?
совершенно верно, только если эту дырку изо льда сможете прорубить За!!!
( off
)
(
07:31 23-09-2020
)
ну раз они есть,значит как то они привязаны гравитационно к солнцу несмотря на огромные расстояния?
Ключевое слово "как-то".
За!!!
( off
)
(
08:03 23-09-2020
)
Цитата: Фигасебе
Можно. Однако, постоянно нужно будет "держать руль" вправо (или влево), то есть осуществлять бесконечно затратный маневр со сжиганием топлива
Когда делали кругосветное плавание, якобы, по шару, то руль, штурвал не трогали, не маневрировали. Так по прямой на автопилоте и пёрли.