Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 13:20 22-09-2020 )
И вопрос не правильно Турбо поставлен. Должно так, докажи железобетонно, что земля не шар диаметром в 12742 км.
[ред. За!!! 22-09-2020 в 13:21]

За!!! ( off )
( 13:25 22-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
Почему бы мы их не увидели? Я прекрасно вижу парашюдтиста весом не более 100 кило падающего с высоты 1 км
500 км и 1 км это сопоставимые цифры? Цепочка не шла на подъём, а неслась практически над головой, немного северней. Значит они были уже на исходной высоте в 500 км с копейками.

Фигасебе ( off )
( 13:32 22-09-2020 )
Цитата: За!!!
500 км и 1 км это сопоставимые цифры? Цепочка не шла на подъём, а неслась практически над головой, немного северней. Значит они были уже на исходной высоте в 500 км с копейками.
Что мешает их видеть на такой высоте? Зайчик снайперского прицела (это такое маленькое стеклышко, граммы всего) видно за километры

CJ_Turbo ( off )
( 15:42 22-09-2020 )
Факелы АГПЗ на большом расстоянии. Едь в Астрахань и посмотри. Или небоскрёбы Скайлайн через Мичиган. А это даже официалы не смогли опровергнуть.
А ты приведи железные доказательства шара. А то куча нестыковок, ляпов и т.д. прямо заваливают многослойно твои тени-полутени и палки Эрастофена очередные.
Мне даже пропорции Солнечной системы уменьшенной в 1 миллиард раз до понятных человеку цифр о многом уже говорят. Шар в полтора метра удерживает горошины и пылинки за сотни метров и даже за целые километры и они ещё и вращаются на таком чудовищном к их размерам расстоянии вокруг этого шара.
Та же громаднейшая масса воды на мчащемся и вращаемщеся на огромной скорости шаре и т.д. и т.п.
может ты просто не понимаешь,как устроен мир?Или в твоей реальности ни Юпитера,ни Сатурна не существует?

CJ_Turbo ( off )
( 15:51 22-09-2020 )
За!!!, слушай,друг,я видел лунное затмение.Несколько раз.Своими глазами.Я видел полукруглую тень от земли.Мне этого достаточно за глаза чтоб понять,что земля не на слонах стоит.Поэтому вся эта белиберда,что ты тут пишешь, меня не особо интересует.
P.S.После поста о туземцах из за ледяной стены на НЛО я к тебе стал относится как к обычному троллю либо укуреному нарику.

*Вишнёвая* ( off )
( 16:00 22-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
,glaza, Как это не знаем? На Южном полюсе побывало не мало людей. И стрелка компаса на нем вращается по кругу. Ибо с данной точки везде будет направление на Северный полюс. То же самое мы будем наблюдать на Северном полюсе. Стрелка всегда будет кружиться ибо с точки во всех направлениях будет Южный полюс. Вот вопрос к плоской Земле. Северный полюс на этой модели есть, а ГДЕ в этой модели находиться Южный? Можете показать эту Точку на плоской карте?
если это Тор, то логично , что южный через отверстие соединяется с северным.. ,milota,

За!!! ( off )
( 16:12 22-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, слушай,друг,я видел лунное затмение.Несколько раз.Своими глазами.Я видел полукруглую тень от земли.Мне этого достаточно за глаза чтоб понять,что земля не на слонах стоит.Поэтому вся эта белиберда,что ты тут пишешь, меня не особо интересует.
P.S.После поста о туземцах из за ледяной стены на НЛО я к тебе стал относится как к обычному троллю либо укуреному нарику.
Я видел Лунное затмение и что? И почему его нет каждый день, Луна же вокруг Земли летает которая её в разы больше? Где-то и должна Луну полностью прикрыть.
Ну за то ты у нас умнейший чел.
"Я не читаю до конца, это мифы, это теория заговоров..." ,лол3, Вот такое наивное стадо внемлющее учёнымизтелевизора и поведут на убой. А ты подумай как. Я конкретно как это произойдёт не буду писать.

Фигасебе ( off )
( 16:38 22-09-2020 )
Цитата: *Вишнёвая*
если это Тор, то логично , что южный через отверстие соединяется с северным.. ,milota,
Не понял. Это Как? С Северного полюса можно через дырку выйти на Южный к пингвинам?

CJ_Turbo ( off )
( 16:49 22-09-2020 )
Я видел Лунное затмение и что? И почему его нет каждый день, Луна же вокруг Земли летает которая её в разы больше? Где-то и должна Луну полностью прикрыть.
Ну за то ты у нас умнейший чел.
"Я не читаю до конца, это мифы, это теория заговоров..." ,лол3, Вот такое наивное стадо внемлющее учёнымизтелевизора и поведут на убой. А ты подумай как. Я конкретно как это произойдёт не буду писать.
куда мне до тебя,светоча плоскоземельных наук.

CJ_Turbo ( off )
( 16:49 22-09-2020 )
Может хватит срач разводить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc