Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
12:33 22-09-2020
)
Цитата: За!!!
Звыняюсь, забыл этих клоунов астронавтов. Ну что они там были не верят даже многие сторонники официальной теории. И сейчас на Луну меня отправить не могут, шобы я увидел. Максимум на МКС.
Новую миссию готовят. И полет признали даже проигравшие в этой гонке
За!!!
( off
)
(
12:40 22-09-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
а какие фактажи у тебя?Одни теории и догадки.По существу абсолютно ничего.
Ну у меня хотя б цифр и расчётов поболее чем у тебя. И даже сам офвидео разбираю на предмет косяков. Как с запуском Маска аргентинского спутника, который почву будет мониторить с орбиты. За!!!
( off
)
(
12:49 22-09-2020
)
Цитата: Фигасебе
Первая космическая скорость ни о чем не говорит? А как же летают и не падают сотни спутников без дозаправки?
Ну да куча спутников. А интернет на 99 % по кабелю по дну океана, по офисточникам.
Смотрю у нас спутниковые антенны практически горизонтально повёрнуты и в ту сторону откуда идёт сигнал Т2, который сейчас вместо аналогого ТВ.
Сигнал спутника, что сбоку по касательной шара идёт, а не откуда-то сверху, как должно по идее быть?!
[ред.
За!!!
22-09-2020 в 12:55] Фигасебе
( off
)
(
12:57 22-09-2020
)
Да кто его знает как сигнал идет. Может по магнитным полям. Но эти спутники есть. Вы сами видели десятки спутников Маска. Представляете какой объем топлива им Всем нужен, на всё время полетов по кругу над плоскостью? Без дозаправок причем
За!!!
( off
)
(
12:58 22-09-2020
)
Цитата: Иконастиля
А диск видел кто-нибудь? Всё эти тн доказательства плоской земли от нехватки знаний.
В смысле плохо зазомбировали с детства?
CJ_Turbo
( off
)
(
12:58 22-09-2020
)
Беру с тебя пример, с травой приписываемой мне. Но ты же вроде был за движенье в жо Европу тогда?
мы в Донецкой области работали,пока вы там на майдане скакали.И давай не будем эту тему продолжать?
CJ_Turbo
( off
)
(
13:01 22-09-2020
)
За!!!, всё это пустые слова.Приведи мне железные доказательства плоской земли.
За!!!
( off
)
(
13:03 22-09-2020
)
Цитата: Фигасебе
Да кто его знает как сигнал идет. Может по магнитным полям. Но эти спутники есть. Вы сами видели десятки спутников Маска. Представляете какой объем топлива им Всем нужен, на всё время полетов по кругу над плоскостью? Без дозаправок причем
Я видел какую-то цепочку огоньков которая быстро пролетела с запада на восток. Эти объекты по величине далеко не МКС, небольшие они, 200 с чем-то кг и на 500 км высоты мы их бы не увидели.
За!!!
( off
)
(
13:16 22-09-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, всё это пустые слова.Приведи мне железные доказательства плоской земли.
Факелы АГПЗ на большом расстоянии. Едь в Астрахань и посмотри. Или небоскрёбы Скайлайн через Мичиган. А это даже официалы не смогли опровергнуть.
А ты приведи железные доказательства шара. А то куча нестыковок, ляпов и т.д. прямо заваливают многослойно твои тени-полутени и палки Эрастофена очередные.
Мне даже пропорции Солнечной системы уменьшенной в 1 миллиард раз до понятных человеку цифр о многом уже говорят. Шар в полтора метра удерживает горошины и пылинки за сотни метров и даже за целые километры и они ещё и вращаются на таком чудовищном к их размерам расстоянии вокруг этого шара.
Та же громаднейшая масса воды на мчащемся и вращаемщеся на огромной скорости шаре и т.д. и т.п.
Фигасебе
( off
)
(
13:19 22-09-2020
)
Я видел какую-то цепочку огоньков которая быстро пролетела с запада на восток. Эти объекты по величине далеко не МКС, небольшие они, 200 с чем-то кг и на 500 км высоты мы их бы не увидели.
Почему бы мы их не увидели? Я прекрасно вижу парашюдтиста весом не более 100 кило падающего с высоты 1 км