Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 09:52 22-09-2020 )
,devka, я думаю, что Земля это не геоид, а типа тор. А, ещё почему мы практически ничего не знаем о южном полюсе?

Фигасебе ( off )
( 10:08 22-09-2020 )
Цитата: За!!!
А этот всё ржёт. Пишет и ржёт.
А то, на что у него нет ответа, просто игнорит.
Я давал раннее видео, где доказано, что МКС не смогла бы лететь без постоянно включенного двигателя вокруг шара, она бы упала.
Первая космическая скорость ни о чем не говорит? А как же летают и не падают сотни спутников без дозаправки?

Фигасебе ( off )
( 10:11 22-09-2020 )
Обрыва никакого нет по ТПЗ. Ты хоть бегло ознакомься с материалом прежде, чем дискутировать, знаток "полный знаний".
А по круглой плоскости разве нельзя по кругу проплыть?
Можно. Однако, постоянно нужно будет "держать руль" вправо (или влево), то есть осуществлять бесконечно затратный маневр со сжиганием топлива

Фигасебе ( off )
( 10:18 22-09-2020 )
Цитата: *Вишнёвая*
,devka, я думаю, что Земля это не геоид, а типа тор. А, ещё почему мы практически ничего не знаем о южном полюсе?
,glaza, Как это не знаем? На Южном полюсе побывало не мало людей. И стрелка компаса на нем вращается по кругу. Ибо с данной точки везде будет направление на Северный полюс. То же самое мы будем наблюдать на Северном полюсе. Стрелка всегда будет кружиться ибо с точки во всех направлениях будет Южный полюс. Вот вопрос к плоской Земле. Северный полюс на этой модели есть, а ГДЕ в этой модели находиться Южный? Можете показать эту Точку на плоской карте?

CJ_Turbo ( off )
( 11:06 22-09-2020 )
Ну ты меня переплюнул в вере. Ты поверил Яценюку в конце 2013 про европейские зарплаты грядущие. Главное Януковича скинуть.
полилась грязь,приписываемая с потолка ,gy2,

CJ_Turbo ( off )
( 11:08 22-09-2020 )
За!!!, по компасу есть что сказать?Или Рон Аруна ещё не придумал? ,sheld,

Фигасебе ( off )
( 11:09 22-09-2020 )
А согласно официальной теории ни один человек не видел своими глазами шар, так как с высоты МКС земля не попадает полностью в поле зрения. Шар можно увидеть, где-то с 12 тыщ км высоты. Я как-то посчитал на он-лайн калькуляторе видимого горизонта в старой удалённой теме. Так что учи матчасть шароверскую. Я и то её лучше знаю.
Согласно официальной версии шар видели астронавты Лунных миссий

За!!! ( off )
( 12:26 22-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, по компасу есть что сказать?Или Рон Аруна ещё не придумал? ,sheld,
Я ещё не смотрел. Но почитал комменты некоторые, которые пишут, что это очередные "палки Эрастофена", непрямое притянутое "доказательство", которое из плоскости шар покажет. Посмотрю.
Вот из космоса они не могут доказать шар, вечно косячат , куда летают 60 лет. А очередные "тени-полутени". Какой-то опыт привёл и всё, все должны поверить в булькающего Артемьева в дырявом скафандре парящего над шаром с пиксельной сеткой.
А ты чего тогда вечно не отвечаешь на мои вопросы? Например, как возможно увидеть шар с высоты МКС, который они иногда показывают, ведь по официальной теории это невозможно. И даже актёр космонавт Кононенко об этом говорил. Мол, не знаю, други, кака там форма земли, кругла не кругла, высота не позволяет. ,biggrin,
[ред. За!!! 22-09-2020 в 12:33]

За!!! ( off )
( 12:28 22-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
полилась грязь,приписываемая с потолка ,gy2,
Беру с тебя пример, с травой приписываемой мне. Но ты же вроде был за движенье в жо Европу тогда?

За!!! ( off )
( 12:31 22-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
Согласно официальной версии шар видели астронавты Лунных миссий
Звыняюсь, забыл этих клоунов астронавтов. Ну что они там были не верят даже многие сторонники официальной теории. И сейчас на Луну меня отправить не могут, шобы я увидел. Максимум на МКС. ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc