Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
05:37 22-09-2020
)
Парни, я ведь все читаю. Начну банить, не обижайтесь. Хватит переходов на личности.
CJ_Turbo
( off
)
(
05:54 22-09-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Парни, я ведь все читаю. Начну банить, не обижайтесь. Хватит переходов на личности.
так он сам писал про туземцев на летающих тарелках.
[ред.
CJ_Turbo
22-09-2020 в 05:56] CJ_Turbo
( off
)
(
05:55 22-09-2020
)
За!!!, ещё вопрос.Компас всегда показывает направление на полюса.Где в тпз находятся полюса? https://youtu.be/w7SsRIGD2bc
Посмотри.
За!!!
( off
)
(
06:31 22-09-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
так он сам писал про туземцев на летающих тарелках.
Это версия, как и версия про инопланетян у вас.
За!!!
( off
)
(
06:34 22-09-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Я стараюсь дискутировать по существу, но некоторые сторонники шара всё время лишь на личности переходят, а фактажа ноль.
Иконастиля
( off
)
(
06:39 22-09-2020
)
Цитата: За!!!
А согласно официальной теории ни один человек не видел своими глазами шар
А диск видел кто-нибудь? Всё эти тн доказательства плоской земли от нехватки знаний.
CJ_Turbo
( off
)
(
06:41 22-09-2020
)
Цитата: За!!!
Я стараюсь дискутировать по существу, но некоторые сторонники шара всё время лишь на личности переходят, а фактажа ноль.
а какие фактажи у тебя?Одни теории и догадки.По существу абсолютно ничего.
За!!!
( off
)
(
09:26 22-09-2020
)
Цитата: Иконастиля
_
Как быть с кругосветными путешествиям? И если земля плоская, то почему до сих пор ни один блогер не дошёл до её края и не привёл железо бетонную доказуху в виде фото обрыва на краю земли?
Обрыва никакого нет по ТПЗ. Ты хоть бегло ознакомься с материалом прежде, чем дискутировать, знаток "полный знаний".
А по круглой плоскости разве нельзя по кругу проплыть?
За!!!
( off
)
(
09:36 22-09-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
ты молодец.Верь в туземцев высокоразвитых за стеной льда.
Ну ты меня переплюнул в вере. Ты поверил Яценюку в конце 2013 про европейские зарплаты грядущие. Главное Януковича скинуть.
За!!!
( off
)
(
09:49 22-09-2020
)
Цитата: Выхухаль
Для тех кто традиционых взглядов у меня тоже есть вопросы:
1 если шар для тенниса намочить водой и начать его вращать то вода где собирается? По аналогии на земном шаре вода также от полюсов должна вся собраться на экваторе и затопить Африку.
2 если смотреть на земной шар с северного полюса то она вращается против часовой стрелки с востока на запад то вода в морях должна течь в обратном направлении для сохранения энергии, но дело в том что Гольфстрим как раз течет в том же направлении что и земной шар
А они это проигнорят. Они всегда так делают, когда у них не хватает знаний нет ответа.