Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 19:46 21-09-2020 )
Цитата: За!!!

Турбо, я это могу объяснить и своими словами.
По ТПЗ солнце движущееся над поверхностью земли уходит от наблюдателя в перспективу. Как, например, летит на небе объект и он удаляясь от наблюдателя опускается всё ниже к горизонту пока не исчезает. Плюс эффект линзирования атмосферы к этому.
где объект,а где солнце.Расстояние не учел.

CJ_Turbo ( off )
( 19:48 21-09-2020 )
Мне кажется,его даже если в космос поднять и показать,что земля шар,он всё равно не поверит. ,gy,

[Williams] ( off )
( 20:44 21-09-2020 )
По ТПЗ солнце движущееся над поверхностью земли уходит от наблюдателя в перспективу. Как, например, летит на небе объект и он удаляясь от наблюдателя опускается всё ниже к горизонту пока не исчезает. Плюс эффект линзирования атмосферы к этому.

интересна траектория,по которой движется Солнце. Вот оно утром появилось на востоке и вечером исчезло на западе. Как так выходит,что на следующее утро Солнце снова на востоке?

Выхухаль ( off )
( 21:29 21-09-2020 )
Для тех кто традиционых взглядов у меня тоже есть вопросы:
1 если шар для тенниса намочить водой и начать его вращать то вода где собирается? По аналогии на земном шаре вода также от полюсов должна вся собраться на экваторе и затопить Африку.
2 если смотреть на земной шар с северного полюса то она вращается против часовой стрелки с востока на запад то вода в морях должна течь в обратном направлении для сохранения энергии, но дело в том что Гольфстрим как раз течет в том же направлении что и земной шар ,biggrin,

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:41 21-09-2020 )
Что столько окружностью? Земля? Я же написал, по официальной теории 40000 км, если совсем точно 40075.
вязал бы ты пропагандировать эту утопию с телевизорами и обьективами. вроде грамотный человек . а все туда же. . . там где поролон и вся остальная фигня >возможна фальсификация. но это не значит что Гагарин зря говорил *поехали*)))

За!!! ( off )
( 03:50 22-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
где объект,а где солнце.Расстояние не учел.
Если высота объекта ниже в разы диаметра плоскости и он относительно небольшой, то он уйдёт в перспективу от наблюдателя.

За!!! ( off )
( 03:53 22-09-2020 )
Цитата: Mobil*NIK_
вязал бы ты пропагандировать эту утопию с телевизорами и обьективами. вроде грамотный человек . а все туда же. . . там где поролон и вся остальная фигня >возможна фальсификация. но это не значит что Гагарин зря говорил *поехали*)))
Посмотри, что дочка Гагарина говорит. Когда это снималось. На пару месяцев позже. Летом 1961. А не 12 апреля.
И зачем фальсифицировать, если оно на самом деле так?

За!!! ( off )
( 04:01 22-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
И летит МКС без Артемьева ,glaza, Отдаленно на что то похожа. Высотою неопределяема. С неизвестную скоростью тоже. ,lol,
А этот всё ржёт. Пишет и ржёт.
А то, на что у него нет ответа, просто игнорит.
Я давал раннее видео, где доказано, что МКС не смогла бы лететь без постоянно включенного двигателя вокруг шара, она бы упала.

За!!! ( off )
( 04:07 22-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Мне кажется,его даже если в космос поднять и показать,что земля шар,он всё равно не поверит. ,gy,
А согласно официальной теории ни один человек не видел своими глазами шар, так как с высоты МКС земля не попадает полностью в поле зрения. Шар можно увидеть, где-то с 12 тыщ км высоты. Я как-то посчитал на он-лайн калькуляторе видимого горизонта в старой удалённой теме. Так что учи матчасть шароверскую. Я и то её лучше знаю.

CJ_Turbo ( off )
( 04:50 22-09-2020 )
А согласно официальной теории ни один человек не видел своими глазами шар, так как с высоты МКС земля не попадает полностью в поле зрения. Шар можно увидеть, где-то с 12 тыщ км высоты. Я как-то посчитал на он-лайн калькуляторе видимого горизонта в старой удалённой теме. Так что учи матчасть шароверскую. Я и то её лучше знаю.
ты молодец.Верь в туземцев высокоразвитых за стеной льда. ,биггрин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc