Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 16:02 21-09-2020 )
Космонавт не знает круглая земля, или нет, так как высота МКС этого не позволяет. ,biggrin,
https://youtu.be/TW5yv-38ldg
А как же фотка ниже?
Шоу "МКС на связи".
Видео Znanie X.
Тут есть и обжора-космонавт Артемьев. ,мутко,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (11.5Kb)

За!!! ( off )
( 16:06 21-09-2020 )
И тут тоже круглая. И её уже возможно всю увидеть. ,biggrin,
И чего они так избегают слова "шарообразная"? Круглым может быть и плоский объект.
[ред. За!!! 21-09-2020 в 16:07]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (176.4Kb)

Фигасебе ( off )
( 16:25 21-09-2020 )
И по какой же траектории над плотскостью движется МКС ,glaza, За счет каких запасов топлива, постоянно, в течении всего времени существования совершает развороты ,sheld,

[Williams] ( off )
( 16:36 21-09-2020 )
Цитата: За!!!
Это надо иследовать. На это нужны средства большие, материальные и технические. Может быть, это невозможно выяснить. Учёные видят, типа, на миллионы световых лет в космосе, а что под ногами не особо и знают. Знают в основном, что неглубоко.
Ничего я не исповедую. Я очень сомневаюсь в официальной теории и в том, что земля шар окружностью 40 тыщ км.
ну окей. А вот интересно-если Земля не шар,а плоскость,то как происходит смена дня и ночи?

CJ_Turbo ( off )
( 17:05 21-09-2020 )
Цитата: [Williams]
ну окей. А вот интересно-если Земля не шар,а плоскость,то как происходит смена дня и ночи?
"я уже кидал видео Рона Аруны,где всё это рассказывается"
Шаблон. ,kul,

За!!! ( off )
( 18:07 21-09-2020 )
Цитата: [Williams]

Цитата: CJ_Turbo
"я уже кидал видео Рона Аруны,где всё это рассказывается"
Шаблон. ,kul,
Турбо, я это могу объяснить и своими словами.
По ТПЗ солнце движущееся над поверхностью земли уходит от наблюдателя в перспективу. Как, например, летит на небе объект и он удаляясь от наблюдателя опускается всё ниже к горизонту пока не исчезает. Плюс эффект линзирования атмосферы к этому.

За!!! ( off )
( 18:08 21-09-2020 )
Цитата: Фигасебе
И по какой же траектории над плотскостью движется МКС ,glaza, За счет каких запасов топлива, постоянно, в течении всего времени существования совершает развороты ,sheld,
Что-то летит иногда, похожее отдалённо, глядя в любительский телескоп, на МКС, с которого нельзя чётко определить ту же высоту и параметры объекта. И его не постоянно видно, вот в России в определённый период времени. И тех товарищей на нём нет.

За!!! ( off )
( 18:28 21-09-2020 )
Я, кстати, давал видео альтернативщика- практического иследователя Расула (Рассела) съёмок с некойэвысоты захода солнца одновременно с мощной оптики Никон и с камеры телефона. Увиденное отличается. На Никоне был заметен уход в точку, а на телефоне обычный тягучий уход вниз. Солнце как бы вытягивается, что мы видим зачастую невооружённым глазом.
Но что-то забывается из материала, что я даю, а на что-то просто не обращается внимание, игнорится.
[ред. За!!! 21-09-2020 в 18:28]

Фигасебе ( off )
( 18:29 21-09-2020 )
И летит МКС без Артемьева ,glaza, Отдаленно на что то похожа. Высотою неопределяема. С неизвестную скоростью тоже. ,lol,

Иконастиля ( off )
( 19:07 21-09-2020 )
Цитата: За!!!
А никто не отрицает, что по небу периодически, что-то летает отдаленно похожее на МКС. Я вот видел в августе как-то ночью цепочку огоньков на небе, которые, якобы, интернет-спутники Маска.
,svin,

Как быть с кругосветными путешествиям? И если земля плоская, то почему до сих пор ни один блогер не дошёл до её края и не привёл железо бетонную доказуху в виде фото обрыва на краю земли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc