Ты эту ссылку кинь в комменты ТМ-студио, Германикусу, Грешнику, Знание Икс, Атому Правды и т.д. с этим своим патетическим возгласом. Мол, откройте глаза, прозрейте.
Может поверят в булькииспускающего Артемьева в дырявом скафандре в "открытом космосе". За!!!
( off
)
(
13:02 21-09-2020
)
Цитата: [Williams]
да смысл вопроса был не в том,какая там глубина,а на чем зиждется земная твердь. Вот в теории шарообразной земли с этим все ясно-крутится круглая планета в космосе вокруг Солнца. В теории,которую ты исповедуешь,возникает вопрос-на чем стоит плоская,как стол,Земля?
Это надо иследовать. На это нужны средства большие, материальные и технические. Может быть, это невозможно выяснить. Учёные видят, типа, на миллионы световых лет в космосе, а что под ногами не особо и знают. Знают в основном, что неглубоко.
Ничего я не исповедую. Я очень сомневаюсь в официальной теории и в том, что земля шар окружностью 40 тыщ км.
Фигасебе
( off
)
(
13:15 21-09-2020
)
Им нельзя видеть эти комы и саму МКС. А то верить начнут в её бытие
CJ_Turbo
( off
)
(
13:21 21-09-2020
)
Цитата: За!!!
Ты эту ссылку кинь в комменты ТМ-студио, Германикусу, Грешнику, Знание Икс, Атому Правды и т.д. с этим своим патетическим возгласом. Мол, откройте глаза, прозрейте.
Может поверят в булькииспускающего Артемьева в дырявом скафандре в "открытом космосе".
по поводу МКС в небе есть что?
CJ_Turbo
( off
)
(
13:22 21-09-2020
)
Это надо иследовать. На это нужны средства большие, материальные и технические. Может быть, это невозможно выяснить. Учёные видят, типа, на миллионы световых лет в космосе, а что под ногами не особо и знают. Знают в основном, что неглубоко.
Ничего я не исповедую. Я очень сомневаюсь в официальной теории и в том, что земля шар окружностью 40 тыщ км.
а сколько окружностью?
За!!!
( off
)
(
13:28 21-09-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
по поводу МКС в небе есть что?
А никто не отрицает, что по небу периодически, что-то летает отдаленно похожее на МКС. Я вот видел в августе как-то ночью цепочку огоньков на небе, которые, якобы, интернет-спутники Маска.
[ред.
За!!!
21-09-2020 в 13:30] За!!!
( off
)
(
13:33 21-09-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
а сколько окружностью?
Что столько окружностью? Земля? Я же написал, по официальной теории 40000 км, если совсем точно 40075.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:59 21-09-2020
)
Что столько окружностью? Земля? Я же написал, по официальной теории 40000 км, если совсем точно 40075.