Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 13:10 20-09-2020 )
Цитата: Иконастиля
Даже если сплюсовать все тн доказательства этих блогеров, то вероятность того, что они правы будет равна минус ноль. Все их каналы и доказухи - обычный хайп.
Ты ответь на вопрос, который я тут задавал уже. С высоты МКС разве может быть виден шар диаметром 12742 км целиком? А такое они частенько показывают. Про дырявый скафандр сзади, с торчащим поролоном у Артемьева в открытом космосе, я уже молчу. А это я на официальном видео этого артиста космонавта видел. Сначала у блогГера хайповатого, а потом проверил на канале Артемьева. Так и есть. Я так всегда делаю, после того как Миша тут писал, что блогГеры нехорошие фальсифицируют у себя на каналах видео космоагенств и космонавтов-астронавтов.
Но ни одного случая такого я не обнаружил. Все косяки и ляпы реальные.
Ну, да, на расстоянии в 100 км объект должен уйти на полкилометра вниз. Но он виден целиком в камеру Никон. Это конечно ноль. Ляпы и косяки да нестыковки тоже. Логика фанатика.

За!!! ( off )
( 13:20 20-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Куда уж Галилею до всяких там ютюберов. ,bleat, Они вон даже пузырьки из задницы Артемьева рассмотрели. ,gy2,
И я пузыри вижу на их официальных видео
"выходов в открытый космос". На телевизоре с экраном в 32 дюйма вообще всё прекрасно видно. В космосе так и должно быть? Что-то лететь в верх? Я для тебя даже скрин размещал с подобным при " запуске" Маска.
Галилео, якобы, всё видел в тридцатикратный телескоп самодельный, а сейчас толком не видно в гораздо мощнее, во многие разы.

CJ_Turbo ( off )
( 14:45 20-09-2020 )
За!!!, видеосъёмка с МКС разных континентов.Не видно зелёного оттенка,как ты утверждал.
https://youtu.be/60tOHvJKVjE
Красиво выглядит.

За!!! ( off )
( 15:31 20-09-2020 )
Цитата: [Williams]
Я только один вопрос хочу задать автору-зачем нас всех так жестоко дурят-то? ,biggrin2,
А зачем тебе сейчас надели намордник и ограничили жёстко свободу передвижения? Тебе сказали пандемия.
Носка этих намордников бессмысленная, нарочитая и показужная. Она просто спущена на подбородок у людей. Тебе правду говорят по этому поводу? Да?
С шара никуда не уплыть, куда-то за поребрик ледянной в неизведанные земли, которые и его обитателей не должно видеть население.
Чем не версия? Говорят есть инопланетяне. А может это более высокоразвитые иноземцы?

За!!! ( off )
( 15:49 20-09-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
За!!!, видеосъёмка с МКС разных континентов.Не видно зелёного оттенка,как ты утверждал.
https://youtu.be/60tOHvJKVjE
Красиво выглядит.
Там мало чего есть на фоне 3 D модели земного шара. Ещё может работа над ошибками. Трудятся над косяками своими, стараются исправить. Ещё возможно просто другая технология съёмки, на фоне огромного вогнутого вовнуть экрана с землёй, что создаёт иллюзию пространства. Такое давно в кино применяется. Не всё обязательно на хромакей снимают.
И что если тут нет зелени (я бегло просмотрел полролика на телефоне, нужно на телике глянуть ещё), то что это отменяет такой косяк на других роликах? Они и землю по разному показывают, то её не всю видишь целиком, то видишь весь шар. То одно закругление горизонта, то явно другое. А должно быть одно с высоты полёта МКС.

[Williams] ( off )
( 19:07 20-09-2020 )
Цитата: За!!!
С шара никуда не уплыть, куда-то за поребрик ледянной в неизведанные земли, которые и его обитателей не должно видеть население.
Чем не версия? Говорят есть инопланетяне. А может это более высокоразвитые иноземцы?

то есть мы живем на плоскости,и нас со всех сторон окружает,как забором,ледяная стена (как в игре престолов) ? ,biggrin2,
Ну хорошо,допустим. А давай представим ситуацию,что мы взяли лопаты или экскаватор и принялись копать землю. К чему мы придем в результате этой деятельности?
-будем копать землю вечно?
-упремся в нечто невообразимо твердое?
-выкопаем дыру в пустоту и провалимся в неё;
-ну или твой вариант. ,biggrin2,

За!!! ( off )
( 20:13 20-09-2020 )

то есть мы живем на плоскости,и нас со всех сторон окружает,как забором,ледяная стена (как в игре престолов) ? ,biggrin2,
Ну хорошо,допустим. А давай представим ситуацию,что мы взяли лопаты или экскаватор и принялись копать землю. К чему мы придем в результате этой деятельности?
-будем копать землю вечно?
-упремся в нечто невообразимо твердое?
-выкопаем дыру в пустоту и провалимся в неё;
-ну или твой вариант. ,biggrin2,
Я никакую "Игру престолов" не смотрел и даже не особо имею представление о чём это.
И сколько ты будешь копать вниз эскаватором? Ты сотни км, а может даже и тысячи не выкопаешь.

[Williams] ( off )
( 22:53 20-09-2020 )
И сколько ты будешь копать вниз эскаватором? Ты сотни км, а может даже и тысячи не выкопаешь.
ну это я у тебя спросил ,biggrin2,

За!!! ( off )
( 00:41 21-09-2020 )
ну это я у тебя спросил ,biggrin2,
Я откуда знаю, какая глубина? Официальные учёные сами не знают как на самом деле на огромных глубинах, это всё у них версии.
Нигде в практических пособиях, как то по баллистике, или по авиации и морской навигации не пишется, что надо учитывать шарообразность земли и её движение в пространстве, а как раз наоборот, как неподвижную плоскость. Пока мне никто не предъявил из пособий обратного. Не странно, что такой важный как бы параметр не учитывается.

[Williams] ( off )
( 03:35 21-09-2020 )
Я откуда знаю, какая глубина? Официальные учёные сами не знают как на самом деле на огромных глубинах, это всё у них версии.
да смысл вопроса был не в том,какая там глубина,а на чем зиждется земная твердь. Вот в теории шарообразной земли с этим все ясно-крутится круглая планета в космосе вокруг Солнца. В теории,которую ты исповедуешь,возникает вопрос-на чем стоит плоская,как стол,Земля?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc