Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
12:59 28-08-2020
)
В космосе разницы для положения головы нет. А в земных условиях, есть. Это положение весьма неудобно. Даже для водолаза. Жидкость же могла взяться как из тамбура, так и с систем скажем охлаждения. Или вобще являться конденсатом воздуха от точки росы.
За!!!
( off
)
(
13:21 28-08-2020
)
Цитата: Яшар
В космосе разницы для положения головы нет. А в земных условиях, есть. Это положение весьма неудобно. Даже для водолаза. Жидкость же могла взяться как из тамбура, так и с систем скажем охлаждения. Или вобще являться конденсатом воздуха от точки росы.
Это пипец какой-то. Вакуум, скорость 27 тыщ км и так наз капли куда-то спокойно подымаются вверх по отношению космонавта.
Пока такие люди есть, то можно и дальше подобную дичь тулить космоагенствам.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:16 28-08-2020
)
Цитата: За!!!
А что на кнопочном не видно?
Мне вот на 32 дюймах всё видно, и пузыри, и приобретение МКС и космонавтами зелёного оттенка на фоне модели Земли, а если её нет в кадре, то они белые.
Дырка на спине. На маленьком экране в 5 дюймов телефона я сразу не разобрал где.
На официальном видео косяк на косяке, а он ржёт. Ничегоневижунетвозможностинамоейстаройнокиисмотретьютуб и поэтому это всё неправда.
Не читал Пастернака смотрел видео, но ржу осуждаю.
Посмотри сначала внимательно видео и на хорошем экране желательно. На таких кочегаров челов со старыми Нокиями и расчитывают они. Если и увидит что-то, то в нуёвом качестве.
ты телевизор купил и в каждом посту его рекламируешь? CJ_Turbo
( off
)
(
14:17 28-08-2020
)
Цитата: Яшар
Этот пузырь, банально мог быть каплей воды или другой жидкости в вакууме. Думать что съемки проводили в воде, при этом актер работал вниз головой, это перебор
за каждым блогеров повторяет CJ_Turbo
( off
)
(
14:20 28-08-2020
)
Ты смотри на хорошем экране. На телефоне мутном не очень хорошо всё видно. Без Земли в кадре цвета чистые без оттенков. На телике в 32 дюйма всё видно.
А что по дырке в скафандре с торчащим поролоном?
Я вот стараюсь тебя не обзывать.
так и я тебя не обзываю,а обзываю шляпой то,что ты смотришь.А хочешь я тебе сейчас видео отправлю,где нет зелёного оттенка.Что об этом скажешь?
И телефон у меня не хуже твоего.
За!!!
( off
)
(
14:25 28-08-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
ты телевизор купил и в каждом посту его рекламируешь?
Я не рекламирую, а пишу что вижу на экране с хорошей детализацией. Тебе и так не так, и так не так.
Эка невидаль телик.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:27 28-08-2020
)
Я не рекламирую, а пишу что вижу на экране с хорошей детализацией. Тебе и так не так, и так не так.
Эка невидаль телик.
а почему то именно пузыри?Может то мошки какие то летят на свет прожектора,или пыль какая то.Свои мысли есть?Не надоело каждого блогера сюда таскать?
За!!!
( off
)
(
14:27 28-08-2020
)
так и я тебя не обзываю,а обзываю шляпой то,что ты смотришь.А хочешь я тебе сейчас видео отправлю,где нет зелёного оттенка.Что об этом скажешь?
И телефон у меня не хуже твоего.
Где нет зелёного оттенка? На видео Артемьева на фоне земли и без неё есть существенные различия в цвете.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:28 28-08-2020
)
Где нет зелёного оттенка? На видео Артемьева на фоне земли и без неё есть существенные различия в цвете.
есть другие видео,типа с МКС,и на фоне земли.Никакого зелёного оттенка не видно.
За!!!
( off
)
(
14:32 28-08-2020
)
за каждым блогеров повторяет
Что за каждым блогером? Я сам посмотрел официальное видео, которое он разобрал и сам вижу косяки, даже те, про которые он не говорил.
Я всегда это.делаю, после того как Миша писал тут, что блогГеры фальсифицируют официальные видео.
[ред.
За!!!
28-08-2020 в 14:33]