Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 15:08 27-08-2020 )
Поролон торчит из рукава и материал прошит ниткой, примотан скотч. И это в вакууме. ,biggrin,
Плюс Земля видна с 400 км вся круглая и в зёрнах пикселей. С 400 км вся Земля не попадает в поле зрения, а лишь 2 тыщи 700 км где-то в одну сторону.
Ну а про косяки хромакея сказал уже всё блогер.
Прикрепленный файл .png: скачать (619.2Kb)

CJ_Turbo ( off )
( 15:22 27-08-2020 )
Цитата: За!!!
Чего ты сразу всегда прерываешься и не смотришь до конца? Там прямо пузыри в "открытом космосе". И из скафандра местами торчит, что-то, типа, поролона. И какие-то надписи спасибомилаяродная примотаны скотчем к скафандру. Лучшеничегоневидетьнеслышать, чтобы не поколебать свою веру.
что то типа,какие то там.Где конкретика?Где вода?Раньше ты настаивал,что снимают на квадратах,не помню их название.Сегодня очередной блогер сказал про воду.И ты топишь за воду.Свои мысли есть,а не повторения за очередным ютюбером?

CJ_Turbo ( off )
( 15:25 27-08-2020 )
Есть такой канал на Ютубе, Хаббл называется.Так вот там тоже так,на этой планете может быть жизнь,а может и нет.Там могут быть животные такой формы,а может и не такой.

За!!! ( off )
( 17:05 27-08-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
что то типа,какие то там.Где конкретика?Где вода?Раньше ты настаивал,что снимают на квадратах,не помню их название.Сегодня очередной блогер сказал про воду.И ты топишь за воду.Свои мысли есть,а не повторения за очередным ютюбером?
Так смотри видео до конца и там всё это есть. Я дал скрин с порватым рукавом и торчащим там нечто похожим на поролон и скотчем. В чём проблема, что нет конкретики?
Не читал Пастернака смотрел видео, но это неправда. ,apl,
И чего Роскосмос всегда прерывает и склеивает видео на самом интересном моменте?! Вода напрашивается, так как дальше есть пузыри уходящие в верх. Про выходы в открытый космос воду я давно уже знал.
Снимают на киностудии МКС по разному, тросы, хромакей, свободное падение самолёта и невесомость на короткое время, магнитная левитация небольших предметов, разный монтаж.
Насчёт круглой Земли видной якобы с 400 км и зёрнах пикселей на ней это не за блогГером, а мои мысли. ,biggrin,

За!!! ( off )
( 17:09 27-08-2020 )
Есть такой канал на Ютубе, Хаббл называется.Так вот там тоже так,на этой планете может быть жизнь,а может и нет.Там могут быть животные такой формы,а может и не такой.
Так в чём претензии в этом ко мне? Хаббл это видно канал каких-то НАСАвских сказочников астрофизиков. ,biggrin,

Яшар ( off )
( 18:18 27-08-2020 )
Интересно. Каким образом при съемках в воде и однозначном наличии съемочного освещения убрали со всех предметов банальные блики от волн на поверхности такого огромного бассейна ,podstolom,

За!!! ( off )
( 18:27 27-08-2020 )
Цитата: Яшар
Интересно. Каким образом при съемках в воде и однозначном наличии съемочного освещения убрали со всех предметов банальные блики от волн на поверхности такого огромного бассейна ,podstolom,
Подводные съёмки.
Есть сейчас технологии и проги.
Можно даже тросы убрать из прямого эфира. Но иногда выдаёт задранная рубашка или бугры на попе. Ну и единобразное нелепое положение рук.

CJ_Turbo ( off )
( 19:02 27-08-2020 )
Цитата: За!!!
Так в чём претензии в этом ко мне? Хаббл это видно канал каких-то НАСАвских сказочников астрофизиков. ,biggrin,
это развлекательный канал

CJ_Turbo ( off )
( 19:03 27-08-2020 )
Цитата: Яшар
чудеса творят,убирают блики,троса.Для чего?Что они от этого имеют?

За!!! ( off )
( 04:34 28-08-2020 )
чудеса творят,убирают блики,троса.Для чего?Что они от этого имеют?
Смотри Атома Правды и увидишь, что имеют материального. Каждый килограмм, что туда отправляют трижды золотой.
Вот оригинальное видео Артемьева.
https://youtu.be/X0oe3h_M0y4
Посмотрел на 32 дюймах телика. Что туда залили воду, предположение блогГера, не лишено основания. Чего-то там двигается мелкое, похоже на пузыри, только возможно изображение перевернули.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc