Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:32 24-08-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
время рассеивания зависит от высоты,на которой летит самолёт.От давления,температуры.На разных высотах как мы знаем они отличаются.Если интереснболее подробно,могу ссылку поискать.
пассажирские рейсы, на высоте 10000 метров , летом, примерно одинаковые погодные условия каждый день. У одних рассасываются за минуту, у других часами держатся и расплываются по всему небу. Я не любитель верить официальным версиям. Но и сходу на всемирный заговор не списываю. Я люблю размышлять. Сравнивать. Сопоставлять.
[цит] Яшар
( off
)
(
18:24 24-08-2020
)
Ну и куда в пассажирском самолете запихать смесь для распыления на всей длинне маршрута даже в одну тысячу километров? [цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:30 24-08-2020
)
Да , яшар, это самая большая проблема, ломает любую версию в корне [цит] Яшар
( off
)
(
20:01 24-08-2020
)
Еще есть проблема цены. Во сколько обходиться бюджету разгон облаков? Очень дорого. А это можно делать простой цементной пылью.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:57 24-08-2020
)
Цитата: Яшар
Еще есть проблема цены. Во сколько обходиться бюджету разгон облаков? Очень дорого. А это можно делать простой цементной пылью.
нанимать авиатранспорт дорого.
[цит] Яшар
( off
)
(
07:00 25-08-2020
)
А для распыления химтрейлов самолеты не нанимают. Они делают это бесплатно.
[цит]
[ред.
Яшар
25-08-2020 в 07:04] Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:17 25-08-2020
)
А для распыления химтрейлов самолеты не нанимают. Они делают это бесплатно.
Яшар ( off ) *
( 20:01 24-08-2020 )
Еще есть проблема цены.
[цит] Яшар
( off
)
(
09:13 25-08-2020
)
О чем и речь. Очередная теория заговора, не имеющая ни каких оснований, кроме веры в её наличие
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:31 25-08-2020
)
Яшар, проблема в цене это то что распыление бесплатное? Мне порой очень трудно понять такую логику
[цит] Мастер87
( off
)
(
09:36 25-08-2020
)
Ну и куда в пассажирском самолете запихать смесь для распыления на всей длинне маршрута даже в одну тысячу километров?
а куда американские нефтяники 80 лет запихивают тетраэтилсвинец, отравляющий всё живое, токсичный канцероген, разрешение на который с параноидальной настойчивостью они отстаивали раз за разом? В топливо. Нет ничего проще, чем всунуть вредоносные ионы для распыления в атмосферу в топливо авиалайнера, это не требует никаких вложений и никого особо в известность ставить не нужно.
Я не понимаю, почему вместо того чтоб разбираться, как это делают корпорации капиталистов, вам проще сказать, что все очевидцы дурачки и параноики.
[цит]