Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:42 23-08-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
тебя травят там что ли?
пройдись по сети, поищи про химтрейлеры
Gauzer
( off
)
(
21:08 23-08-2020
)
Цитата: Яшар
Вы хоть представляете какой объем вещества нужен в самолете, что бы изменить состав атмосферы Проверьте, может это был пассажирский рейс и это они по заданию рептилоидов из под кресел газовали
А какой объем вещества распыляют над Москвой перед 9 мая, чтоб разогнать облака? Влияние отдельных ионов и атомов может быть каталитическим, как на атмосферу, так и на биосферу, не обязательно заливать всё агентом оранжем как во Вьетнаме, чтоб угробить нормально функционирующую экосистему
Gauzer
( off
)
(
21:19 23-08-2020
)
Я немного садовод и огородник и общаюсь с такими же, в этом году какая-то нездоровая ерунда с растениями происходит - болеют чем никогда не болели и причем болеют фатально. Картофель, все тыквенные, чеснок, виноград. Да и погода совсем нехарактерная, с самого начала года как минимум. Как говорится - я ни на что не намекаю, но...
Тему глобального потепления, парникового газа и тому подобных экологических фантазий сразу прошу не поднимать, от парникового газа растительный мир процветает, а не загибается
CJ_Turbo
( off
)
(
22:00 23-08-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
пройдись по сети, поищи про химтрейлеры
смотрел,очередная теория заговора
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:33 24-08-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
смотрел,очередная теория заговора
чем объяснишь следы оставляемые самолётами?
Яшар
( off
)
(
08:24 24-08-2020
)
Цитата: Gauzer
Я немного садовод и огородник и общаюсь с такими же, в этом году какая-то нездоровая ерунда с растениями происходит - болеют чем никогда не болели и причем болеют фатально. Картофель, все тыквенные, чеснок, виноград. Да и погода совсем нехарактерная, с самого начала года как минимум. Как говорится - я ни на что не намекаю, но...
Тему глобального потепления, парникового газа и тому подобных экологических фантазий сразу прошу не поднимать, от парникового газа растительный мир процветает, а не загибается
Эт смотря какие газы. При выбросе скажем серы, растениям придет каюк
Яшар
( off
)
(
08:26 24-08-2020
)
Турболентность. Некачественное топливо, не полное сгорание топлива в двигателе.
Мастер87
( off
)
(
08:40 24-08-2020
)
Эт смотря какие газы. При выбросе скажем серы, растениям придет каюк
у меня под боком серу негде так масштабно выбрасывать. Да в принципе у нас тут кроме пищевой промышленности и нет уже ничего. Белореченский комбинат разве что, но если там выброс, то всё горит, такого не было лет двадцать
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:37 24-08-2020
)
Турболентность. Некачественное топливо, не полное сгорание топлива в двигателе.
или радиатор потек., Аха
CJ_Turbo
( off
)
(
11:20 24-08-2020
)
время рассеивания зависит от высоты,на которой летит самолёт.От давления,температуры.На разных высотах как мы знаем они отличаются.Если интереснболее подробно,могу ссылку поискать.