Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 16:00 30-07-2020 )
Цитата: Яшар
Полая и сотовая. Как мозг не взрывается ,facepalm,
А от чёрных дыр и квазаров триллион раз тяжелее и ярче Солнца и от многих сот миллионов световых лет до них у Вас мозг не взрывается?

Яшар ( off )
( 16:04 30-07-2020 )
Нет. Данные объекты имеют вполне логичное объяснение. В отличии от выше перечисленного бреда ,smile,

CJ_Turbo ( off )
( 16:10 30-07-2020 )
Цитата: За!!!
Я больше склоняюсь к ПЗ. Мы часть огромной плоскости. За поребриком возможно есть ещё континенты и миры. Который сразу за нами возможно более развит чем мы. От них могут быть и эти самые НЛО, а не из "дальнего космоса".
Возможно с ними у элиты нашего мира есть контакт. Может быть они некоторым странам подкидывают технологии.
Возможно и может быть, я не утверждаю это как некую аксиому.
хорошее ширево у тебя.За поребриком есть континенты. ,gy,

За!!! ( off )
( 16:11 30-07-2020 )
Цитата: Яшар
Нет. Данные объекты имеют вполне логичное объяснение. В отличии от выше перечисленного бреда ,smile,
Какие объяснения? Как это всё вычислили и увидели на таких нереально огромных расстояниях? Они в земных условиях под своим носом не всё знают. А на каких-то нереальных расстояний уже "знают".
Это Вам Миша передал эстафету восклицать "дичь, бред, ересь" и т.д. ,apl,

Яшар ( off )
( 16:39 30-07-2020 )
Как пример микроскоп, даже до его изобретения были основания утверждать, что инфекционные болезни передают не различимые глазом живые организмы. Что микроскоп подтвердил. Странно что никто из блогеров не создал альтернативную теорию объяснения бактерий и вирусов ,biggrin,

За!!! ( off )
( 16:41 30-07-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
хорошее ширево у тебя.За поребриком есть континенты. ,gy,
Опять начинаешь троллить? Сам ты ширик.
Чем не версия.
Тем более есть свидетельства, что в 1947 году, кто-то атаковал американские военные корабли у Антарктиды сопровождающие экспедицию Ричарда Бэрда. Какие-то летающие тарелки, типа. Типа, это так наз Новая Швабия атаковала, или инопланетяне. Две версии эти выдвигали. Я про это даже видел документальные фильмы по ТВ и не на РЕН-ТВ, а по ОРТ тогдашнему, и по-моему и по Интеру. Это в 90х и в начале нулевых. В доютубовскую эру.

CJ_Turbo ( off )
( 16:58 30-07-2020 )
Цитата: За!!!
Опять начинаешь троллить? Сам ты ширик.
Чем не версия.
Тем более есть свидетельства, что в 1947 году, кто-то атаковал американские военные корабли у Антарктиды сопровождающие экспедицию Ричарда Бэрда. Какие-то летающие тарелки, типа. Типа, это так наз Новая Швабия атаковала, или инопланетяне. Две версии эти выдвигали. Я про это даже видел документальные фильмы по ТВ и не на РЕН-ТВ, а по ОРТ тогдашнему, и по-моему и по Интеру. Это в 90х и в начале нулевых. В доютубовскую эру.
да я быстрее в кино про черные дыры и квазары поверю,чем в "континенты за поребриком" и "им шлют на мониторы нужную информацию".Всякому есть объяснение,но твои посты смахивают на бред сумасшедшего.

CJ_Turbo ( off )
( 16:59 30-07-2020 )
Чел верит в инопланетян,а в гравитацию и шарообразную землю нет. ,gy,

CJ_Turbo ( off )
( 17:02 30-07-2020 )
За!!!, я вижу круглую тень на луне от земли.Круглую мля.Как ты это объяснишь?Рефракцией глаз или линзированием мозга?Давай,толкни очередной перл.

За!!! ( off )
( 17:04 30-07-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Чел верит в инопланетян,а в гравитацию и шарообразную землю нет. ,gy,
А я что писал, что верю в существ с иных планет? Протри свои глаза, когда читаешь.
Ты про так наз Новую Швабию слышал хотя бы?
И ещё скажи, как появилась кукуруза у людей? Она без человека не может размножаться, так как зёрна в качане и кто её предок из дикой природы?
[ред. За!!! 30-07-2020 в 17:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc