Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 13:58 30-07-2020 )
Цитата: Яшар
А я думаю дело в этом Ну спрашивается и на фига тогда в прямо смысле блогеры натягивают сову на глобус, пытаясь нам доказать какую то дичь с плоской землей, другим размером земли, заговором и прочей чушью
На воде есть перепады высот? Или в степи астраханской какие-то большие перепады существуют? Там местность до АГПЗ +- 25 метров перепад высот где-то максимум, в основном только деревья мешают. А так, типа, шар со своими свойствами.
Если не стыкуется, всё равно надо верить?
Это как раз плоскость на шар официальная наука натягивает, как с той горой за прибрежным городом. Гора сзади прямо нависает над городом, а на гугл карте видна лишь верхушка.

Яшар ( off )
( 14:26 30-07-2020 )
А отсутствие полетов в космос тоже на стеклянный купол натягивают

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:57 30-07-2020 )
из чего можно сделать 2 взаимоисключающих вывода. 1 Съемки небоскребов Чикаго проводились с другого расстояния. 2 Кривизна земли менее этих параметров. Какой вывод очевиднее? Мне кажется первый ,smile,
там не единожды проводились эти снимки, и не только сторонниками версии о плоской земле, но и их противниками.

За!!! ( off )
( 15:02 30-07-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
там не единожды проводились эти снимки, и не только сторонниками версии о плоской земле, но и их противниками.
Любой может проверить, главное деньги желание иметь и камеру с зумом Никон. А ещё лучше, и со светофильтром.

Яшар ( off )
( 15:04 30-07-2020 )
Вопрос. И ЧТО же в обоих случаях выявила съемка? Кривизна другая? Радиус Земли не тот?

За!!! ( off )
( 15:09 30-07-2020 )
Вопрос. И ЧТО же в обоих случаях выявила съемка? Кривизна другая? Радиус Земли не тот?
Как минимум, что не те параметры Земли. А если она и шар, то значительно больше. Или плоскость. Наряду с этим и нестыковки и ляпы из космоса. Чего-то этого слишком много и поэтому нельзя списать на случайность.

Яшар ( off )
( 15:19 30-07-2020 )
Хотелось бы услышать альтернативную точку зрения противников плоской земли именно по этому вопросу. Русскоязычную версию если можно

За!!! ( off )
( 15:27 30-07-2020 )
Хотелось бы услышать альтернативную точку зрения противников плоской земли именно по этому вопросу. Русскоязычную версию если можно
Есть разные альтернативные версии, подчёркиваю, версии. Плоская Земля, Сотовая Земля, Полая Земля. Может ещё что.
Вы много хотите от альтернативщиков за несколько лет. Эти 60 лет вроде в космос летают и ничего не доказали этим в ТШЗ.

Яшар ( off )
( 15:37 30-07-2020 )
Полая и сотовая. Как мозг не взрывается ,facepalm,
[ред. Яшар 30-07-2020 в 15:44]

За!!! ( off )
( 15:55 30-07-2020 )
Полая и многоячеистая. Как мозг не взрывается ,facepalm,
Я больше склоняюсь к ПЗ. Мы часть огромной плоскости. За поребриком возможно есть ещё континенты и миры. Который сразу за нами возможно более развит чем мы. От них могут быть и эти самые НЛО, а не из "дальнего космоса".
Возможно с ними у элиты нашего мира есть контакт. Может быть они некоторым странам подкидывают технологии.
Возможно и может быть, я не утверждаю это как некую аксиому.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc