Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 12:19 30-07-2020 )
Цитата: Яшар
Понятнее скажите. На озере Мичиган, я буду видеть знания Чикаго высотой 100 метров, находясь на расстоянии 90 км?
Наблюдатель находясь на шаре по идее всегда на его вершине и всё от него постепенно уходит вниз.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:23 30-07-2020 )
Понятнее скажите. На озере Мичиган, я буду видеть знания Чикаго высотой 100 метров, находясь на расстоянии 90 км?
нет. Если ты на берегу этого озера поднимешься на высоту 160 метров, то будешь видеть на противоположном берегу задания выше160 метров от уровня озера

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:25 30-07-2020 )
Цитата: За!!!
Наблюдатель находясь на шаре по идее всегда на его вершине и всё от него постепенно уходит вниз.
шар это не гора, под него не заглянуть.неверное суждение

За!!! ( off )
( 12:37 30-07-2020 )
Вот наблюдатель на шаре. От него всё закругляется. Сначала постепенно, но дальше всё сильней. Никаких бугров перед ним нет.
Прикрепленный файл .png: скачать (16.9Kb)

За!!! ( off )
( 12:42 30-07-2020 )
А никто и не говорит, что под него можно заглянуть.
По теории ТШЗ в космосе нет верха и низа. Можно на шаре земле хоть на Сев. Полюсе стоять, хоть на Южном, хоть в Америке, или Африке.
В Австралии, например, глобус и карты в верх ногами рисуют, чтобы Австралия сверху была.

За!!! ( off )
( 13:09 30-07-2020 )
Но есть просто не зависящие от формы шара строение отдельных участков територрии. Это перепады высот на местности. Шарообразность, но с бугорками и шероховатостями если брать к размерам шара с окружностью в 40000 км. С МКС по калькулятору целиком землю нельзя увидеть, а если не ошибаюсь по 2800 км в каждую сторону до видимого горизонта. Можно посчитать, чтобы точней.
Так вроде по официальной теории.

Яшар ( off )
( 13:10 30-07-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
нет. Если ты на берегу этого озера поднимешься на высоту 160 метров, то будешь видеть на противоположном берегу задания выше160 метров от уровня озера
из чего можно сделать 2 взаимоисключающих вывода. 1 Съемки небоскребов Чикаго проводились с другого расстояния. 2 Кривизна земли менее этих параметров. Какой вывод очевиднее? Мне кажется первый ,smile,

За!!! ( off )
( 13:15 30-07-2020 )
из чего можно сделать 2 взаимоисключающих вывода. 1 Съемки небоскребов Чикаго проводились с другого расстояния. 2 Кривизна земли менее этих параметров. Какой вывод очевиднее? Мне кажется первый ,smile,
Мне кажется. Там даются точки съёмки, координаты, как на карте. Едьте и проверяйте.
А то мне кажется, мне не кажется, я так думаю. Если далеко в Чикаго, то можете в Астрахань поехать и убедиться. Тем более Грешник звал сомневающихся.
Есть онлайн калькулятор официальный, съёмки к карте привязывают.
Какие претензии?
[ред. За!!! 30-07-2020 в 13:17]

За!!! ( off )
( 13:20 30-07-2020 )
Если кривизна земли меньше официальных параметров, значит что-то не так с официальной теорией. Много чего просто притянуто за уши и упрощенно для лучшего усваивания этого пиплом.

Яшар ( off )
( 13:34 30-07-2020 )
А я думаю дело в этом
Цитата: За!!!
Но есть просто не зависящие от формы шара строение отдельных участков територрии. Это перепады высот на местности. Шарообразность, но с бугорками и шероховатостями
Ну спрашивается и на фига тогда в прямо смысле блогеры натягивают сову на глобус, пытаясь нам доказать какую то дичь с плоской землей, другим размером земли, заговором и прочей чушью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc