Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 12:10 24-07-2020 )
Цитата: За!!!
То что показывают с МКС не может происходить реально с людьми там, тем более такое длительное время, находятся там, якобы, и до года.
Возможно, что-то летает ниже 30 км. Если летает выше, в среде близкой к вакууму, то это по иным принципам движение, которое не афишируют и конструкция этого аппарата другая.
Вы конструктор аппаратов? Знаток иных принципов? Вы не можете даже Ответить на мой Вопрос Какая по Вашему формы и размером Земля, при этом Однозначно Утверждаете - Земля, точно не шар, диаметром 40 тысяч км.

За!!! ( off )
( 12:14 24-07-2020 )
Цитата: Яшар
В космос летали наверно уже свыше сотни человек. Богатые очень люди, тоже покупали билет и летали. Как же так, НИКТО из них, даже те кто летал за Свои огромные деньги, не сказал. Вау-это были съемки, Меня обманули?
Два туриста было, или три, может пять. Не помню точно. Про туристов тоже по телику сказали. Актёр Стеклов вроде в 90-х хотел полететь и даже там худ.фильм снимать. Но в итоге это отменили. На станции Мир. Пишу своими словами не гуглясь. Возможно неточности в деталях.

Яшар ( off )
( 12:17 24-07-2020 )
Тех что нам показывают по телевизору и в роликах космоагенств мира, нет там.
И я разве где-то писал, что МКС голограмма?
Может ты попутал и из моих юмористическо-фантастичных рассказов даёшь мои слова? И то там Межгалактическая Космическая Станция (МКС) была макетом в натуральную величину, а голограммой были звёзды и планеты с края Галактики. ,biggrin,
Вы Лично писали, что тот объект что виден в телескоп и выглядит как МКС по Вашему- Возможно дрон. А спутники Маска, писали- что Тесла не такие световые шоу устраивал. Вы что, те шоу своими глазами тоже видели? ,lol,

За!!! ( off )
( 12:24 24-07-2020 )
Вы конструктор аппаратов? Знаток иных принципов? Вы не можете даже Ответить на мой Вопрос Какая по Вашему формы и размером Земля, при этом Однозначно Утверждаете - Земля, точно не шар, диаметром 40 тысяч км.
Даже те же съёмки на земле показывают, что это не так. Небоскрёбы Чикаго не должны быть видны через озеро Мичиган.
Откуда я знаю точно какая её форма и размеры? Учёные сотни лет её изучают и то уже говорят, что она возможно геод.
Окружность нашего мира возможно и 40 тыщ км. Это может быть часть огромной плоскости, или огромного шара, поэтому изгиб и не ощущается.
Реактивный движок скорей всего не тянет в среде близкой к вакууму, что даже указало 20 сек полёта ракеты со скоростью 1.7 км/сек. Эта среда начинается выше 30-32 км. Запуски с космодромов тоже косвенно на это указывают, ракета наклоняется горизонтально и улетает.
Полёт в вакууме ёмкости тонкой с 1 атмосферой внутри очень сомнительно.

За!!! ( off )
( 12:25 24-07-2020 )
Вы Лично писали, что тот объект что виден в телескоп и выглядит как МКС по Вашему- Возможно дрон. А спутники Маска, писали- что Тесла не такие световые шоу устраивал. Вы что, те шоу своими глазами тоже видели? ,lol,
Это я про так наз спутники Маска писал. И такое можно сделать и без голограммы, некие светящие огоньки друг за другом.

Яшар ( off )
( 12:26 24-07-2020 )
Два туриста было, или три, может пять. Не помню точно. Про туристов тоже по телику сказали. Актёр Стеклов вроде в 90-х хотел полететь и даже там худ.фильм снимать. Но в итоге это отменили. На станции Мир. Пишу своими словами не гуглясь. Возможно неточности в деталях.
Значит люди в космосе были? Даже туристы? Так были или нет?

За!!! ( off )
( 12:28 24-07-2020 )
У НАСА есть дроны и различные зонды, думаю и у Роскосмоса. Что в этом невозможного и смешного?

За!!! ( off )
( 12:31 24-07-2020 )
Значит люди в космосе были? Даже туристы? Так были или нет?
Раньше столько глупостей оттуда не показывали, как сейчас. Мало и дозированного.
В среде близкой к вакууму я думаю человек не может находится. И реактивный двигатель там не тянет. Просто не горит.

Яшар ( off )
( 12:34 24-07-2020 )
Даже те же съёмки на земле показывают, что это не так. Небоскрёбы Чикаго не должны быть видны через озеро Мичиган.
Откуда я знаю точно какая её форма и размеры? Учёные сотни лет её изучают и то уже говорят, что она возможно геод.
Окружность нашего мира возможно и 40 тыщ км. Это может быть часть огромной плоскости, или огромного шара, поэтому изгиб и не ощущается.
Реактивный движок скорей всего не тянет в среде близкой к вакууму, что даже указало 20 сек полёта ракеты со скоростью 1.7 км/сек. Эта среда начинается выше 30-32 км. Запуски с космодромов тоже косвенно на это указывают, ракета наклоняется горизонтально и улетает.
Полёт в вакууме ёмкости тонкой с 1 атмосферой внутри очень сомнительно.
Чикаго расположен на возвышенности, по отношению к низменности в которой расположено озеро Мичиган. Рельеф такой. Вы, что считаете что Чикаго и озеро Мичиган расположены на ПЛАТО? ,facepalm,

Яшар ( off )
( 12:37 24-07-2020 )
Это я про так наз спутники Маска писал. И такое можно сделать и без голограммы, некие светящие огоньки друг за другом.
О да. Китайские фонарики в воздух запустить ,kumamon, На веревочке ,podstolom,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc