Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
09:55 24-07-2020
)
Для кого то это открытие походу. Как бы проще пример привести. На пальцах. Если солдаты великой КНДР обязаны разводить кроликов для пропитания, то даже скептику очевидно, что их "космогалактические" силы способны только кроликов напугать.
Яшар
( off
)
(
10:15 24-07-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Яшар, в геометрии есть такие правила, называются аксиомы. Непреложные истины, но доказательств их нет. Вот так же и тут. Нам дали какие то истины, которые не имеют доказательств, но не верить в них нельзя. Вот ты, к примеру, в разделе религии пишешь, что невозможно верить в Бога не имея доказательств. Почему же в этой теме кто-то должен верить не имея доказательств? Потому что тебе так хочется?
Уже пояснил в чом проблема рассчета высоты движущего объекта. Если заморочиться и иметь хорошие математические способности, то даже эта задача по плечу. Лично я таковыми способностями не обладаю. Зачем мне вера, если я Вижу наличие МКС Вижу, что станция движется по орбите с высокой скоростью, Вижу, что станция находится на Большой высоте. Знаю, что время пролета станции Соответствует официальных данным полета. Всё. Мне достаточно Наличия этих Фактов. А вера, это как раз у тех, кто говорит-вижу объект, но это дрон, голограмма Тесла. Так и я могу сказать. Самолет в небе это моделька кружка планеристов. Хотя нет. Это изображение по типу телевизионного на экране стеклянного купола Земли. Мою веру и не способность измерить высоту самолета это устраивает
[ред.
Яшар
24-07-2020 в 10:16] Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:07 24-07-2020
)
Яшар, что ты можешь увидеть в телескоп? Что-то светящееся и летящее? И это точно станция. На орбите. Внутри люди. Это все ты определил глянув в телескоп? Ты видишь что-то , не понятно что, а в остальное веришь.
Яшар
( off
)
(
11:26 24-07-2020
)
Вот это могу https://i.ytimg.com/vi/W-snZpuhV7c/hqdefault.jpg И конечно там люди. Я же видел на космодроме, как они в ракету сели, как в космос полетели и как после обходятся на МКС, тоже показали. Всё сходится. Хотя прочие могут верить, что они воще ни куда не летали, пробрались по тоннелю из ракеты, тайно участвуют в съемках шоу в режиме сериала.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:42 24-07-2020
)
Понятно. Спор ради спора. Нет смысла в дискуссии, если не умеешь признавать и соглашаться с чужими доводами
За!!!
( off
)
(
11:48 24-07-2020
)
Цитата: Яшар
Уже пояснил в чом проблема рассчета высоты движущего объекта. Если заморочиться и иметь хорошие математические способности, то даже эта задача по плечу. Лично я таковыми способностями не обладаю. Зачем мне вера, если я Вижу наличие МКС Вижу, что станция движется по орбите с высокой скоростью, Вижу, что станция находится на Большой высоте. Знаю, что время пролета станции Соответствует официальных данным полета. Всё. Мне достаточно Наличия этих Фактов. А вера, это как раз у тех, кто говорит-вижу объект, но это дрон, голограмма Тесла. Так и я могу сказать. Самолет в небе это моделька кружка планеристов. Хотя нет. Это изображение по типу телевизионного на экране стеклянного купола Земли. Мою веру и не способность измерить высоту самолета это устраивает
Ещё отличие самолётов и МКС в том, что на первых летали и летают, наверное, уже сотни миллионов человек. И любой купив билет, может свободно полететь.
За!!!
( off
)
(
11:54 24-07-2020
)
Вот это могу https://i.ytimg.com/vi/W-snZpuhV7c/hqdefault.jpg И конечно там люди. Я же видел на космодроме, как они в ракету сели, как в космос полетели и как после обходятся на МКС, тоже показали. Всё сходится. Хотя прочие могут верить, что они воще ни куда не летали, пробрались по тоннелю из ракеты, тайно участвуют в съемках шоу в режиме сериала.
То что показывают с МКС не может происходить реально с людьми там, тем более такое длительное время, находятся там, якобы, и до года.
Возможно, что-то летает ниже 30 км. Если летает выше, в среде близкой к вакууму, то это по иным принципам движение, которое не афишируют и конструкция этого аппарата другая.
Яшар
( off
)
(
12:02 24-07-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Понятно. Спор ради спора. Нет смысла в дискуссии, если не умеешь признавать и соглашаться с чужими доводами
Какими доводами? Что МКС это дрон? Голограмма правнука Теслы? Что на МКС в космосе нет космонавтов и всё это земные съемки? Каких доводов? Яшар
( off
)
(
12:05 24-07-2020
)
Цитата: За!!!
Ещё отличие самолётов и МКС в том, что на первых летали и летают, наверное, уже сотни миллионов человек. И любой купив билет, может свободно полететь.
В космос летали наверно уже свыше сотни человек. Богатые очень люди, тоже покупали билет и летали. Как же так, НИКТО из них, даже те кто летал за Свои огромные деньги, не сказал. Вау-это были съемки, Меня обманули?
За!!!
( off
)
(
12:09 24-07-2020
)
Какими доводами? Что МКС это дрон? Голограмма правнука Теслы? Что на МКС в космосе нет космонавтов и всё это земные съемки? Каких доводов?
Тех что нам показывают по телевизору и в роликах космоагенств мира, нет там.
И я разве где-то писал, что МКС голограмма?
Может ты попутал и из моих юмористическо-фантастичных рассказов даёшь мои слова? И то там Межгалактическая Космическая Станция (МКС) была макетом в натуральную величину, а голограммой были звёзды и планеты с края Галактики.