Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
cocovid19 ( off )
( 21:27 23-07-2020 )
Цитата: За!!!
некий квазар Баранус
Забавное название ,bob, Даже в некоторой степени символическое.

босс* ( off )
( 23:03 23-07-2020 )
Математикой и формулами можно что хочешь доказать. Главное, ввести некие исходные данные. На расстоянии в 650 миллионов световых лет светит в триллион ярче Солнца некий квазар Баранус. Он в миллиард раз тяжелее ещё его. Ну и считай эти данные и вводи в формулы. ,пишу,
Математика это очень точная наука и там "что хочешь"доказать невозможно. ,crazy,

За!!! ( off )
( 05:25 24-07-2020 )
Цитата: босс*
Математика это очень точная наука и там "что хочешь"доказать невозможно. ,crazy,
Математика наука точная, я сам считаю. Исходные данные, единицы подсчёта, то что считают может быть ложным.

Яшар ( off )
( 06:56 24-07-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
и расстояние определит до станции?
Врядли. Банальный пример любой самолет на большой высоте. Это же не стационарный объект. Не прямо у Вас над головой. Плюс МКС возможно наблюдать только через оптику и движется станция гораздо быстрее любого самолета. Фактически думаю это невыполнимая задача.

Яшар ( off )
( 06:59 24-07-2020 )
Это не шар с окружностью 40 тыщ км.
Да? И что же это? С какими размерами? Вы же и форму и размер посчитали? Выдайте Результат. А то Мы так до сих пор не знаем, на чом Мы живем. Надеюсь не на бублике ,lol,
[ред. Яшар 24-07-2020 в 08:19]

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:58 24-07-2020 )
Цитата: Яшар
Врядли. Банальный пример любой самолет на большой высоте. Это же не стационарный объект. Не прямо у Вас над головой. Плюс МКС возможно наблюдать только через оптику и движется станция гораздо быстрее любого самолета. Фактически думаю это невыполнимая задача.
значит , просмотрев в телескоп невозможно понять что это и на какой высоте оно бороздит? Получается доказательств телескоп не несёт.

Яшар ( off )
( 09:13 24-07-2020 )
Это можно понять. Кратность оптики знаем. Размеры объекта тоже. Так же знаем официально заявленную высоту. Её же никто не скрывает. А значит, приблизительно, можно сказать на глаз, можем сравнить наши наблюдения с официальными данными. Думаю, тут как раз, важен сам факт бытия МКС на орбите шарообразной Земли. А высота объекта, в данном случае особого значения Не имеет. Мы же явно понимаем наблюдением, что МКС находится гораздо выше любого самолета ,smile,

Vigyr ( off )
( 09:16 24-07-2020 )
Цитата: Яшар
Это можно понять. Кратность оптики знаем. Размеры объекта тоже. Так же знаем официально заявленную высоту. Её же никто не скрывает. А значит, приблизительно, можно сказать на глаз, можем сравнить наши наблюдения с официальными данными. Думаю, тут как раз, важен сам факт бытия МКС на орбите шарообразной Земли. А высота объекта, в данном случае особого значения Не имеет. Мы же явно понимаем наблюдением, что МКС находится гораздо выше любого самолета ,smile,
на глаз бог ..... сделал, а тут точность нужна
[ред. Пешком_на_Марс 24-07-2020 в 09:47]

Яшар ( off )
( 09:29 24-07-2020 )
Ну попробуйте сами точно определить высоту самолета который летит, как вы видете в северо-западном углу неба и наблюдаете его размером, что то около мелкой мухи. ,facepalm, Это для Вас реально выполнимая задача? Повторю. По аналогии с самолетом, что мы можем сказать? Что самолет с его внушительным размером, способен летать. Летать на большой высоте. Небо на данной высоте вполне пригодно для полетов, это не вакуум, не космос. То есть, Мы можем сделать Выводы

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:52 24-07-2020 )
Яшар, в геометрии есть такие правила, называются аксиомы. Непреложные истины, но доказательств их нет. Вот так же и тут. Нам дали какие то истины, которые не имеют доказательств, но не верить в них нельзя. Вот ты, к примеру, в разделе религии пишешь, что невозможно верить в Бога не имея доказательств. Почему же в этой теме кто-то должен верить не имея доказательств? Потому что тебе так хочется?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc