Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 13:25 23-07-2020 )
Цитата: Яшар
На первом видео ракета не очень большая. Полезной нагрузки мизер. Модуль с парашюдом. Вторая явно на большом носителе. Сбоку видна нагрузка в виде шатла (крыло явно видно). Не знаю был ли там экипаж. Если первая ракета никакого научного прибора кроме камеры не несет, ракете можно придать скорость в большими перегрузками. В случае, если большие перегрузки для модуля или экипажа не желательны, их требуется ограничить скоростью подъема. Склейка ни на что особо не повлияла. Удален небольшой отрезок времени. Может брак съемки или облако экрану помешало. Но это Явно, не оператор монтажор пытается зрителей обмануть. Ибо склеика ясно показана.
Прошло 22 секунд полёта. Посмотрите какая высота по земной поверхности. ,biggrin, Несёт груз, то ракетный двигатель должен быть соответствующий, а то не взлетит, или упадёт. Как ракета оторвалась от стартовой площадки, заметно и изображение затормозилось.
Вечно у вас такое, чего-то случается. Бывает космос издаёт звуки бутылочные даже. ,biggrin,
Прикрепленный файл .png: скачать (515.3Kb)

За!!! ( off )
( 13:32 23-07-2020 )
Про рефракцию.
Когда она выгодна, то вы о ней вспоминаете. Когда не выгодна, то игнорите её существование. Рефракция и приподымает, но не на многие сотни метров, как с небоскрёбами Чикаго, также и опускает объекты.
Насчёт скорости ракетоносителя, это скорость зонда, или воздушного шара. ,biggrin,

Яшар ( off )
( 13:51 23-07-2020 )
Звуки переговоров даже записаны. То есть звуки идут из кабины экипажа или центра управления (скорей всего кто то колу в центре управления открыл и жажду утоляет) а камера это пишет. Короче ясн всё. Ни ОДНО видео верующих не убедит. Офф. Ни к чему клаву тут зря бить. Космоса нет. Ракет нет. Роверов нет. Я всё понял

CJ_Turbo ( off )
( 13:53 23-07-2020 )
Звуки переговоров даже записаны. То есть звуки идут из кабины экипажа или центра управления (скорей всего кто то колу в центре управления открыл и жажду утоляет) а камера это пишет. Короче ясн всё. Ни ОДНО видео верующих не убедит. Офф. Ни к чему клаву тут зря бить. Космоса нет. Ракет нет. Роверов нет. Я всё понял
гравитации нет, ничего нет.Есть слоны и купол.

Яшар ( off )
( 14:05 23-07-2020 )
Ну придите в любую школу. Попросите учителя астрономии провести наблюдение пролета МКС в банальный школьный телескоп (если вместо него, в школу нужных икон Николая v2.0 не купили) ,facepalm, А когда Вы и школьники увидят МКС, Обязательно Заявите им всем, что это- Дрон с прибитой фанерой вместо солнечных батарей. Вы же в Это верите ,rzhu,

CJ_Turbo ( off )
( 17:17 23-07-2020 )
Ну придите в любую школу. Попросите учителя астрономии провести наблюдение пролета МКС в банальный школьный телескоп (если вместо него, в школу нужных икон Николая v2.0 не купили) ,facepalm, А когда Вы и школьники увидят МКС, Обязательно Заявите им всем, что это- Дрон с прибитой фанерой вместо солнечных батарей. Вы же в Это верите ,rzhu,
у нас в городе есть клуб астрономов-любителей.Кассини называется.За символическую сумму можно в телескоп посмотреть,звёзды,галактики понаблюдать.Наверное и МКС можно увидеть.Интересно,они тоже в сговоре с НАСА? ,hmmm,

Яшар ( off )
( 17:45 23-07-2020 )
Можно ,kumamon, Проблема только зафиксировать полет станции. Хороший телескоп или опытный пользователь телескопа с этой задачей легко справятся ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:26 23-07-2020 )
Можно ,kumamon, Проблема только зафиксировать полет станции. Хороший телескоп или опытный пользователь телескопа с этой задачей легко справятся ,smile,
и расстояние определит до станции?

За!!! ( off )
( 19:52 23-07-2020 )
Смотрел подъём ракетоносителя на скорости 2 на ноуте. Чувство некой неестественной заторможености на экране всё равно не прошло. ,biggrin,

За!!! ( off )
( 20:01 23-07-2020 )
Я что отрицал это где-то? Легко нелегко не знаю, но снимают бывают объект отдалённо похожий на МКС.
И я разве отрицаю, что астрономы-любители видят на небе некие небесные объекты. У самого великого и ужасного Германикуса батя астроном-любитель.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc