Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 22:50 22-07-2020 )
2
Прикрепленный файл .jpg: скачать (7.2Kb)

Яшар ( off )
( 22:55 22-07-2020 )
Как Вы думаете КАКАЯ РАЗНИЦА в этих двух фото? ,kumamon, Они сделаны С одной точки. Разница высоты съемки. Вы не поверите. Четыре ступеньки. Надеюсь теперь всем понятно, почему первым кадром непрерывной съемки,, господин Грешник не снимает саму Точку съемки? ,лол,
[ред. Яшар 22-07-2020 в 22:57]

За!!! ( off )
( 00:04 23-07-2020 )
Посмотрел эти два скрина с трубой Астраханского ГПЗ. Не сразу понял хорошо написанное Яшаром, довольно косноязычно. Четыре ступеньки, а почему не три, или пять?
Но главное, положение крон деревьев, которые впереди, по отношению к трубе, как-то изменилось?
По-моему, кроны эти приблизительно также выглядят на обоих скринах, а труба, которая значительно их дальше по отношению к ним, ниже на втором фото.
По-моему, эти два скрина Яшара как раз потвердили рефракцию в зависимости от времени суток, погоды и т.д.

Яшар ( off )
( 06:57 23-07-2020 )
Я живу посреди леса. Деревья можно условно считать линией горизонта. От дороги (первая точка съемки фото объекта) идут ступени вниз. Спустившись всего на четыре ступени, сделано второе фото объекта. И мы видим, что разница в высоте объекта относительно "горизонта" крон деревьев стала очевидна. Это то о чем я говорил ранее. Что результат съемки Грешника в первую очередь зависит от точки съемки. В моем случае разница высоты в пол метра фактически, дала такой противоположный результат. Меня больше интересует, как вам мультик полета ракеты

обожаю_телочек ( off )
( 07:17 23-07-2020 )
интересно. а как 70 лет назад доказывали что Земля плоская?)

За!!! ( off )
( 07:56 23-07-2020 )
Цитата: Яшар
Я живу посреди леса. Деревья можно условно считать линией горизонта. От дороги (первая точка съемки фото объекта) идут ступени вниз. Спустившись всего на четыре ступени, сделано второе фото объекта. И мы видим, что разница в высоте объекта относительно "горизонта" крон деревьев стала очевидна. Это то о чем я говорил ранее. Что результат съемки Грешника в первую очередь зависит от точки съемки. В моем случае разница высоты в пол метра фактически, дала такой противоположный результат. Меня больше интересует, как вам мультик полета ракеты
А это фотка с телефона трубы кочегарки в 300 метрах от неё. ,biggrin, А я то подумал, что это скрин фрагмента фотографии, или видео Грешника с трубой ГПЗ меж деревьев, которые значительно ближе.
Допускаю и даже соглашусь, что на триста метров, и даже на побольше расстояние, оно так и действует. И рефракции нет практически никакой на такой малой дистанции. Но там до завода 46 км от Нового моста, откуда производится съёмка.

За!!! ( off )
( 08:04 23-07-2020 )
Насчёт видео, не было времени посмотреть целиком. Лишь немного вначале. Минуты две ракета подымается, но гораздо медленее, чем на первом видео. Также вращается, но медленно, не так очень быстро как в первом видео, а затем, космос и изображение зависшей ракеты сбоку. Причём горизонт то выгинается в верх, то вниз. Не непрерывная съёмка.
Как обычно. Постараюсь посмотреть где-то получасовой ролик внимательно.
Вы изнясняйте свою мысль ясней, а то я Вас иногда плохо понимаю, или другой смысл понимаю, а не то, что Вы хотели донести.

Яшар ( off )
( 10:50 23-07-2020 )
Верно снято на телефон с моим мизерным экраном и слабыми пикселями. До вышки связи (это именно вышка) от точки съемки всего 2 километра. Повторю, мне более интересно Ваше мнение насчет Видео полета одним кадром, которое так долго просили. Тоже фейк?

За!!! ( off )
( 12:27 23-07-2020 )
Цитата: Яшар
Верно снято на телефон с моим мизерным экраном и слабыми пикселями. До вышки связи (это именно вышка) от точки съемки всего 2 километра. Повторю, мне более интересно Ваше мнение насчет Видео полета одним кадром, которое так долго просили. Тоже фейк?
Там склейка на 125 секунде, что и в комментах к видео люди заметили.
Вопрос, почему ракета так медленно и чуть не натужно летит, огни сопла также заторможены? Нет никакого ощущения скорости, как во вчерашнем видео. Такое чувство, как-будто не ракетоноситель летит в верх, а подымается грузовой лифт. ,biggrin, Это для того, чтобы 20 секунд полёта растянуть до 2 минут? ,apl,

Яшар ( off )
( 13:10 23-07-2020 )
На первом видео ракета не очень большая. Полезной нагрузки мизер. Модуль с парашюдом. Вторая явно на большом носителе. Сбоку видна нагрузка в виде шатла (крыло явно видно). Не знаю был ли там экипаж. Если первая ракета никакого научного прибора кроме камеры не несет, ракете можно придать скорость в большими перегрузками. В случае, если большие перегрузки для модуля или экипажа не желательны, их требуется ограничить скоростью подъема. Склейка ни на что особо не повлияла. Удален небольшой отрезок времени. Может брак съемки или облако экрану помешало. Но это Явно, не оператор монтажор пытается зрителей обмануть. Ибо склеика ясно показана.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc