Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 12:22 22-07-2020 )
Пешком_на_Марс, поддерживаю закрытие или перенос данной темы.Один срач.

За!!! ( off )
( 12:30 22-07-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Так вы и разводите его. Я на твои провокации и обзывания троль не отвечал. Закроют тему, просто не буду сюда заходить.
[ред. За!!! 22-07-2020 в 12:31]

Яшар ( off )
( 12:32 22-07-2020 )
Если не сложно поддержите в Общей теме раздела

Яшар ( off )
( 12:34 22-07-2020 )
Цитата: За!!!
Так вы и разводите его. Я на твои провокации и обзывания троль не отвечал. Закроют тему, просто не буду сюда заходить.
Тему не закроют. А перенесут. И то если это сделать админ решит.

За!!! ( off )
( 12:39 22-07-2020 )
Цитата: Яшар
Тему не закроют. А перенесут. И то если это сделать админ решит.
Да мне насрать. Демократы. Стукачи. Лишь жалуетесь.,biggrin,

CJ_Turbo ( off )
( 12:45 22-07-2020 )
не истери.Не о том думаешь.Плоская,да и черт с ней

За!!! ( off )
( 12:51 22-07-2020 )
не истери.Не о том думаешь.Плоская,да и черт с ней
Это ты с Нуем истеришь. Я спокоен. И я не пишу однозначно, как аксиому, плоская, круглая, выпуклая и т.д.
Нуй это не оскорбление, а один из клопов Яшара. Nui.
[ред. За!!! 22-07-2020 в 12:52]

Яшар ( off )
( 12:57 22-07-2020 )
Уважаемый. Вас трижды попросил, привести ответы на три простейших аргумента. Кроме Вашего, флуда, срача и Ваших оскорблений, в ответ Ничего не прозвучало. Мне стало Очевидно, что данная тема нужна Только Вам, исключительно для Своих потребностей. Ну не знаю. Может Вы тащитесь от этого. Разделу данная тема на пользу не идет. Так что, сорян. Какое бы решение не приняли админ, я своё принял. Удовлетворять потребности одного юзера в ущерб целому Разделу, не для меня ,smile,

cocovid19 ( off )
( 13:24 22-07-2020 )
Да не трогайте его ради бога, а то щас опять легкоспровоцируется, а вы будете в бане сидеть.

Теме и правда здесь не место. Какое отношение весь этот космический бред имеет к политике и общественной жизни?

За!!! ( off )
( 13:43 22-07-2020 )
Цитата: Яшар
Уважаемый. Вас трижды попросил, привести ответы на три простейших аргумента. Кроме Вашего, флуда, срача и Ваших оскорблений, в ответ Ничего не прозвучало. Мне стало Очевидно, что данная тема нужна Только Вам, исключительно для Своих потребностей. Ну не знаю. Может Вы тащитесь от этого. Разделу данная тема на пользу не идет. Так что, сорян. Какое бы решение не приняли админ, я своё принял. Удовлетворять потребности одного юзера в ущерб целому Разделу, не для меня ,smile,
Я приводил видео. Вы их не смотрите. Я ваше посмотрел и привёл свою аргументацию. В чём проблема? Посмотрите видео и всё. Там всё разъясняется и показывается. Есть видео где палево на МКС, например. Это надо посмотреть, а то это будут просто слова.
Не читал Пастернака, но осуждаю.
Что могу даю и своими словами и подсчётами как с пропорциями Солнечной системы и с он-лайн калькуляторами видимого горизонта и кривизны земли. Но многое надо посмотреть на видео.
Алё, у всех уже есть смартфоны, у Нуя только нет.
А Космические силы это уже политика?! А если я не верю во все из этой темы?
Нуй же не верит Путину и росвласти, так и я не верю в Космические силы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc