Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 11:46 22-07-2020 )
Цитата: Яшар
Я не смотрю тут видео. Пояснил почему. И Ваших видео как понимаю там воше нет. Это видео каких то других людей. И бремя Утверждающего или Сомневающегося в чом либо. Лежит на НЕМ. То есть ОН обязан Привести тот или иной Аргумент. А Не ссылку на Васю из пэтеу ,lol,
А твои объяснения, пардон, Ваши, Вами и открыты, или Вы это тоже
просто пересказываете? ,apl,

Яшар ( off )
( 11:51 22-07-2020 )
Ну я не удивлен Вашим банальным оффтопом Ответов от Вас, как небыло, так понимаю и не будет. Ну значит, зря я пыжился. Верно сказали. Не кормите тролля. Тема для меня умерла. Удачи и процветания

За!!! ( off )
( 11:53 22-07-2020 )
Я не смотрю тут видео. Пояснил почему. И Ваших видео как понимаю там воше нет. Это видео каких то других людей. И бремя Утверждающего или Сомневающегося в чом либо. Лежит на НЕМ. То есть ОН обязан Привести тот или иной Аргумент. А Не ссылку на Васю из пэтеу ,lol,
Аргументов там море против официальной теории и официальной космонавтики. Если не можете приобрести сенсорный телефон, то надеюсь у Вас ноутбук хотя бы есть? Я сам всё смотрю в основном на ноуте. Ввели название ролика и ник блогГера и смотрите. Или адрес ссылки из телефона.

За!!! ( off )
( 11:56 22-07-2020 )
Ну я не удивлен Вашим банальным оффтопом Ответов от Вас, как небыло, так понимаю и не будет. Ну значит, зря я пыжился. Верно сказали. Не кормите тролля. Тема для меня умерла. Удачи и процветания
Я не имею когда изучать наизусть ролики блогеров, там есть разные опыты, эксперименты, съёмки, даже расчёты, схемы. Я должен целый день ради Вас это переписывать в постах? Ваш ролик я посмотрел, прочитал ещё и дал свой ответ. Там под видео и дискуссии разгораются.

Яшар ( off )
( 11:58 22-07-2020 )
Уважаемые админ. Данная Тема, не имеет ни малейшего отношения к Политике или Обществу. То есть Абсолютно не соответствует Разделу. ,kumamon, Убедительная просьба, перенести Тему в Соответствующий ей раздел. Наука или Непознанное. Решать Вам. З. Ы. Не уподобляйте Раздел, в филиал Рен Тв или Ютуб блог очередного плоскоземельщика ,kur, Спасибо, если услышали ,smile,

За!!! ( off )
( 12:15 22-07-2020 )
Уважаемые админ. Данная Тема, не имеет ни малейшего отношения к Политике или Обществу. То есть Абсолютно не соответствует Разделу. ,kumamon, Убедительная просьба, перенести Тему в Соответствующий ей раздел. Наука или Непознанное. Решать Вам. З. Ы. Не уподобляйте Раздел, в филиал Рен Тв или Ютуб блог очередного плоскоземельщика ,kur, Спасибо, если услышали.
Либерасты все такие подлые. Нуй одним словом. Сиди и ной тут целый день тогда, как херово тебе жить. Не смотрю видео, нет аргументов. РЕН-ТВ. Не читал Пастернака, но осуждаю! ,мутко,
Обман населения- это тоже политика. А такого обмана много сейчас.
[ред. За!!! 22-07-2020 в 12:18]

CJ_Turbo ( off )
( 12:16 22-07-2020 )
Цитата: За!!!
Какие мне сотни снимков показывали с МКС снятой астрономами любителями? ,apl, Как всегда манипуляция и преувеличение.
читай внимательно

обожаю_телочек ( off )
( 12:17 22-07-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
А может быть такое, что земля шар, но с бо́льшим диаметром, чем нам говорят? Что все, о чем мы знаем на этой планете это только шапка, и ниже определённой параллели нас не пускают? Меня смущает размер луны. Как такая маленькая земля может держать на орбите такой большой спутник? У планет нашей системы, гораздо больших, спутники намного меньше.
доказано физическими законами земного тготения. и картами летчиков и моряков.или они тоже в сговоре?

CJ_Turbo ( off )
( 12:21 22-07-2020 )
Цитата: За!!!
Либерасты все такие подлые. Нуй одним словом. Сиди и ной тут целый день тогда, как херово тебе жить. Не смотрю видео, нет аргументов. РЕН-ТВ. Не читал Пастернака, но осуждаю! ,мутко,
Обман населения- это тоже политика. А такого обмана много сейчас.
да ты своей плоской землёй уже всем надоел.Что тебе ни приведи,любую ссылку,ты говоришь "всё неправда".Уже и ролик,снятый целиком от пуска до посадки привели.Все не так.

обожаю_телочек ( off )
( 12:21 22-07-2020 )
тысячу лет доказывали шарообразность Земли,открыто множество законов.
что доказывают и на чем обосновываются плоскоземельщики?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc