Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 08:17 22-07-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
покажи мне видео плоской земли,стену ледяную,покажи мне видео,что ничего не летает.Желательно в одном видео это всё.
Люди собирались некое путешествие сделать в Австралию, поизучать и полететь на тех авиамаршрутах, на начался коронавирус со всем с ним связанное.
Как всё просто у тебя, покажи. Эти 60 с хером лет летают в космос и до сих пор реальное оттуда не показали. А ты просишь показать тебе моментально у людей, у которых и близко нет тех возможностей, что у государств, или корпораций.

Яшар ( off )
( 08:31 22-07-2020 )
Цитата: За!!!
Это всё косвенные и можно сказать притянутые доказательства.
Какие-то чуваки американские произвели опыт с палками мифического Эратосфена на полу под лампой. Получилось у них, что пол "искривлен".
Съёмки из космоса, настоящие кадры, а которому комар носа не подточит, вот какие должны быть доказательства.
Никакого шаха мата нет. Всё объясняется и в версии ТПЗ. В начале этой темы я давал видео Германикуса с объяснениями по этому поводу Рона Аруны.
Хватит ссылаться на теории пэтеушников. Своими словами поясните мне эти три доказательства. Каким образом меняется положение Полярной звезды, при движении на Север, если Земля плоская? Каким образом на Севере плоской Земли невозможно наблюдать все созвездия Юга? Каким образом при Лунном затмении всегда наблюдатся круглая тень? Своими словами. А не бредом ютуберов

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:31 22-07-2020 )
А может быть такое, что земля шар, но с бо́льшим диаметром, чем нам говорят? Что все, о чем мы знаем на этой планете это только шапка, и ниже определённой параллели нас не пускают? Меня смущает размер луны. Как такая маленькая земля может держать на орбите такой большой спутник? У планет нашей системы, гораздо больших, спутники намного меньше.

Яшар ( off )
( 08:35 22-07-2020 )
Какая у неё скорость я дал для того, чтобы понять, что она за некоторое время поднялась не очень высоко вертикально и видимо начала падать вниз. Возможно с парашютом. Нам падение не показали, а вместо этого некий мультик с очень закруглённой Землёй якобы с высоты 120 км, хотя мы знаем из трансляций запусков с космодрома, что ракета не может строго вертикально взлететь на такую высоту. Всегда наклоняется параллельно поверхности земной на видимой с земли высоте и так куда-то улетает.
Я всё пишу опираясь на что-то.
Вы утверждали что высота полета достигла 20 км за минуту полета. Дык КАКАЯ СКОРОСТЬ ДЛЯ достижения этой высоты за минуту НУЖНА? ,facepalm, Там точно ракета была или черепаха? ,lol,

Яшар ( off )
( 08:39 22-07-2020 )
Что стандартные? Это у вас стандартное и одно и тоже, палки, тени-полутени и звёзды. Три-четыре косвенных доказательств. Мне по хер на эти теоретические разговоры и версии, покажите из космоса реальные доказательства, якобы летает целая армада там искусственных объектов, Но показывают фотошопы, 3 D модели, а то и откровенные глобусыевропы, индиюсшриланкой и т.д. на всю окружность. Ещё начинают втирать, что земля возможно геод уже.
Вам показывали сотни снимков МКС сделанных любителями со своих простейших телескопов. Мкс видно даже в хороший бинокль. ,kumamon, По Вашему это дрон летающий вокруг плотскости годами ,lol,

Яшар ( off )
( 08:42 22-07-2020 )
Аргументов нет, кроме трёх-четырёх косвенных из школы. Чего там насчёт "тренировки" космонавтов на воде? Или, на что-то отвечаем, а на что-то нет. ,apl,
Простите не видел это видео ,red3, Поясните словами, что ни так с тренировкой? Космонавты надеюсь не тонули, а всплывали? ,rzhu,

Яшар ( off )
( 08:58 22-07-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
А может быть такое, что земля шар, но с бо́льшим диаметром, чем нам говорят? Что все, о чем мы знаем на этой планете это только шапка, и ниже определённой параллели нас не пускают? Меня смущает размер луны. Как такая маленькая земля может держать на орбите такой большой спутник? У планет нашей системы, гораздо больших, спутники намного меньше.
Мда ,facepalm, 20 крупнейших спутников Солнечной системы https://zagge.ru/20-krupnejshix-sputnikov-solnechnoj-sistemy/ В порядке убывания 1. Ганимед. 2. Титан. 3. Каллисто. 4. Ио. 5. Луна
[ред. Яшар 22-07-2020 в 08:59]

Яшар ( off )
( 09:29 22-07-2020 )
Специально для альтернатившиков. ,kumamon, Лично моя теория банального примера откровенного бреда (горжусь, что сам пример придумал). Итак... Вы потеряли молочный зуб в детстве. Кинули его "зубной фее". Сейчас, Вы этот зуб нашли. Возникают следующие вопросы- Откуда взялся этот зуб без корней? Он точно Ваш? Кто создал зуб без корней? Как вобще зуб без корней мог держаться и жевать твердую пишу? Где вобще стоял этот зуб, если сейчас, все Ваши зубы на месте?... Очень напоминает альтернативщиков, не находите? ,podstolom,

За!!! ( off )
( 09:32 22-07-2020 )
Цитата: Яшар
Простите не видел это видео ,red3, Поясните словами, что ни так с тренировкой? Космонавты надеюсь не тонули, а всплывали? ,rzhu,
Смотрите. Я ваши ссылки смотрю и читаю.

За!!! ( off )
( 09:34 22-07-2020 )
Цитата: Яшар
Хватит ссылаться на теории пэтеушников. Своими словами поясните мне эти три доказательства. Каким образом меняется положение Полярной звезды, при движении на Север, если Земля плоская? Каким образом на Севере плоской Земли невозможно наблюдать все созвездия Юга? Каким образом при Лунном затмении всегда наблюдатся круглая тень? Своими словами. А не бредом ютуберов
А ты кто? Академик? ,apl,
Ты тоже своими словами написал, что после катастрофы Челленджера американцы закрыли насовсем пилотируемую космонавтику. ,apl,
[ред. За!!! 22-07-2020 в 09:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc