Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
07:37 22-07-2020
)
Цитата: Яшар
Доказываю ногами и глазами. 1. Чем дальше Вы идете на Север, тем выше для Вас будет Полярная звезда. 2. Созвездия Южного полушария (те же Маггелановы облака, Южный крест) не видны в Севером полушарии. 3. Никуда не иду, тупо смотрю на Лунные затмения. Тень от Земли на Луне всегда круглая . Шах, шах, шах и мат. Опровергните эти три Простейших факта.
Это всё косвенные и можно сказать притянутые доказательства.
Какие-то чуваки американские произвели опыт с палками мифического Эратосфена на полу под лампой. Получилось у них, что пол "искривлен".
Съёмки из космоса, настоящие кадры, а которому комар носа не подточит, вот какие должны быть доказательства.
Никакого шаха мата нет. Всё объясняется и в версии ТПЗ. В начале этой темы я давал видео Германикуса с объяснениями по этому поводу Рона Аруны.
CJ_Turbo
( off
)
(
07:41 22-07-2020
)
Цитата: За!!!
Ты занимаешься явным враньём и манипуляцией. ТМ студио такого не говорил. Впрочем, это обычная тактика для подобных тебе.
Я писал где-то про стеклянный купол? Манипулятор и брехло ты.
за словами следи,плоскоземлянин. CJ_Turbo
( off
)
(
07:43 22-07-2020
)
Это всё косвенные и можно сказать притянутые доказательства.
Какие-то чуваки американские произвели опыт с палками мифического Эратосфена на полу под лампой. Получилось у них, что пол "искривлен".
Съёмки из космоса, настоящие кадры, а которому комар носа не подточит, вот какие должны быть доказательства.
Никакого шаха мата нет. Всё объясняется и в версии ТПЗ. В начале этой темы я давал видео Германикуса с объяснениями по этому поводу Рона Аруны.
стандартные разговоры таких как ты.Это всё неправда,но опровергнуть я не могу. CJ_Turbo
( off
)
(
07:44 22-07-2020
)
Не давайте пищу троллю,пусть сам с собой общается.
За!!!
( off
)
(
07:45 22-07-2020
)
Цитата: Яшар
Браво. Именно. Первая космическая превращает последнюю ступень ракеты в спутник на орбите. Этот отделившийся спутник, не достиг первой космической скорости, в результате чего и полетел обратно вниз. На землю
Какая у неё скорость я дал для того, чтобы понять, что она за некоторое время поднялась не очень высоко вертикально и видимо начала падать вниз. Возможно с парашютом. Нам падение не показали, а вместо этого некий мультик с очень закруглённой Землёй якобы с высоты 120 км, хотя мы знаем из трансляций запусков с космодрома, что ракета не может строго вертикально взлететь на такую высоту. Всегда наклоняется параллельно поверхности земной на видимой с земли высоте и так куда-то улетает.
Я всё пишу опираясь на что-то.
За!!!
( off
)
(
07:50 22-07-2020
)
Я его тут привожу? Не мешай всех в кучу.
Я пару видео Дьячкова приводил, где он замечал и разбирал косяки с МКС, и не беспочвенно. Ещё он Луну снимает. Но этот Паша начал нести какую-то ересь и я перестал его смотреть и приводить его видео. Этого блогера раскритиковал из-за этого и Грешник.
За!!!
( off
)
(
08:02 22-07-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
стандартные разговоры таких как ты.Это всё неправда,но опровергнуть я не могу.
Что стандартные? Это у вас стандартное и одно и тоже, палки, тени-полутени и звёзды. Три-четыре косвенных доказательств. Мне по хер на эти теоретические разговоры и версии, покажите из космоса реальные доказательства, якобы летает целая армада там искусственных объектов, Но показывают фотошопы, 3 D модели, а то и откровенные глобусыевропы, индиюсшриланкой и т.д. на всю окружность. Ещё начинают втирать, что земля возможно геод уже.
[ред.
За!!!
22-07-2020 в 08:05] CJ_Turbo
( off
)
(
08:09 22-07-2020
)
Что стандартные? Это у вас стандартное и одно и тоже, палки, тени-полутени и звёзды. Три-четыре косвенных доказательств. Мне по хер на эти теоретические разговоры и версии, покажите из космоса реальные доказательства, якобы летает целая армада там искусственных объектов, Но показывают фотошопы, 3 D модели, а то и откровенные глобусыевропы, индиюсшриланкой и т.д. на всю окружность. Ещё начинают втирать, что земля возможно геод уже.
покажи мне видео плоской земли,стену ледяную,покажи мне видео,что ничего не летает.Желательно в одном видео это всё.
За!!!
( off
)
(
08:09 22-07-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Не давайте пищу троллю,пусть сам с собой общается.
Аргументов нет, кроме трёх-четырёх косвенных из школы. Чего там насчёт "тренировки" космонавтов на воде? Или, на что-то отвечаем, а на что-то нет.