Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 18:47 15-07-2020 )
Цитата: Яшар
Оч понравилось. Особо впечатлила- Сила противодействия воздуху. ,podstolom, Насчет воды. Вода в малом весе Прекрасно преодолевает гравитацию Земли. Туман, испарение влаги в жару. Всё это видно визуально. Однако, если некоторые таланты считают, что стакан воды должен взлетать, а бочка воды нет, у них проблемы с элементарной физикой. Что очевидно по паре шутов, забывших или прогулявших термин СОПРОТИВЛЕНИЕ ВОЗДУХА . ,facepalm,
Какая-то интересная эта сила гравитации. Чем условно говоря тяжелей предмет, тем она его сильней притягивает и держит, за то маленькие слабей притягивает и удерживает. Тот же плотный маленький предмет. Черепахе с плотным панцирем не нужно каких-то сверхусилий, чтобы двигаться. А 50 тонный предмет с такой же плотностью, даже, чтобы сдвинуть надо сверхусилия. Может всё дело в весе, плотности материала, и что в реальном мире есть верх и низ. Ну и сопротивление воздуха, конечно.

Яшар ( off )
( 18:52 15-07-2020 )
Проблема гравитации для черепахи, что она не только не летает, но и даже совсем не бегает

За!!! ( off )
( 19:33 15-07-2020 )
Про "противодействие воздуху", я дал цитату, которая всплывает при наборе в поиске Принцип работы парашюта. Не хотел сам составлять предложения, так как меня отвлекали.
Про черепаху, её не очень большой силы хватает преодолеть притяжение гравитации и двигаться, а человеку маленькой части его силы хватает, чтобы её легко поднять.
[ред. За!!! 15-07-2020 в 19:35]

CJ_Turbo ( off )
( 19:44 15-07-2020 )
Кроме того, Сэмюэл Роуботэм не ограничился отрицанием, а предложил собственную концепцию устройства Земли. По его мнению, Земля имеет форму диска, в центре которого находится Арктика, а по краям — громадная ледяная стена Антарктиды. Солнце и Луна расположены на расстоянии 4800 километров от поверхности Земли, а ещё через 200 километров начинается «космос». Именно такой взгляд на мир лежит в основе теории плоской Земли до сих пор.

Нашел в интернете такую статью.Выдержка из неё.Оказывается у плоскоземельщиков солнце и Луна на одном расстоянии находятся,да ещё и совсем рядом,какие то 4800км.Вот оно чё,Михалыч ,wisper,

CJ_Turbo ( off )
( 19:45 15-07-2020 )
https://www.mirf.ru/science/ploskaya-zemlya/

Сама статья.

обожаю_телочек ( off )
( 23:51 15-07-2020 )
Цитата: За!!!
Вот тебе скопировал про парашУт. ,мутко,

Принцип действия парашюта прост: под полусферическим куполом образуется сила противодействия воздуху, которая замедляет падение до скорости, при которой это падение становится управляемым. Изначально форма полотна купола парашюта была круглой, и в полете купол выглядел как полусфера. ©

Чего тогда эта гравитация не притягивает намертво этого самого парашютиста? И на шаре, якобы, держит многие триллионы тонн воды, но жук в то же время легко взлетает, а человек спокойно идёт, подпрыгивет? И т.д.

Насчёт шарика подшипника. Возможно он тоже некую травму нанесёт человеку упав ему на голову с некой высоты, но шар из металла величинной с теннисный мячик точно нанесёт серьёзнейшую травму со страшными последствиями.
А кусочек маленький металлической стружки, или дробинка ничего.

немного отступим от темы.
маленький вопрос.
в молдавских школах физику отменили?
про астрономию я вообще мочу)

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:15 16-07-2020 )
обожаю_телочек, хочешь бан за провокацию?

обожаю_телочек ( off )
( 00:20 16-07-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
обожаю_телочек, хочешь бан за провокацию?

понял.отступлений от темы низзя

Яшар ( off )
( 07:03 16-07-2020 )
Цитата: За!!!
Только сейчас заметил. Пилотируемую программу США закрыло гораздо позже, в 2003 году, после катастрофы шаттла Колумбия.
Закрыли почему? Денег на фильмы пожалели или сценарии с актерами не нашлись?

За!!! ( off )
( 10:39 16-07-2020 )
Цитата: Яшар
Закрыли почему? Денег на фильмы пожалели или сценарии с актерами не нашлись?
Я тоже был неправ, программа Спейс шаттл была свёрнута в 2011 году. Они летали и стыковались с МКС.
Откуда я знаю точную мотивацию их и планы текущие.
Шаттл в принципе самолёт.
Были даже очень фантастические вещи, как отцепление в открытом космосе астронавта от корабля и летание там им на реактивном ранце.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc