Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 16:12 14-07-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Почему на земле есть атмосфера,на Марсе она разреженная,а на Луне и вовсе нет?
Я не уверен, что Луна и Марс такие на самом деле, как нам представляют учёные. И что на них летали и приземлялись.

CJ_Turbo ( off )
( 16:18 14-07-2020 )
Цитата: За!!!
Я не уверен, что Луна и Марс такие на самом деле, как нам представляют учёные. И что на них летали и приземлялись.
плоская Луна и солнце на слонах? ,neznayu,

За!!! ( off )
( 16:20 14-07-2020 )
плоская Луна и солнце на слонах? ,neznayu,
Только одни слоны в голове? А по существу, есть что написать?

CJ_Turbo ( off )
( 16:21 14-07-2020 )
Это от тяжести и плотности тела. Уже кошка сброшенная с той же высоты, что человек может выжить. Только не головой прыгать, а ногами и лапами вниз. А слон, или жираф может разбиться просто упав.
Какому-то насекомому вообще пофиг высота.
Я думал ты шары Кавендиша будешь приводить как доказательство.
знаешь,я лучше в учебники по физике,астрономии поверю,чем в твоих правдорубов из Ютуба.Цирк дошел до того,что уже законы физики отрицаются ,ivan,

CJ_Turbo ( off )
( 16:21 14-07-2020 )
Только одни слоны в голове? А по существу, есть что написать?
а что на откровенный бред писать?

За!!! ( off )
( 16:26 14-07-2020 )
знаешь,я лучше в учебники по физике,астрономии поверю,чем в твоих правдорубов из Ютуба.Цирк дошел до того,что уже законы физики отрицаются ,ivan,
Уже даже учёные сомневаются в гравитации, как она представлена сейчас, и в теории относительности Энштейна. Эксперимент Кавендиша с шарами был притянут и подогнан. И эти шары не демонстрируются на практике как доказательства, а лишь пишут о них. Поизучай матчасть, не блогГеров, а некоторых учёных в этой области. Антигравитация.
Учебники...
[ред. За!!! 14-07-2020 в 16:28]

Яшар ( off )
( 16:57 14-07-2020 )
Какая сверхэлектроника есть на МКС? Везде какие-то провода. И чем они там занимаются, играются бесконечно водой? Какие там научные открытия совершаются?
Именно на данном модуле целый комплекс лабораторий. Чем то точно занимаются. Биология сплавы и тп. Думаю в данной отрасли нет мгновенного результата. Возможно результат появится через десятилетия. Но, если в это не вкладывать сегодня, завтра Мы воще не получим ничего. Можно забить на всё и не посылать в космос золотые слитки.

Яшар ( off )
( 17:07 14-07-2020 )
Да, патетика зашкаливает, вакуум, нагрузки запредельные и т.д. тупой пэтэушник. Оскорбления даже не видя человека.
Я кстати посчитал, у меня получилось даже более трёх раз. 1 тонна золота 39.45 млн $ и тонна модуля что-то типа 158 млн $. Ну неважно, это возможно цена золота колеблется из года в год.
Так вот, что показывают на МКС не соответствует этой патетике Яшара. Немолодые дяденьки и тётеньки там нередко сидят месяцами, а то и год, никаких страшных ЧП не бывает. Люди развлекаются целыми днями. Думаю даже детей туда можно послать уже. ,biggrin,
Простите, что оскорбил умника считающего цену за космический модуль по весу золота. Не бывает ЧП? Название Челленджер ни о чем детям не говорит? ,facepalm,

Яшар ( off )
( 17:15 14-07-2020 )
Вот про в три раза золотой модуль Коламбус. Там даже есть сравнение с количеством запуском Фальконов Маска. ,biggrin,
У него 1 тонна золота 55 млн $, тонна модуля 156 млн $. Он посчитал и 112 кг кроме 12 тонн. Что существенно не меняет смысл.
https://youtu.be/iHy_iPU4k9M
Там ещё цена аппаратуры и оборудования с Коламбуса в земных условиях.
Модуль был сделан более 12 лет назад. Тогда цены были другие, доллар стоил 30 рублей. В земных условиях лабораторные пробирки можно сеном для транспортировки переложить. Щелочные металлы например Натрий, на Земле просто в герметичной банке оставить. А в космосе натрий упадет на взлете, да на воду из другой емкости. Мда. ПТУ нервно курит. ,facepalm,

За!!! ( off )
( 20:15 14-07-2020 )
Цитата: Яшар
Именно на данном модуле целый комплекс лабораторий. Чем то точно занимаются. Биология сплавы и тп. Думаю в данной отрасли нет мгновенного результата. Возможно результат появится через десятилетия. Но, если в это не вкладывать сегодня, завтра Мы воще не получим ничего. Можно забить на всё и не посылать в космос золотые слитки.
Ага, будем ждать. 12 лет прошло, что они там открыли? Как организм в невесомости и при космической радиации ведёт? ,biggrin,
Кстати, в Роскосмосе "открыли", что мокрые использованные салфетки "защищают" от радиации. И актёр ТЮЗа космонавт Олег Артемьев сделал из них защитное некое сооружение. ,мутко, Ох, не знали ликвидаторы про этот метод...
Вот видео про это самого Артемьева.
https://youtu.be/8YliXBU7-5Y

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc