Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 12:00 14-07-2020 )
За!!!, Ну во первых я не вижу довода про Маггелановы облака, Полярную звезду и Южный крест. Мне не надо доводов на видео. Довод своими словами. Во вторых МКС не использует двигатель для скорости. Скорость станции обусловлена космической скоростью, которая её вывела на орбиту и придала ускорение. Причем станция, не обладая большей высотой, скоростью падает на Землю. Для чего периодически включают двигатели, поднимая станцию выше. Станция МИР уже прекрасно падала в океан и десятки спутников тоже. Ваш довод, что это дроны или шоу неизвестного миру гения типа Теслы, откровенно не катят

За!!! ( off )
( 12:03 14-07-2020 )
Цитата: Яшар
А ну конечно. Из сотен моряков и летчиков есть один. Который за время плавния освоил гирокомпас. И десяток моряков в коммах, может даже пару раз плавающих из Одессы в Мариуполь. Я спрашиваю. Где сотни моряков побывавших в экваториальных водах?
Что ты спрашиваешь? Вы пишете, что блогеров слишком много развелось, а тут моряков сотни.
Большинству просто по хер, какая форма земли, они зарабатывают нелёгким трудом. Кстати, в пособиях по судоходству есть пункт, что надо учитывать её вращение и кривизну? В авиации и балистике пока это никто не предоставил.
А Германикус, Грешник и ещё пару блогеров собирались в Австралию поизучать и полетать на авиарейсах Южного полушария. Но карантин пока эти планы похерял.

За!!! ( off )
( 12:10 14-07-2020 )
За!!!, Ну во первых я не вижу довода про Маггелановы облака, Полярную звезду и Южный крест. Мне не надо доводов на видео. Довод своими словами. Во вторых МКС не использует двигатель для скорости. Скорость станции обусловлена космической скоростью, которая её вывела на орбиту и придала ускорение. Причем станция, не обладая большей высотой, скоростью падает на Землю. Для чего периодически включают двигатели, поднимая станцию выше. Станция МИР уже прекрасно падала в океан и десятки спутников тоже. Ваш довод, что это дроны или шоу неизвестного миру гения типа Теслы, откровенно не катят
Также я могу сказать, что и эти доводы не катят, тем более на МКС откровенная лажа и палево.
Двигатель должен очень часто работать, как минимум, и надо куча горючего. Понятно, что на грамме горючего на десятки, а то и сотни тыщ км эти хрупкие аппараты десятилетиями летают на очень многомиллиардные расстояния где огромные, или крайне низкие температуры. Главное, верить в это. ,smile,
[ред. За!!! 14-07-2020 в 12:12]

Яшар ( off )
( 12:11 14-07-2020 )
Цитата: За!!!
Что ты спрашиваешь? Вы пишете, что блогеров слишком много развелось, а тут моряков сотни.
Большинству просто по хер, какая форма земли, они зарабатывают нелёгким трудом. Кстати, в пособиях по судоходству есть пункт, что надо учитывать её вращение и кривизну? В авиации и балистике пока это никто не предоставил.
А Германикус, Грешник и ещё пару блогеров собирались в Австралию поизучать и полетать на авиарейсах Южного полушария. Но карантин пока эти планы похерял.
Зачем в баллистике пули кривизна Земли? У нас снаряды летают за линию горизонта? ,facepalm, Я тоже послушав этих одаренных думал, что прямых рейсов Австралия- Чили нет. А они ЕСТЬ. Может меньше надо слушать и думать самому? Вы же к этому призываете?

За!!! ( off )
( 12:35 14-07-2020 )
Зачем в баллистике пули кривизна Земли? У нас снаряды летают за линию горизонта? ,facepalm, Я тоже послушав этих одаренных думал, что прямых рейсов Австралия- Чили нет. А они ЕСТЬ. Может меньше надо слушать и думать самому? Вы же к этому призываете?
Есть рейсы, но каким путём они летают был вопрос. Они хотели лично полетать и попытаться установить точный маршрут, так как часто самолёты в неожиданных местах делали вынужденную посадку, что соответствовала азимутальной карте с центром Северный пояс, а не шарообразной проекции на карту.
И в баллистике лишь только пули? ,smile,

Яшар ( off )
( 12:36 14-07-2020 )
Я кажется понял. Если даже представить, что Германикус и Правда Атома полетят на Луну и сделают совместное стрим-селфи на фоне американского флага, обязательно найдутся блогеры, которые разоблачат продавщихся мировому заговору ребят. И камера будет у них не та, и зеленый фон за ровером, и клеенка на сопле и носки без термозащиты ,rzhu,

Яшар ( off )
( 13:02 14-07-2020 )
За!!!, Земля не плоская! Простой эксперимент дома и другие аргументы. Ответ плоскоземельщикам. - Учёные против псевдонауки https://cont.ws/@stopfreak/861328 Рекомендуется к ознакомлению

За!!! ( off )
( 13:18 14-07-2020 )
Есть снаряды которые далековато летают, за изгиб земли в сотни метров точно и есть БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ межконтенинтальные ракеты даже, кроме тактических и средней дальности.

За!!! ( off )
( 13:24 14-07-2020 )
Я кажется понял. Если даже представить, что Германикус и Правда Атома полетят на Луну и сделают совместное стрим-селфи на фоне американского флага, обязательно найдутся блогеры, которые разоблачат продавщихся мировому заговору ребят. И камера будет у них не та, и зеленый фон за ровером, и клеенка на сопле и носки без термозащиты ,rzhu,
Чего-то перестали летать и забыли как туда летать и даже утеряли технологии.
Возможно, если их покрутят хорошенько на центрифуге и чем-то накачают вдобавок, то они и вправду подумают, что они на Луне. ,biggrin,
Ну да на Луне - как на песках пляжей Майами-бич, можно носиться и кувыркаться. ,мутко,

За!!! ( off )
( 13:30 14-07-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
,vlob,
Убедительные доводы, конечно. ,apl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc