Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:17 14-07-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Андрей,не спорь с ним.Себе дороже.Уже тысячу раз доказано,что земля шар,он все равно будет любые доводы отрицать. ,биггрин,
Просто пытаюсь привести простейшие доводы. Как ребенку. Дети они тоже больше ценят свои доводы. Однако обладают способностью воспринимать довод, самостоятельно его обмыслить и делать соответствующий новый вывод.

За!!! ( off )
( 11:24 14-07-2020 )
Андрей,не спорь с ним.Себе дороже.Уже тысячу раз доказано,что земля шар,он все равно будет любые доводы отрицать. ,биггрин,
Какие доводы ты предоставил, ты только насмехаешься.
Что объекты приобретают форму шара и гравтация это лишь теория. Гравитация удерживает гигантские , массы воды в океане, а бабочка и пушинка летает в тоже время, дым в верх идёт. Чего и их не притягивает тогда?
Насчёт экспериментов в космосе. Почему-то ни разу эксперимент с каплей воды за бортом МКС не провели, а лишь играются с водой внутри. Там есть 1 атмосфера воздуха.

За!!! ( off )
( 11:29 14-07-2020 )
Цитата: Яшар
Если в каком то случае кривизна Земли работает не так, как говорит кальгулятор, это так же говорит о какой то ошибке. Какой либо фактор не учтен или неверно рассчитан. Самый просекший эксперимент можно провести в океане на экваторе. От экватора плывем на Север на 10 км. Маггелановы облака не будут видны. Плывем от экватора на Юг. Вот они родимые. Ну не знаю. Может моряков об этом спросить. Их же сотни и они такое видели. Они же простые работяги и не состоят в заговоре мировых правителей ,smile,
Есть и моряки и лётчики на стримах их. А у одного, правда плавающем по Каспию есть канал флотбардак, где он, кстати, рассказывает про работу гирокомпаса. Я не давал, потому что ты это не будешь смотреть, для тебя слишком сложно, как и те видео по ТПЗ.

За!!! ( off )
( 11:32 14-07-2020 )
Просто пытаюсь привести простейшие доводы. Как ребенку. Дети они тоже больше ценят свои доводы. Однако обладают способностью воспринимать довод, самостоятельно его обмыслить и делать соответствующий новый вывод.
Какой ты такой железобетонный довод предоставил? Ты опроверг, например, с доводами видео про спутники?! Лишь насмешки слоны-черепахи и 9 класс. Кстати, по законам физики МКС с неработающим постоянно двигателем должна упасть на шарообразную землю. ,biggrin, И эти хрупкие аппараты не могут десятилетиями летать с огромными скоростями миллиарды км, и с сопла ракеты Маска должно было сорвать на хер ту клеёнку, и с тонкой ёмкостью с 1 атмосферой внутри должно было что-то случиться в итоге, там куча мусора якобы, спутники и иx обломки, если бы не раздуло, то пробило бы что-то на таких скоростях и разгерметизация, а переборки открыты и их в некоторых отсеках не.закрыть, так как шланги, кабеля с отсека в отсек, космонавты в вакууме в скафандрах с треть давления атмосферного внутри часами. Конечно, это всё соответствует физическим и другим законам. ,biggrin,
[ред. За!!! 14-07-2020 в 11:43]

CJ_Turbo ( off )
( 11:42 14-07-2020 )
Уже и ссылки приводили на ту "клеёнку",говорили что это такое.Человек просто не хочет слышать.Больше смахивает на троллинг."Я вам ничего предоставить не могу,но знаю точно,что всё официальное брехня" ,биггрин,

За!!! ( off )
( 11:45 14-07-2020 )
Уже и ссылки приводили на ту "клеёнку",говорили что это такое.Человек просто не хочет слышать.Больше смахивает на троллинг."Я вам ничего предоставить не могу,но знаю точно,что всё официальное брехня" ,биггрин,
Пусть эту клеёнку привяжут к соплу реактивного самолёта и только всего. А у самолёта далеко не космические скорости.

Яшар ( off )
( 11:46 14-07-2020 )
Цитата: За!!!
Какие доводы ты предоставил, ты только насмехаешься.
Что объекты приобретают форму шара и гравтация это лишь теория. Гравитация удерживает гигантские , массы воды в океане, а бабочка и пушинка летает в тоже время, дым в верх идёт. Чего и их не притягивает тогда?
Насчёт экспериментов в космосе. Почему-то ни разу эксперимент с каплей воды за бортом МКС не провели, а лишь играются с водой внутри. Там есть 1 атмосфера воздуха.
Дым теплый. Ну еще труба дает тягу. Разница удельных весов. Вы никогда не видели, что дым идет не в верх, а стелится по поверхности заполняя низины?

Яшар ( off )
( 11:51 14-07-2020 )
Есть и моряки и лётчики на стримах их. А у одного, правда плавающем по Каспию есть канал флотбардак, где он, кстати, рассказывает про работу гирокомпаса. Я не давал, потому что ты это не будешь смотреть, для тебя слишком сложно, как и те видео по ТПЗ.
А ну конечно. Из сотен моряков и летчиков есть один. Который за время плавния освоил гирокомпас. И десяток моряков в коммах, может даже пару раз плавающих из Одессы в Мариуполь. Я спрашиваю. Где сотни моряков побывавших в экваториальных водах?

За!!! ( off )
( 11:54 14-07-2020 )
Дым теплый. Ну еще труба дает тягу. Разница удельных весов. Вы никогда не видели, что дым идет не в верх, а стелится по поверхности заполняя низины?
Видел, когда давление низкое. Вот-вот, удельных весов, плотности и тяжести.
Гравитация практически не доказана. Это версия, как и остальные версии.

CJ_Turbo ( off )
( 12:00 14-07-2020 )
Видел, когда давление низкое. Вот-вот, удельных весов, плотности и тяжести.
Гравитация практически не доказана. Это версия, как и остальные версии.
,vlob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc