Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:10 13-07-2020
)
Давайте без стеба, аха?
За!!!
( off
)
(
17:51 13-07-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Магелланова облака это вымыслы астрофизиков ,а звёзды это фонари на небе .vlob Хорошо мозги промыли товарищу.
Магеллановы облака есть, а что это на самом деле и тысячи световых лет до них это версии астрофизиков, наряду с другими версиями. Не перекручивай и не манипулируй.
А может тебе промыли? Я верю фактажу, логике, цифрам, пропорциям на базе их и т.д.
Помню фразу " мифические телескопы". .биггрин
Да, космические телескопы за миллиарды долларов.
А ты такой уверенный прямо, что тебя не обманывают!
Ну, блин, этот Германикус Атом Правды всё промывает мозги! https://youtu.be/d17ey_LWCfE
Про его экскурсионную поездку в обсерваторию. CJ_Turbo
( off
)
(
18:36 13-07-2020
)
Цитата: За!!!
Магеллановы облака есть, а что это на самом деле и тысячи световых лет до них это версии астрофизиков, наряду с другими версиями. Не перекручивай и не манипулируй.
А может тебе промыли? Я верю фактажу, логике, цифрам, пропорциям на базе их и т.д.
Да, космические телескопы за миллиарды долларов.
А ты такой уверенный прямо, что тебя не обманывают!
Ну, блин, этот Германикус Атом Правды всё промывает мозги! https://youtu.be/d17ey_LWCfE
Про его экскурсионную поездку в обсерваторию.
ты заметил сколько их развелось,этих блогеров.И все до единого учёные мужи.Не находишь?
CJ_Turbo
( off
)
(
18:43 13-07-2020
)
Посмотрел пару минут данного блогера.По голосу слышно,что какой то ПТУшник,который явно не разбирается в астрофизике и т.д.Ну своя публика есть CJ_Turbo
( off
)
(
18:46 13-07-2020
)
Почти всё видео это съёмка обсерватории с дрона и тупой голос за кадром.Плоскоземельщики Яшар
( off
)
(
18:54 13-07-2020
)
Цитата: За!!!
Я давал не раз объяснение это всего на плоской Земле от Германикуса и от Рон Аруны. Надо посмотреть эти видео.
И эти тысячи световых лет просто от балды. Какие-то небесные объекты, явления и фантазии по их поводу астрофизиков.
На Земле много чего не изучили, не могут сфотографировать с якобы кучи спутников практически ничего, резонансные катастрофы, террористов и т.д.
Ага, а фото МКС с любительских телескопов сделанные сотнями любителей, это дрон. Я понял. Ну и недавно видео было спутники Маска для широкополосного мирового интернета. Точняк десятки дронов вместо них запустил
Яшар
( off
)
(
18:58 13-07-2020
)
Помню фразу " мифические телескопы".
Помню будучи школотой мы наблюдали в телескоп Луну. Не знаю, каким образом училка его настроила, но на круглом контрре Луны прекрасно был виден выступ горы. Меня впечатлило, как и 4 спутника Юпитера. Один слева, два справа.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:10 13-07-2020
)
Цитата: Яшар
Ага, а фото МКС с любительских телескопов сделанные сотнями любителей, это дрон. Я понял. Ну и недавно видео было спутники Маска для широкополосного мирового интернета. Точняк десятки дронов вместо них запустил
там броня в три пальца.Насмотрится своих ПТУшников.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:11 13-07-2020
)
Цитата: Яшар
Помню будучи школотой мы наблюдали в телескоп Луну. Не знаю, каким образом училка его настроила, но на круглом контрре Луны прекрасно был виден выступ горы. Меня впечатлило, как и 4 спутника Юпитера. Один слева, два справа.
если есть бинокль,можешь вечером выйти посмотреть,будет видна комета и ее хвост.Лишь бы пасмурно не было.
За!!!
( off
)
(
21:08 13-07-2020
)
Посмотрел пару минут данного блогера.По голосу слышно,что какой то ПТУшник,который явно не разбирается в астрофизике и т.д.Ну своя публика есть
Ну да, ты по голосу определил.
Ну верить в космические сказки астрофизиков это "разбираться" значит.
В обсерватории дали посмотреть в любительский телескоп.
А эти большие, якобы, что-то мониторят, изучают, накладываются параметры, изображения и малюются создаются фото.дальнего космоса. .мутко.