Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 12:23 18-05-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
конечно ты имеешь право верить во что угодно-это твое мнение.... Но я так и не понял каковы по форме планеты в нашей солнечной системе по твоему мнению?
Видел фотографии НАСА Плутонов-Сатурнов, они так красиво освещены. Но там наше солнышко по официальной теории маленькая звёздочка на небе. Что освещает и как удерживаются они на орбитах вокруг Солнца на таких расстояниях и при таких пропорциях?
У меня нет веры, или её отсутвие. Я на что-то опираюсь в своём мнении.

За!!! ( off )
( 12:39 18-05-2021 )
Цитата: За!!!
Первые измерения температуры Марса с помощью термометра, помещённого в фокусе телескопа-рефлектора, проводились ещё в начале 20-х годов. Измерения В. Лампланда в 1922 г. дали среднюю температуру поверхности Марса -28°С, Э. Петтит и С. Никольсон получили в 1924 г. -13°С. Более низкое значение получили в 1960г. У. Синтон и Дж. Стронг: -43°С. Позднее, в 50-е и 60-е гг. были накоплены и обобщены многочисленные измерения температур в различных точках поверхности Марса, в разные сезоны и времена суток. Из этих измерений следовало, что днём на экваторе температура может доходить до +27°С, но уже к утру до -50°С

Это пипец, они ещё в 20-х годах меряли, якобы, температуру на Марсе, через телескоп. ,biggrin,
Вот ссылка http://galspace.spb.ru/index41.html
На Марсе и очень разреженный воздух и в 160 раз меньше давление. По другим данным и в 170 раз, как на 35 км высоты над земной поверхностью. Подумаешь плюс-минус, но за то температуры точные. ,лол3, В то же время есть ветра и пылевые бури сильнейшие да шапки полярные, и снег.,боб,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:48 18-05-2021 )
Видел фотографии НАСА Плутонов-Сатурнов, они так красиво освещены. Но там наше солнышко по официальной теории маленькая звёздочка на небе. Что освещает и как удерживаются они на орбитах вокруг Солнца на таких расстояниях и при таких пропорциях?
У меня нет веры, или её отсутвие. Я на что-то опираюсь в своём мнении.
опять же-каковы по форме планеты в солнечной системе?)

За!!! ( off )
( 13:00 18-05-2021 )
опять же-каковы по форме планеты в солнечной системе?)
А я откуда знаю каковы они и что это на самом деле. В любительские телескопы тоже не особо понятно. Некие небесные тела. Я что имею оборудование и финансирование как у них?
На карусели катался? Знаешь, что такое центробежная сила?

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:10 18-05-2021 )
А я откуда знаю каковы они и что это на самом деле. В любительские телескопы тоже не особо понятно. Некие небесные тела. Я что имею оборудование и финансирование как у них?
На карусели катался? Знаешь, что такое центробежная сила?
понятно. Спс

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:11 18-05-2021 )
За!!!, а по поводуцентробежной силы- есть еще такое понятие как давление)

За!!! ( off )
( 13:44 18-05-2021 )
За!!!, а по поводуцентробежной силы- есть еще такое понятие как давление)
От вращения Земли вокруг своей оси должна на экваторе создаваться немалая центробежная сила, которая там должна влиять на воды океана. Плюс Земля летит, якобы, вокруг Солнца со скоростью 30 км/сек и тоже это никак не влияет на воды мирового океана. Ещё по официальной науке Солнечная система несётся по Вселенной куда-то с ещё большей скоростью вращаясь, но на небе рисунок созвездий и звёзд десятилетиями никак не меняется. Какой был, например, в моём детстве, такой и сейчас он.
[ред. За!!! 18-05-2021 в 13:46]

Яшар ( off )
( 13:54 18-05-2021 )
От вращения Земли вокруг своей оси должна на экваторе создаваться немалая центробежная сила, которая там должна влиять на воды океана. Плюс Земля летит, якобы, вокруг Солнца со скоростью 30 км/сек и тоже это никак не влияет на воды мирового океана. Ещё по официальной науке Солнечная система несётся по Вселенной куда-то с ещё большей скоростью вращаясь, но на небе рисунок созвездий и звёзд десятилетиями никак не меняется. Какой был, например, в моём детстве, такой и сейчас он.
Если грубо представьте апельсин. С одной каплей на поверхности. Это будет вся вода мировых океанов. То есть это сравнимо с блохами на бегущем гепарде. Которые не двигаются при его беге. Иначе бы младенцы весом не более пяти кило, ну попытке встатьс и идти, на экваторе, тоже бы падали от центробежной силы

За!!! ( off )
( 14:25 18-05-2021 )
Цитата: Яшар
Если грубо представьте апельсин. С одной каплей на поверхности. Это будет вся вода мировых океанов. То есть это сравнимо с блохами на бегущем гепарде. Которые не двигаются при его беге. Иначе бы младенцы весом не более пяти кило, ну попытке встатьс и идти, на экваторе, тоже бы падали от центробежной силы
Да одна капля? А не большая часть поверхности Шара в океанах по официальной теории? Даже на одной стороне его практически Тихий океан. Это многие миллиарды тонн воды, как минимум.
И эти примеры с блохами и каплями в земных условиях притянуты, мягко говоря. Попробуйте, хотя бы стакан воды в виде капли на чём-то разместить в земных условиях? Наверное, не получится, кроме как если создать невесомость внутри самолёта при его резком падении.

За!!! ( off )
( 14:34 18-05-2021 )
Мирово́й океа́н — основная часть гидросферы, непрерывная, но не сплошная водная оболочка Земли, окружающая материки и острова, и отличающаяся общностью солевого состава. Мировой океан покрывает почти 70,8 % земной поверхности.

Из Википедии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc