Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 09:07 18-05-2021 )
Цитата: За!!!
У квадрокоптера вес небольшой и он в земных условиях ещё ниже вертолёта летал, его рекорд где-то под 11 км. А на Марсе, якобы, атмосфера как на высоте 35 км над земной поверхностью. Так пишется в официальных источниках.
так и он взлетел всего на 3 метра и на одну минуту

CJ_Turbo ( off )
( 09:08 18-05-2021 )
У квадрокоптера вес небольшой и он в земных условиях ещё ниже вертолёта летал, его рекорд где-то под 11 км. А на Марсе, якобы, атмосфера как на высоте 35 км над земной поверхностью. Так пишется в официальных источниках.
если бы на Луне взлетел,тогда мы бы всё посмеялись.А так, атмосфера есть,вес небольшой, время малое.Почему нет?

За!!! ( off )
( 09:15 18-05-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
если бы на Луне взлетел,тогда мы бы всё посмеялись.А так, атмосфера есть,вес небольшой, время малое.Почему нет?
Атмосфера как над земной поверхностью высота 35 км, там закипает жидкость при нуле градусов. Тоже из официальных источников. Технический хороший такой вакуум.
Насчёт спускания там на парашюте, что скажешь. Что создавало там эффект парения?

Яшар ( off )
( 09:37 18-05-2021 )
Атмосфера как над земной поверхностью высота 35 км, там закипает жидкость при нуле градусов. Тоже из официальных источников. Технический хороший такой вакуум.
Насчёт спускания там на парашюте, что скажешь. Что создавало там эффект парения?
Почему тогда на Марсе не закипают поляные шапки? Или их тоже там нет?

За!!! ( off )
( 09:44 18-05-2021 )
Цитата: Яшар
Почему тогда на Марсе не закипают поляные шапки? Или их тоже там нет?
А хрен его знает? Заврались Запутались уже видать окончательно господа и товарищи учёные с этим Сникерсом Марсом. На нём у них и атмосфера как на 35 км на землёй, где закипает жидкость при 0°С, и полярные шапки там, и вода, якобы, встречается и ветра там, и пыльные бури, всё в одном флаконе.
Этот вопрос не ко мне, а к учёным. ,biggrin,

Яшар ( off )
( 11:00 18-05-2021 )
И шапки есть и бури. А значит, квадрокоптер может летать. Увеличили скорость вращения винта до максимума и готово. Делов то

За!!! ( off )
( 11:59 18-05-2021 )
Цитата: Яшар
И шапки есть и бури. А значит, квадрокоптер может летать. Увеличили скорость вращения винта до максимума и готово. Делов то
Там и чел может без скафандра ходить. Походит минутку, подышит, чё там, есть атмосфера. Только надо чаще и глубже вдыхать. ,biggrin,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:03 18-05-2021 )
Я ничего не утверждаю. Могу сказать только одно, что земля явно не шар окружностью 40 тыщ км. В пособиях по земной деятельности человека нигде не пишется, что надо учитывать кривизну земли и её, якобы, движение. Пока мне не предоставили пособие такое, где бы писалось, что надо учитывать эти параметры.
Был эксперимент, на большом расстоянии поставили шар, полусферу, диск и вогнутую полусферу одного диаметра и наблюдатель не смог определить точно, что есть что.
конечно ты имеешь право верить во что угодно-это твое мнение.... Но я так и не понял каковы по форме планеты в нашей солнечной системе по твоему мнению?

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:04 18-05-2021 )
Извин.сь за тафтолог... ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:05 18-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
,milota, Земля точно плоская. А, полюса, это вокруг диска ледяная корка, а за ней ещё один круг с коркой и так их много очень..
это печенье какое то вкусное получается, а не планета Земля))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc