Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
22:16 01-05-2021
)
Цитата: Яшар
Веру в плоскую землю легко опровергнуть. Вращение звезд в небе Северного полушария всегда будет против часовой,а в Южном по часовой. На плоской Земле такой эффект просто невозможен. Шах и мат
Как всё просто у адептов теории Шара. Одно чего-то всё время, тени-полутени, против великого множества нестыковок официальной космической науки. Я давал как-то видео Германикуса, где Рон Аруна объяснял, как это происходит на плоской земле. Но кто это смотрит...
На экваторе, например, мне объяснят, как гасится центробежная сила от вращении Шара на огромной скорости? На карусели катались?
И зачем на кораблях тогда нужны радары, которые видят по прямой километров на 200-200 с копейками, если на таком расстоянии изгиб на Шаре километра на 3? И такого целый вагон да тележка. Во что не копни, нестыковка.
За!!!
( off
)
(
22:23 01-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Нет полушария.полудиск правильно)
Мне когда-то обещали предоставить объяснения солнечного и лунного затмения.до сих пор жду)
Это самая слабая часть ТПЗ. Но есть, например, опыт с линзой и источником света над картой плоской земли, при которой получается тень. Я давал видео с этим опытом, но кто смотрит...
Официальная теория тоже имеет нестыковки с лунными затмениями, с полной Луной и с тем, что видна лишь одна сторона Луны. И на мультике объясняющим последнее, я нашёл явный подлог. По-моему,это Турбо предоставлял
За!!!
( off
)
(
12:00 02-05-2021
)
Цитата: Nervoz
Ирландец, почему Маск гений в другом? По-моему в том же самом. Запустить ракету, по-моему, не сложней, чем посадить ее. Конечно, стоит учитывать поправку на время и имеющиеся технологии. Но до того, как это стало реальностью, мы тупо выбрасывали на орбиту тонны золота. Не буквально, конечно. Я просто однажды в поезде общался с одним дедушкой, который ехал на какой то космический форум. Вот этот дедушка мне рассказал, что по стоимости запуск килограмма чего-либо примерно равен килограмму золота. Это больше 10 лет назад мы разговаривали. Что изменилось? У нас - ничего. В США, благодаря ОДНОМУ человеку, значительно изменилась стоимость доставки чего-либо на орбиту, следовательно - стоимость ЛЮБЫХ космических программ, значительно пробустив скорость освоения космоса в целом.
Поэтому туда доставляют разную хрень, дудки, барабаны, костюм орангутанга и они хернёй там на МКС занимаются. За!!!
( off
)
(
12:17 02-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
не поленилась и загуглила какое там образование у Королёва :
Киевский политехнический институт ,Московское высшее техническое училище
Деятельность :ракетостроение .
Инженер он и по образованию и по сфере свой деятельности.Научные открытия за ним не числятся.
У Маска образование физическое и экономическое.Он инженер и бизнесмен.
А также главный инженер в своей компании SpaceX,производящей космическую технику .
Я конечно ничего утверждать не могу и тем хейтерам о которых ты говоришь ,возможно,виднее (особенно нашим пропагандонам ,которым Маск поперёк горла стоит)но официально он сам себя называет разрабом своих фальконов .
Так почему Королёв гений ,а Маск только лишь гений менеджмента и пиара ?
Для меня, что Маск, что НАСА, что Роскосмос одна шарашкина контора. Не делаю различия. И прочие космоагенства тоже. За!!!
( off
)
(
12:54 02-05-2021
)
Сопло, якобы, ракеты Маска летящей со скоростью 27 тыщ км/ч. Как всегда, мило шевелящаяся огородная спецклеёночка намотаная.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(323.9Kb)
За!!!
( off
)
(
22:56 02-05-2021
)
с той же цистерной с накачанным в нее воздухом, давлением в 1 атм ничего не будет в космосе. на Марсе есть притяжение и кое-какая атмосфера, коптер и парашют делались с учетом этой кое-какой атмосферы. Что не так с гелием - я не понял.
А ты откуда такой уверенный, что если разместить цистерну с 1 атмосферой внутри в вакуум, ничего не будет? Проводились разве какие-то эксперименты? Как раздавливает цистерну с техническим вакуумом внутри давление в районе 1 атмосферы плюс минус полно видео.
Опять общие слова,что, якобы, учитывалось на Марсе давление и притяжение. Что там учитывалось, если по официальным данным там давление как на высоте 35 км над земной поверхностью, а рекорд полёта вертолёта 12 км с копейками, а квадрокоптера под 11.
Снято это скорей всего в какой-то пустыне Атакама, или на острове Давон каком.
Имеется в виду, что даже лёгкий газ расширяется в разреженной атмосфере, что демонстрируют лопающиеся зонды на высоте 33-34 км.
За!!!
( off
)
(
23:02 02-05-2021
)
атмосферу плоской земли я не учитываю, да
Когда мне выгодно учитываю, когда не выгодно, не учитываю.
А перспективу и рефракцию воды ты хоть учитываешь? Яшар
( off
)
(
15:36 03-05-2021
)
Цитата: За!!!
Как всё просто у адептов теории Шара. Одно чего-то всё время, тени-полутени, против великого множества нестыковок официальной космической науки. Я давал как-то видео Германикуса, где Рон Аруна объяснял, как это происходит на плоской земле. Но кто это смотрит...
На экваторе, например, мне объяснят, как гасится центробежная сила от вращении Шара на огромной скорости? На карусели катались?
И зачем на кораблях тогда нужны радары, которые видят по прямой километров на 200-200 с копейками, если на таком расстоянии изгиб на Шаре километра на 3? И такого целый вагон да тележка. Во что не копни, нестыковка.
Всё это мало интересно. Повторю. Плоская Земля не может вращаться в Разных направлениях от оси вращения. По буквам. Не может. Никак. Всё. Шар может и будет вращаться именно так и никак иначе. Точка.
За!!!
( off
)
(
16:02 03-05-2021
)
Цитата: Яшар
Всё это мало интересно. Повторю. Плоская Земля не может вращаться в Разных направлениях от оси вращения. По буквам. Не может. Никак. Всё. Шар может и будет вращаться именно так и никак иначе. Точка.
Почему рисунок звёздного неба не меняется десятилетиями? Наверное, и столетиями. Но я буду писать десятилетиями, что я видел и помню, если, якобы, Шар, вместе со всей Солнечной системой, куда-то несётся на огромной скорости?
А я и не утверждаю, что ТПЗ истина истинная, как адепты Шара об его теории, которая состоит из нестыковок множественных.
За!!!
( off
)
(
16:18 03-05-2021
)
Германикусмаксимус. Вопросы и ответы по ТПЗ от Рона Аруны. https://youtu.be/yNCtKeUcL-A https://youtu.be/b0waR9cIrq8 https://youtu.be/d0C7zeHwn8M
Яшар, смотри, там должно быть и про звёздные треки на плоской земле.
Я эти видео раньше давал.
Не утверждаю на 100 %, что это истина. Версия как и теория Шара, имеющая тоже косяки, но по мне более правдоподобная, так как в практической деятельности шарообразность никак не проявляется и её негде на земле не учитывают.