Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 10:57 23-04-2021 )
Насчёт Марса, выскажу своё мнение, я очень, мягко говоря, неуверен, что до него вообще можно долететь и тут дело не в расстоянии. А даже допустим и долетев, высадиться. И что этот небесный объект такой на самом деле, как нам показывают в шоу от НАСА. Такое же мнение у меня и о Луне. [цит]

Яшар ( off )
( 11:08 23-04-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Фёдор Конюхов тоже, вон, переплывает на вёслах целые океаны и устанавливает разные "рекорды".
Речь идет о высоте, где практически (с) вакуум. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:16 23-04-2021 )
Цитата: Яшар
Речь идет о высоте, где практически (с) вакуум.
Я не знаю. Сказали по телевизору, и показали, также, как и про присникерснения американских астронавтов на Луну, а сейчас про присникерснение на парашюте некого ровера на Марс и также про полёты квадрокоптера там же. Конюхов вон переплывает спокойно разные ревущие широты в океяне, а однажды четвёрка гребцов-олимпийцев стёрла в кровь ладони, проплыв вчетвером какую-то тыщу не то км, не то миль в океянских просторах и прекратила это дело. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 23-04-2021 в 11:17]

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:18 23-04-2021 )
Цитата: [Williams]

а я вот раньше думал,что если мотор перегрелся или того хуже-загорелся,то причина в недостаточном охлаждении моторного отсека. А тут вот какие выводы ,biggrin2,
Вобще,этот вертолет был построен не для того,чтобы рекорды бить,и тот факт,что он превысил потолок своей высоты более чем в 3 раза,наводит меня на мысль,что геликоптер,специально спроектированный и построенный для набора высоты,будет способен забраться еще выше.
недостаток знаний это называется. У каждого мотора есть свой критический уровень оборотов, при котором охлаждающая система не успевает охлаждать. Отсюда и перегрев. А почему повышают обороты? Потому что падает подъемная сила. А она прямо пропорциональна плотности атмосферы. Это все для вмнтомоторов. Есть книги по физике, тебе надо немного почитать их. Если есть вопросы - в раздел науки Велком [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 11:28 23-04-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
недостаток знаний это называется. У каждого мотора есть свой критический уровень оборотов, при котором охлаждающая система не успевает охлаждать. Отсюда и перегрев. А почему повышают обороты? Потому что падает подъемная сила. А она прямо пропорциональна плотности атмосферы. Это все для вмнтомоторов. Есть книги по физике, тебе надо немного почитать их. Если есть вопросы - в раздел науки Велком
Так как раз они любят посылать в школу альтернативщиков и прочих не верящих во весь этот бред. Мол, читайте учебники физики. ,лол3, Но нередко то, что показывают НАСА и прочие Роскосмосы противоречит элементарным школьным физическим знаниям, которые можно проверить на практике. [цит]

Мастер87 ( off )
( 11:45 23-04-2021 )
Цитата: Vigyr
Окрас_Селянски, Марс это Марс, хватит уже ерунду писать
тут нюанс что возможно запись не с планеты Марс, а с киностудии, которую условно можно назвать хоть как [цит]

Мастер87 ( off )
( 11:46 23-04-2021 )
Цитата: Яшар
Рекордный прыжок с парашютом был совершен с высоты почти в 32 км. Это же практически вакуум. Как прыгун пережил сие без крутого скафандра? Тоже наверно участник заговора и показал нам мультик
замедлялся он не на высоте в 35 км, а гораздо ниже))
А вот что без скафандра не закипел и не замерз - странно. Очень. [цит]
[ред. Мастер87 23-04-2021 в 11:48]

ОкрасСелянский ( off )
( 12:02 23-04-2021 )
Цитата: Мастер87
А вот что без скафандра не закипел и не замерз - странно. Очень.
На 19 км высоты жидкость закипает при 36.5-37 °С. Опасно очень уже там без защитного спецкостюма, типа, скафандр, быть и даже пониже, не говоря уже о 32-35 км высоты. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 12:33 23-04-2021 )
У меня даже раньше, когда я ещё более-менее верил в официальную космическую науку и историю, вызывали большие сомнения подобные "рекорды" из телевизЕра. Как то, что некто благополучно проголодал 70 дней, другой некто переплыл со своей семьёй, в составе муж, жена и дочка (сын), вокруг земной шар на маленькой яхте, а то и на лодке. Третий некто спрыгнул с парашютом чуть не с начала космоса и т.д. Это проверить никто из обывателей не может, верь на слово, что есть такие сверхлюди. ,лол3, [цит]

Яшар ( off )
( 12:33 23-04-2021 )
Цитата: Мастер87
А вот что без скафандра не закипел и не замерз - странно. Очень.
Именно. И даже вроде видео этого прыжка было. Может у него тоже паралон из рукава торчал. Хотя я этого не заметил [цит]
[ред. Яшар 23-04-2021 в 12:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc