Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
18:37 16-12-2020
)
Цитата: За!!!
Ты мне показал только её старт раз десять в том видео и всё. Моя версия, она поднялась километров под 30 высоты, наклонилась горизонтально и параллельно поверхности земли куда-то улетела с глаз долой, как обычно это бывает.
куда то улетела... Ладно,удачи тебе в твоих альтернативных начинаниях.Уже не интересно вести диалог стало.
За!!!
( off
)
(
19:04 16-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
куда то улетела... Ладно,удачи тебе в твоих альтернативных начинаниях.Уже не интересно вести диалог стало.
Да так показывают при запусках, куда-то летит горизонтально, потом включают мультики с отлетающими ступенями. Маск показывает ещё всё время некое сопло, на которое намотана клеёнка.
Не интересно, потому что ничего у тебя опровергающее меня нет. Только черепахи, слоноведы, а теперь и рептилоиды.
Пересплю_с
( off
)
(
19:54 16-12-2020
)
Так.За. прав. Подожду Пересплю_с
( off
)
(
20:01 16-12-2020
)
Ща прикол будет [Williams]
( off
)
(
06:03 17-12-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я наверное удивлю тебя, но, чтобы построить ядерную бомбу нужно небольшое КБ и цех с минимальными мощностями. Чтобы построить флот нужна промышленность и заводы.
да,ты меня удивил.
А добыча руды в урановых рудниках?
А производство тяжелой воды?
А обогащение урана в центрифугах,которых нужно несколько тысяч?
А разработка средств доставки ядерной боеголовки противнику?
Цех с минимальными мощностями,говорите?
[Williams]
( off
)
(
06:06 17-12-2020
)
Вот Чи-Ха. Если его сравнивать, то с двойкой немецкой. Полегче с выражениями.
Вот более поздний и менее массовый Чи-Ха. Он имел 57 мм пушку. Но по бронепробиваемости его превосходила 45 мм орудие лёгких советских танков. Немецкая тройка даже начала войны его раскатала бы запросто.
Я видел когда-то фотку, как японская военная миссия в рейхе разглядывала немецкую тройку с таким выражением лица, как некое чудо.
Я правильно понял,что ты сравниваешь танки по фоткам? Какой красивей-тот и лучше,да? [Williams]
( off
)
(
06:11 17-12-2020
)
Даже ИС-2? У рейха я соответствующую промышленность Германии видел плюс захваченной у Европы.
эээ,стой,а почему у немцев было так много танков и так мало кораблей? Может,им эти танки вобще от той же цивилизации достались? Не задумывался?
Напомню,кстати,историю,раз уж упомянул о захваченной Европе. В начале 20 века Япония захватила всю Корею и немалый кусок Китая.
За!!!
( off
)
(
07:57 17-12-2020
)
Цитата: [Williams]
эээ,стой,а почему у немцев было так много танков и так мало кораблей? Может,им эти танки вобще от той же цивилизации достались? Не задумывался?
Напомню,кстати,историю,раз уж упомянул о захваченной Европе. В начале 20 века Япония захватила всю Корею и немалый кусок Китая.
В Китае и Корее было тогда, что-то подобное как в Чехословакии и Франции, например?
У Германии был и некий надводный флот, не такой уж малый, а подводный был очень сильный.
Вся суть спора, откуда у бедной ресурсами Японии оказалось такое нереальное количество металла, где они брали такое огромное количество сырья, где они его плавили, где их Магнитки?
А может быть у них были готовые корабли уже, корпуса, которые они переделывали и ремонтировали. Корпуса часто у японских судов были сварные, а верх уже из клёпки, почему-то.
За!!!
( off
)
(
08:05 17-12-2020
)
Я правильно понял,что ты сравниваешь танки по фоткам? Какой красивей-тот и лучше,да?
Я не по фоткам сравниваю, а почитал и характеристики этого самого Чи-Ха. А техданные всех немецких танков я и так в принципе знаю. Имею представление.
Хотя даже по фотке первого Чи-Ха можно понять, что это танк категории немецкой двойки, или трофейного чехословацкого pz 38(t).
За!!!
( off
)
(
08:11 17-12-2020
)
да,ты меня удивил.
А добыча руды в урановых рудниках?
А производство тяжелой воды?
А обогащение урана в центрифугах,которых нужно несколько тысяч?
А разработка средств доставки ядерной боеголовки противнику?
Цех с минимальными мощностями,говорите?
Это даже и близко не такие объёмы сырья в тоннаже, а очень далеко.