Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
16:19 16-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Луну солнце не освещает?
Покажи на схеме, как возможно полнолуние в течении всей ночи. Луна с этой стороны Шара, который её больше, а Солнце с другой. Солнце, якобы, огромное, но оно так далеко, что визуально по величине как Луна. Возможно Солнце освещает Луну днём, когда её бывает видно. А может и нет. Полнолуние объясни. Только не такой мутной мультипликационной схемой, где объяснялось, почему видно одну только сторону Луны, при этом Шар земной не вращался вокруг своей оси.
За!!!
( off
)
(
16:20 16-12-2020
)
на 30км она остановилась.И куда она делась?Упала?Должны быть свидетели.Застряла в куполе?Где она делась?
Она на парашюте опустилась.
[ред.
За!!!
16-12-2020 в 16:22] CJ_Turbo
( off
)
(
16:57 16-12-2020
)
Цитата: За!!!
Покажи на схеме, как возможно полнолуние в течении всей ночи. Луна с этой стороны Шара, который её больше, а Солнце с другой. Солнце, якобы, огромное, но оно так далеко, что визуально по величине как Луна. Возможно Солнце освещает Луну днём, когда её бывает видно. А может и нет. Полнолуние объясни. Только не такой мутной мультипликационной схемой, где объяснялось, почему видно одну только сторону Луны, при этом Шар земной не вращался вокруг своей оси.
мне тебе рисунки рисовать?Или сам поймёшь,что орбиты у них не такие,что каждую ночь Солнце-Земля-Луна на одной линии находятся,а смещены/наклонены?!Да и луна находится на расстоянии 380 тыс.км,что есть не малым расстоянием.Тебе уже Яшар вчера фломастерами это нарисовал.Может всё наши сомнения от нехватки знаний в данном вопросе?Не ловишь себя на мысли об этом?
CJ_Turbo
( off
)
(
16:59 16-12-2020
)
Она на парашюте опустилась.
тут и комментировать нечего.Строят космодромы,разрабатывают ракеты,чтобы её на парашюте спустить потом.Все логично.
И какой должен быть парашют,чтобы многотонную ракету опустить? Сколько там Ангара весит?
За!!!
( off
)
(
17:24 16-12-2020
)
мне тебе рисунки рисовать?Или сам поймёшь,что орбиты у них не такие,что каждую ночь Солнце-Земля-Луна на одной линии находятся,а смещены/наклонены?!Да и луна находится на расстоянии 380 тыс.км,что есть не малым расстоянием.Тебе уже Яшар вчера фломастерами это нарисовал.Может всё наши сомнения от нехватки знаний в данном вопросе?Не ловишь себя на мысли об этом?
Полная Луна не находится, где-то низко над горизонтом, чтоб на неё как-то попал свет Солнца из-за Шара. Луна визуально движется примерно по тому же маршруту, что и Солнце, высоко в небе немного южней.
За!!!
( off
)
(
17:45 16-12-2020
)
тут и комментировать нечего.Строят космодромы,разрабатывают ракеты,чтобы её на парашюте спустить потом.Все логично.
И какой должен быть парашют,чтобы многотонную ракету опустить? Сколько там Ангара весит?
Ты всегда такой уверенный, ничего не помнишь из раннего и ещё не проверяешься никогда, не ищешь материал, чтобы в лужу в очередной раз не сесть.
Я написал же ракета мини, ну не совсем мини, но такая небольшая.
Вот это видео. https://youtu.be/bDoh8zQDT38 CJ_Turbo
( off
)
(
17:49 16-12-2020
)
Ты всегда такой уверенный, ничего не помнишь из раннего и ещё не проверяешься никогда, не ищешь материал, чтобы в лужу в очередной раз не сесть.
Я написал же ракета мини, ну не совсем мини, но такая небольшая.
Вот это видео. https://youtu.be/bDoh8zQDT38
речь то за ангару шла
За!!!
( off
)
(
17:55 16-12-2020
)
речь то за ангару шла
Вот мой пост. Я писал как той мини ракетой манипуляция.
Когда будет непрерывная, и подчёркиваю, без склеек съёмка, без вставлений мультиков, тогда и поговорим. Пока такого не было предоставлено. Везде склейки и манипуляции, как с запуском той мини ракеты, якобы, до 100 с копейками высоты, где реальный полёт длился 20 с малым секунд, а не 1 минуту, как пытались выдать. Тогда я посчитал, что ракета на самом деле на 30-33 км высоты остановилась, где начинается среда близкая к вакууму, а не на 100 с копейками. А сманипулировали в том видео показами несколько раз подряд старта ракеты, разными паузами.
Это видео Яшар предоставил тогда как "убойное", которое меня окончательно посрамит.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:57 16-12-2020
)
За!!!, я тебе за ангару сегодня писал, видео давал.Куда она потом делась?Взлет то мы видели.
За!!!
( off
)
(
18:02 16-12-2020
)
За!!!, я тебе за ангару сегодня писал, видео давал.Куда она потом делась?Взлет то мы видели.
Ты мне показал только её старт раз десять в том видео и всё. Моя версия, она поднялась километров под 30 высоты, наклонилась горизонтально и параллельно поверхности земли куда-то улетела с глаз долой, как обычно это бывает.
[ред.
За!!!
16-12-2020 в 18:02]