Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
09:55 26-06-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
одни заговоры вокруг
Ага, всё так и есть, что тебе по телевизору говорят. Онинемогутобмануть. CJ_Turbo
( off
)
(
11:15 26-06-2020
)
Цитата: За!!!
Ага, всё так и есть, что тебе по телевизору говорят. Онинемогутобмануть.
видишь,ты даже не заметил что я тебе вчера написал.Что во многое не верю,уж совсем фантастическое.
[ред.
Пешком_на_Марс
26-06-2020 в 12:20] CJ_Turbo
( off
)
(
11:17 26-06-2020
)
Что то взорвали в небе и сказали,что это Мир Да 90% этот Мир и нафиг не нужен.А многие о ней и не слышали.Сиди,ушами хлопай,смотри своих блогГеров
CJ_Turbo
( off
)
(
11:20 26-06-2020
)
А в следующем году телескоп Джеймс Уэбб отправится в космос.Представляю, сколько новых германикусов появится на Ютубе За!!!
( off
)
(
12:17 26-06-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
видишь,ты даже не заметила что я тебе вчера написал.Что во многое не верю,уж совсем фантастическое.
Я тебя не заставляю верить германикусам. Можешь верить в дешёвые кинопостановки Маска.
Если будут отфошопленные фотки якобы с телескопа, и его запуск будет мультиком, то люди будут показывать своё сомнение.
[ред.
Пешком_на_Марс
26-06-2020 в 12:21] Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:25 26-06-2020
)
Не понимаю зачем портить друг другу кровь из-за непонятно чего, которое никакого значения в твоей жизни не имеет. Хоть квадратная земля, хоть вообще космоса нет, хоть под водой снимают, а не в космосе, летают- не летают, есть жизнь на Марсе или нет, мы, простые люди , нам это ничего не даёт и не меняет в нашей жизни ничего. Зачем нервы себе портить? Общайтесь, обсуждайте, но зачем кусаться, как будто из-за этого зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких?
CJ_Turbo
( off
)
(
12:51 26-06-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Не понимаю зачем портить друг другу кровь из-за непонятно чего, которое никакого значения в твоей жизни не имеет. Хоть квадратная земля, хоть вообще космоса нет, хоть под водой снимают, а не в космосе, летают- не летают, есть жизнь на Марсе или нет, мы, простые люди , нам это ничего не даёт и не меняет в нашей жизни ничего. Зачем нервы себе портить? Общайтесь, обсуждайте, но зачем кусаться, как будто из-за этого зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких?
это не меняет в моей жизни ничего,но мне интересна эта тема.Интересно,что таит в себе космос.
CJ_Turbo
( off
)
(
12:54 26-06-2020
)
За!!!, А я смотрю,нервишки у тебя шалят.Переходишь на личности?Или что там модератор редактирует в твоих постах?Уже третье сообщение за последние сутки.Держи себя в руках.Верь в землю на слонах и фотошопы.А я буду верить в своё. CJ_Turbo
( off
)
(
12:56 26-06-2020
)
По своему посту,извиняюсь за заметилА.Это телефон и т9,а я не досмотрел.
CJ_Turbo
( off
)
(
13:06 26-06-2020
)
Найден кислород за пределами Млечного пути на расстоянии сотни миллионов световых лет от солнца. https://hightech.fm/2020/02/19/kislorod
Вот в такие новости вообще не верится.Как можно рассмотреть газ,да ещё на таком огромном расстоянии?