Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:14 16-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
а дальше ее сачком поймали
зачем этот стёб? Вот действительно, почему при нынешней аппаратуре не снять весь полет ракеты вплоть до выхода на орбиту? Могут ведь. Можешь ответить на такой вопрос? Если нет то и стеба ненадо, обойдусь как нибудь
[цит] Мастер87
( off
)
(
12:33 16-12-2020
)
Цитата: За!!!
Видно нам сообщат скоро, что, к сожаленью, станция пришла в негодность, её опасно эксплуатировать и мы МКС затапливаем в океане.
Но ...
Шоу продолжается!
Летим на Луну! Или даже на Марс!
Битва космических титанов!!!
Илон Маск- 100500 кораблей!!! Роскосмос- тяжёлая суперракета!!!
И Китай тоже с чудоракетой!!!
Когда-то мне было смешно узнать, что в Северной Корее в новостях говорят о якобы победах своей сборной на олимпиадах, о якобы успешных запусках ракет, о каких-то негативных критичных событиях в Штатах. Ну потому что у них других источников информации нет и такое прокатывает.
А чем мы отличаемся, только тем, что наш интернет больше? Ведь никто не ищет и не стоит за истину, все тиражируют шаблоны и зашикивают альтернативное мнение
[цит] Яшар
( off
)
(
13:30 16-12-2020
)
Буквально вчера попал на канал Крамола где утверждали 2 "научных факта" 1. Луна светит холодным светом. 2 Пояса Ваналена создают ТЕРМОСФЕРУ ТЕМПЕРАТУРОЙ 2000¤С Рыдал [цит] За!!!
( off
)
(
13:43 16-12-2020
)
Цитата: Яшар
Буквально вчера попал на канал Крамола где утверждали 2 "научных факта" 1. Луна светит холодным светом. 2 Пояса Ваналена создают ТЕРМОСФЕРУ ТЕМПЕРАТУРОЙ 2000¤С Рыдал
Вполне может иметь своё свечение, так как что её, якобы, освещает Солнце никак практически не сходится. На бумаге то, у учёных сходится, конечно, но схематично нет. А если какую-нить рисованную схему выдадут на гора пиплу, то там чего-то из параметров "забудут" внести, то Земля не вращается вокруг своей оси, то Земля без наклона...
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
14:51 16-12-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
зачем этот стёб? Вот действительно, почему при нынешней аппаратуре не снять весь полет ракеты вплоть до выхода на орбиту? Могут ведь. Можешь ответить на такой вопрос? Если нет то и стеба ненадо, обойдусь как нибудь
снимают.У Маска была полная съёмка,3 часа видео.Плоских это не устраивает.То мыши бегают,то клеёнка развивается.Наверное если даже оператор с камерой на соседней ракете будет лететь и снимать,их это не устроит.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
14:53 16-12-2020
)
Вполне может иметь своё свечение, так как что её, якобы, освещает Солнце никак практически не сходится. На бумаге то, у учёных сходится, конечно, но схематично нет. А если какую-нить рисованную схему выдадут на гора пиплу, то там чего-то из параметров "забудут" внести, то Земля не вращается вокруг своей оси, то Земля без наклона...
Луну солнце не освещает? [цит] За!!!
( off
)
(
15:54 16-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
снимают.У Маска была полная съёмка,3 часа видео.Плоских это не устраивает.То мыши бегают,то клеёнка развивается.Наверное если даже оператор с камерой на соседней ракете будет лететь и снимать,их это не устроит.
И это что Маск показывал, это реальная непрерывная съёмка?
Сопло обклееное местами порватой клеёнкой, которая так легонько колышется, как-будто там не 27 тыщ км скорости в час, а 50.
Конечно, Турбо приведёт мне ссылку на того же Маска, или на НАСА, где будет написано, что это СУПЕР ПУПЕР СПЕЦНАЗ ПЛЁНКА, которой ничего не страшно, даже ядерный взрыв. [цит] CJ_Turbo
( off
)
(
16:01 16-12-2020
)
И это что Маск показывал, это реальная непрерывная съёмка?
Сопло обклееное местами порватой клеёнкой, которая так легонько колышется, как-будто там не 27 тыщ км скорости в час, а 50.
Конечно, Турбо приведёт мне ссылку на того же Маска, или на НАСА, где будет написано, что это СУПЕР ПУПЕР СПЕЦНАЗ ПЛЁНКА, которой ничего не страшно, даже ядерный взрыв.
тебе уже не только я приводили ссылки,что такое теплоизоляционное волокно,но тебе проще в рептилоидов поверить,чем в это. .биггрин.
[цит] За!!!
( off
)
(
16:10 16-12-2020
)
Когда будет непрерывная, и подчёркиваю, без склеек съёмка, без вставлений мультиков, тогда и поговорим. Пока такого не было предоставлено. Везде склейки и манипуляции, как с запуском той мини ракеты, якобы, до 100 с копейками высоты, где реальный полёт длился 20 с малым секунд, а не 1 минуту, как пытались выдать. Тогда я посчитал, что ракета на самом деле на 30-33 км высоты остановилась, где начинается среда близкая к вакууму, а не на 100 с копейками. А сманипулировали в том видео показами несколько раз подряд старта ракеты, разными паузами.
Это видео Яшар предоставил тогда как "убойное", которое меня окончательно посрамит. [цит] CJ_Turbo
( off
)
(
16:11 16-12-2020
)
Когда будет непрерывная, и подчёркиваю, без склеек съёмка, без вставлений мультиков, тогда и поговорим. Пока такого не было предоставлено. Везде склейки и манипуляции, как с запуском той мини ракеты, якобы, до 100 с копейками высоты, где реальный полёт длилчя 20 с малым секунд, а не 1 минуту, как пытались выдать. Тогда я посчитал, что ракета на самом деле на 30-33 км высоты остановилась, где начинается среда близкая к вакууму, а не на 100 с копейками. А сманипулировали показами несколько раз старта ракеты, разными паузами.
Это видео Яшар предоставил тогда как "убойное", которое меня посрамит.
на 30км она остановилась.И куда она делась?Упала?Должны быть свидетели.Застряла в куполе?Где она делась?
[цит]