Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
13:25 15-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
У немцев тигр 1,и особенно тигр 2 были на голову выше,чем любой танк в мире.Им тоже древние технологии достались от рептилоидов?
Даже ИС-2? У рейха я соответствующую промышленность Германии видел плюс захваченной у Европы.
За!!!
( off
)
(
13:41 15-12-2020
)
Цитата: Яшар
Возьмите в аренду обычный школьный телескоп 50 мм. Посмотрите на три фазы Луны. Полнолуние. Убывающий месяц. Растущий месяц. Обратите особое внимание на видимые кратеры по краям слева и справа. Разницу в 9% видимой при полумесяцах поверхности и не видимых при полной Луне вполне реально обнаружить визуально. Проведите СВОЙ эксперимент без всякой "альтернативной" чуши
Я не отрицаю, вполне возможно. Но почему всё-таки не показали с Шаром вращающимся вокруг своей оси? Чего-то это напоминает манипуляцию с наклоном Шара, климатическими зонами на Нём и перпендикулярными лучами Солнца падающими на Него. Наклон оси вращения шара на 23,4 градуса нужен для объяснения смены времён года. Но климатические зоны и перпендикулярные лучи лишь работают на Шаре без наклона. С наклоном если, то такие лучи не там, где надо по теории падают в климатических зонах Шара. Есть видео Германикуса на эту тему. CJ_Turbo
( off
)
(
14:06 15-12-2020
)
Цитата: За!!!
Это времён Второй Мировой, что ли?
так тебе же написали,спустя 55 лет.У некоторых стран и сейчас таких нет,а японцы как то же смогли дойти до такого.
За!!!
( off
)
(
14:12 15-12-2020
)
Представьте дом. Сзади дома большой источник света (Вы стоите в тени дома). А во дворе столб выше этажности здания с круглым белым плафоном. Вопрос. Вы увидите свет отраженный поверхностью плафона? Конечно. Ибо дом не перекрывает для него источник света. 3. Ы. Думать, что Солнце-Земля-Луна вращаются в одной плоскости не совсем верно. Иначе Луна и Солнце были бы видны только в экваториальной зоне. Мы же видим их "проход" включая точки восход- ЗЕНИТ- закат. То есть Солнце в закате действительно находится у Вас "за спиной". Но Земля в данном случае, не перекрывает свет Солнца для освещения Луны.
На схеме мультипликационной некой охота это увидеть и всё чтобы вращалость вокруг оси и по орбите. Чтоб ничего не "забыли", как обычно. Где наклон Шара, а где Его вращение. Солнце в полночь у нас в зените с противоположной стороны, у нас полночь и Луна в зените на месте Солнца. Это всё как я вижу с поверхности земной.
За!!!
( off
)
(
14:16 15-12-2020
)
Прочитал плафон. Возможно форма такая Луны, а может мы видим её снизу и Она Шар. Пупочик похожий на арбузный на Ней наталкивает на мысль, что это малость наклонённый низ Луны летящий над плоскостью. Вполне тогда объясняется просто один и тот же вид и 59%.
[ред.
За!!!
15-12-2020 в 14:18] За!!!
( off
)
(
14:26 15-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
так тебе же написали,спустя 55 лет.У некоторых стран и сейчас таких нет,а японцы как то же смогли дойти до такого.
На эти танки надо столько же металла как на тот флот Японии?
И ты что не можешь без приписывания мне чего-то писать, рептилоидов каких-то придумали. Я же не говорю тебе как Вильямс мне беспочвенно, что ты лжец, Кокраю тоже.
Откуда интересно взялось в русском языке слово допотопный?
Я_Бодя
( off
)
(
14:26 15-12-2020
)
Представьте дом. Сзади дома большой источник света (Вы стоите в тени дома). А во дворе столб выше этажности здания с круглым белым плафоном. Вопрос. Вы увидите свет отраженный поверхностью плафона? Конечно. Ибо дом не перекрывает для него источник света. 3. Ы. Думать, что Солнце-Земля-Луна вращаются в одной плоскости не совсем верно. Иначе Луна и Солнце были бы видны только в экваториальной зоне. Мы же видим их "проход" включая точки восход- ЗЕНИТ- закат. То есть Солнце в закате действительно находится у Вас "за спиной". Но Земля в данном случае, не перекрывает свет Солнца для освещения Луны.
я об этом думал. Вот ведь какая незадача, если они не в одной плоскости то и новолуния не может быть. В этом случае фаза Луны между землёй и солнцем даст тонкий серп Луны, а не полное исчезновение. Как ты это объяснишь?
За!!!
( off
)
(
14:43 15-12-2020
)
А где-то можно увидеть это всё не на Зен Яндексе? Там пишется, что надо скачивать это дело. А я не хочу перегружать телефон, он показывает всё время, что ему памяти не хватает. Пока с месячишко надо на нём протянуть.
[ред.
За!!!
15-12-2020 в 14:45] Иконастиля
( off
)
(
15:10 15-12-2020
)
К сожалению, не могу рассуждать в данной теме на полном серьёзе. Правила должны соблюдаться конечно, но когда шутки или приколы переходят в разряд тролинга и провокации, то разговаривать уже нет никакого желания. К тому же непонятно, почему "черепаховед" это нарушение, а "шаровер" - нет. Поэтому разрешите откланятся, подождём до лучших времён. Когда шутки будут восприниматься как шутки, а приколы над темой беседы, как приколы.
За!!!
( off
)
(
15:47 15-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
К сожалению, не могу рассуждать в данной теме на полном серьёзе. Правила должны соблюдаться конечно, но когда шутки или приколы переходят в разряд тролинга и провокации, то разговаривать уже нет никакого желания. К тому же непонятно, почему "черепаховед" это нарушение, а "шаровер" - нет. Поэтому разрешите откланятся, подождём до лучших времён. Когда шутки будут восприниматься как шутки, а приколы над темой беседы, как приколы.
Я сейчас пишу шаровер? Я и писал это, когда меня уже доставали очень сильно этими черепахами и слоноведами да прочим подобным.