Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Были ли американцы на Луне?
Да!!! (14%)
Нет!!! (54%)
Мне по-барабану!!! (32%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 187, 188, 189
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 12:18 15-12-2020 )
Цитата: За!!!
Может тебе нужно провериться? Какой-то бред бесвязный пишешь. ,bob,
Я же официальные цифры привожу, а не придумываю.
В скафандре давление 0.245 от нормального в 760 мм рт.ст. по официальным данным. А это 186 мм рт.ст. Маловато, очень мало. Человек даже скорей всего не может просто находиться в таком низком давлении, может кровь запузырится, а не то что ещё долгими часами работать. Всё это ещё происходит без привыкания. Сразу из давления в 760 мм рт.ст. внутри МКС в столь низкое. Я очень засомневался в этом космическом "факте", так как есть примеры из авиации с давлениями.

Какой скафандр в космосе если космоса не существует? Звёзды приклеены к куполу.или я не прав?

[Williams] ( off )
( 12:19 15-12-2020 )
Ты лучше напиши Артемьеву и спроси, как он выжил с дыркой в скафандре в глубоком вакууме. Да по фиг, если при давлении 186 мм рт.ст. он может находиться по 7 часов, то и чуть-чуть того вакуума не страшно. Он и в армейских кальсонах за борт может выйти вода в бассейне тёпленькая, что ему русскому мужику тот сраный вакуум! ,мутко,

а скафандр не может быть многослойным,не?

обожаю_телочек ( off )
( 12:20 15-12-2020 )
Цитата: Я_Бодя
аналогия у тебя несоответствующая. Он имеет право на сомнения. Он не должен давать свою версию. Если он сомневается что земля шар это не значит что он утверждает что она плоская. На китах, черепахах.
Если ты сомневаешься что в вашем районе асфальт на миллион гривен положили , то тебе необязательно знать куда недоложенные средства делись. В чьи карманы, на какие машины. Ты сомневаешься что асфальт стоит этих денег . Всё.

Киты синие или там черепахи? Как считаешь?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:23 15-12-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

Киты синие или там черепахи? Как считаешь?
бан

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:24 15-12-2020 )
Цитата: Яшар
Возьмите в аренду обычный школьный телескоп 50 мм. Посмотрите на три фазы Луны. Полнолуние. Убывающий месяц. Растущий месяц. Обратите особое внимание на видимые кратеры по краям слева и справа. Разницу в 9% видимой при полумесяцах поверхности и не видимых при полной Луне вполне реально обнаружить визуально. Проведите СВОЙ эксперимент без всякой "альтернативной" чуши
просмотри вот это
особо внимание обрати на пункт 6. https://zen.yandex.ru/media/id/5d7370ab23bf4800adab0d1a/luny-net-glava-2-5d7a3ca63d008840f785e1ed
[ред. Пешком_на_Марс 15-12-2020 в 12:25]

[Williams] ( off )
( 12:30 15-12-2020 )
В скафандре давление 0.245 от нормального в 760 мм рт.ст. по официальным данным. А это 186 мм рт.ст. Маловато, очень мало. Человек даже скорей всего не может просто находиться в таком низком давлении, может кровь запузырится, а не то что ещё долгими часами работать. Всё это ещё происходит без привыкания. Сразу из давления в 760 мм рт.ст. внутри МКС в столь низкое. Я очень засомневался в этом космическом "факте", так как есть примеры из авиации с давлениями.

что значит "скорей всего"? Ты тут в случае чего сразу требуешь "факты!давай фактаж!". Так вот дай фактаж,что при таком давлении человек в прострацию впадет или вобще концы отдаст. Фактаж,а не предположения.
[ред. [Williams] 15-12-2020 в 12:35]

[Williams] ( off )
( 12:34 15-12-2020 )
Дома посмотрю, на работе не тянет ютуб.
Пытаюсь представить, как Луна может попасть под солнечные лучи находясь за Шаром над его неосвещённой стороной?

во время солнечных затмений,когда Луна закрывает Солнце,на земле устанавливается кромешная,непроглядная тьма или нет?
Вопрос такой немного из другой пьесы,но все же.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:37 15-12-2020 )
Цитата: [Williams]

Ты утверждал на основании того фото с Николаем II,что Япония-отсталая страна,и поэтому не может строить свои корабли. Почему же ты на основании того факта,что в Индии и сейчас бегают босые таксисты,запряженные в повозки,не доказываешь яростно,что индусы никак не могли смастерить ядерный снаряд,а он им достался от великих предков?

(кстати,построить линкор и создать атомную бомбу-это очень разные по сложности задачи)
я наверное удивлю тебя, но, чтобы построить ядерную бомбу нужно небольшое КБ и цех с минимальными мощностями. Чтобы построить флот нужна промышленность и заводы. Если только они где то не заказывали запчасти и не собирали флот у себя, как Россия собирает японские Тойоты. А вот были ли у японцев такое это я не могу сказать. Возможно были , а возможно нет.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:37 15-12-2020 )

загляни в Вики и сравни немецкий Т-III и японский Чи-Ха,лжец ты наш альтернативный ,smile,
предупреждение

За!!! ( off )
( 12:58 15-12-2020 )

похоже,твое альтернативное мышления не дает тебе понять суть сравнения,которое вобще не в количестве выплавляемого металла,а в осваиваемых технологиях.

Давай я упрощу максимально;
Япония с босоногими таксистами сумела воплотить в жизнь проекты своих отечественных кораблей.
Индия с босоногими таксистами сумела воплотить в жизнь свой отечественный ядерный проект.

Ты утверждал на основании того фото с Николаем II,что Япония-отсталая страна,и поэтому не может строить свои корабли. Почему же ты на основании того факта,что в Индии и сейчас бегают босые таксисты,запряженные в повозки,не доказываешь яростно,что индусы никак не могли смастерить ядерный снаряд,а он им достался от великих предков?

(кстати,построить линкор и создать атомную бомбу-это очень разные по сложности задачи)
Для того чтобы сделать 10 линкоров, 9 авианосцев, хрен знает сколько крейсеров, и стопицот эсминцев, миноносцев прочих кораблей,которые были у Японии тогда, нужно нереальное количество металла выплавить, доставить также гигантское количество руды и угля коксующего. Чем доставляли и куда, где переплавляли. Где японские Магнитки? Покажи? На атомные бомбы много металла не надо. Как и на смартфон,или телевизор. А на какой-то даже эсминец надо уже немало металла,не говоря о целом громадном флоте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 187, 188, 189
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Космическая и другая альтернатива 2.0 [За!!!]
На главную
© m.sasisa.cc